noir Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Терпеть не могу, когда кто-то вилкой по тарелке резко водит или еще бывает сам случайно как-то зубами что-то сделаешь.... ну вобщем жуть. Цитата
Ася Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Раньше жутко раздрожал звук когда модем отключался...ой как раздрожал!Прям до слез... Цитата
Lia Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Вчера сидела в кафе значит. Недалеко от нас сидала семь с детьми. И эти дети так кричали всё время, повеситься хотелось! После этого поняли, что, как и многие, не выношу вопли детей! Цитата
Мила Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Ненавижу громкие звуки, типа самолётных Цитата
Reuss Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Звук приближающегося поезда в метро...или что там у вас ходит? Звук, издаваемый модемом при подключенииПищание будильника по утрамКомариный писк -.- Кажись, всё остальное меня устраивает :) Цитата
Barnett Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 (изменено) 1) Плач ребёнка (в транспорте), раздражает, особенно когда родители сего чада никак не реагируют.2) Полифония на сотовые телефоны (когда в автобусе после рабочего дня, едешь весь измотанный и кто-то начинает играться в берюльки с этими мыльницами, так и хочется сказать пару "ласковых"... :) )3) Капающая вода... в принципе могу перенести, но по возможности устраняю подобные звуки...4) ВСЕ! когда смотрю анимэ... Изменено 15 ноября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 (изменено) Когда ребёнок ревёт,а родители для пущего моего "удовольствия",дерут ему задницу,а он ещё больше кричит....... Свисток......Просто бесит..... Когда мать повторяет в надцатый раз,чтоб я не забыла что-нить сделать.....Особенно,когда я это уже сделала..... Кликанье мышкой,когда я сплю....... Изменено 15 ноября, 2004 пользователем Сайприн (смотреть историю редактирования) Цитата
Raven665 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 зависит от ситуации.... и от человека, который производит этот звук..... т.е простой пример... мне не нравится стук молотка, когда наша смена окончила работу=)))) из перманентно-неприятных - это. как уже было замечено, играния с телефоном, свисток чайника.... возможно дети в транспорте(хотя последнее не всегда) Цитата
Kain Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Жутко раздражает плачь маленьних детей (да и сами они меня жутко бесят), так и хочется головку его маленькую, несмышленый бэйсбольной битой раскрошить.Когда что-то сверлят.Звук пылесоса.Когда поют, неумея этого делать (это профессионально наверное, вокалист все же)Тоже самое с музыкальными инструментам, причем любыми.Вродк бы все...Ах да, еще попсу ненавижу, а звуки всеми столь любимой группы Linkin Park преводят меня просто в бешенство. Цитата
Lia Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Сегодня ехала в метро и как-то прислушалась к топоту. Был такой смешанный стук каблуков в большом количестве. Почему то от этого звука мне стало очень не по себе. Цитата
Psy Developer Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Очень не нравится звук, когда пенапласт идёт в плотную по коробке картонной. Ну например доставал сегодня монитор.Вот там такая ситуация и была. Такой звук ужасный! Звук телефона!Нанавижу звук своего служебного телефона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 А я голос шефа ненавижу =)))) Цитата
Элледен Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Когда соседи выливают что-то из окна и все это поподает мне на карниз.....и всегда это происходит когда я начинаю засыпать!Слава богу, на данный момент я живу на последнем этаже. Цитата
Ariana Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Вы не представляете, как меня бесят громко тикающие в ночи часы! Я зверею и не могу заснуть! Цитата
Элледен Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Ненавижу звук будильника. Цитата
Ройко Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Терпеть не могу смех одной моей одноклассницы. Убила б. Цитата
Kamilla Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Меня бесят ритмичные нервные постукивания пальцАми рук по каким-либо поверхностям. :)Когда - прошу прощения - чавкают.И когда остервенело мешают чай/кофе, постукивая ложкой по кружке. Цитата
noir Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Ненавижу громкие звуки, типа самолётныхКстати наоборот тащусь от рёва сомолетных турбин, поэтому макрос зиро каждый раз пересматриваю так, чтобы треслась не только моя задница, но и соседская)))))))))) Цитата
Мила Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Ага теперь буду знать, и Макрос зиро нвафто смотреть не буду-нёёё! )))) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Раздражает и режит уши звук растроенной гитары.... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 В последнее время неперевариваю звук звонящего телефона... Сразу выдергиваю его из сети.... Звонят тут всякие... Цитата
Мила Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 А ещё всякие причмокивающие звуки, которыми небрезгуют некоторые личности Цитата
Элледен Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Ненавижу голос англичанки. Цитата
Megami Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Терпеть не могу будильники, мобидьники и чавкание! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.