Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_112881

Есть звуки которые всех раздрожают. Я заметил что мя например те звуки которые раздражают всех наоборот успокаивают. Но пара звуков меня всетаки выводит из равновесия.

1) Плач ребёнка вызывает столько садистские ассоциации, зверскую улыбку и желание чтобы это никогда не кончалось... Потом сохнет в горле и начинаетются всякие вещи которые я потом непомню...

И когда мне рассказывают верится с трудом...

2) Жужжание мухи в доме, но это я просто исправляю при помощи мухобойки

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 134,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_150633
Раньше жутко раздрожал звук когда модем отключался...ой как раздрожал!Прям до слез...

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_154471
Вчера сидела в кафе значит. Недалеко от нас сидала семь с детьми. И эти дети так кричали всё время, повеситься хотелось! После этого поняли, что, как и многие, не выношу вопли детей!
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_154708

Звук приближающегося поезда в метро...или что там у вас ходит?

Звук, издаваемый модемом при подключении

Пищание будильника по утрам

Комариный писк -.-

Кажись, всё остальное меня устраивает :)

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_154712

1) Плач ребёнка (в транспорте), раздражает, особенно когда родители сего чада никак не реагируют.

2) Полифония на сотовые телефоны (когда в автобусе после рабочего дня, едешь весь измотанный и кто-то начинает играться в берюльки с этими мыльницами, так и хочется сказать пару "ласковых"... :) )

3) Капающая вода... в принципе могу перенести, но по возможности устраняю подобные звуки...

4) ВСЕ! когда смотрю анимэ...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_154741

Когда ребёнок ревёт,а родители для пущего моего "удовольствия",дерут ему задницу,а он ещё больше кричит.......

Свисток......Просто бесит.....

Когда мать повторяет в надцатый раз,чтоб я не забыла что-нить сделать.....Особенно,когда я это уже сделала.....

Кликанье мышкой,когда я сплю.......

Изменено пользователем Сайприн (смотреть историю редактирования)

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_155253

зависит от ситуации.... и от человека, который производит этот звук..... т.е простой пример... мне не нравится стук молотка, когда наша смена окончила работу=))))

из перманентно-неприятных - это. как уже было замечено, играния с телефоном, свисток чайника.... возможно дети в транспорте(хотя последнее не всегда)

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
comment_155274

Жутко раздражает плачь маленьних детей (да и сами они меня жутко бесят), так и хочется головку его маленькую, несмышленый бэйсбольной битой раскрошить.

Когда что-то сверлят.

Звук пылесоса.

Когда поют, неумея этого делать (это профессионально наверное, вокалист все же)

Тоже самое с музыкальными инструментам, причем любыми.

Вродк бы все...

Ах да, еще попсу ненавижу, а звуки всеми столь любимой группы Linkin Park преводят меня просто в бешенство.

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
comment_155447
Сегодня ехала в метро и как-то прислушалась к топоту. Был такой смешанный стук каблуков в большом количестве. Почему то от этого звука мне стало очень не по себе.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_155500

Очень не нравится звук, когда пенапласт идёт в плотную по коробке картонной. Ну например доставал сегодня монитор.

Вот там такая ситуация и была. Такой звук ужасный!

Звук телефона!

Нанавижу звук своего служебного телефона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_156877
Когда соседи выливают что-то из окна и все это поподает мне на карниз.....и всегда это происходит когда я начинаю засыпать!

Слава богу, на данный момент я живу на последнем этаже.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_168637
Ненавижу звук будильника.

От холодной скалы

Это странные сны...

Опубликовано
comment_169094

Меня бесят ритмичные нервные постукивания пальцАми рук по каким-либо поверхностям. :)

Когда - прошу прощения - чавкают.

И когда остервенело мешают чай/кофе, постукивая ложкой по кружке.

Опубликовано
comment_169151
Ненавижу громкие звуки, типа самолётных

Кстати наоборот тащусь от рёва сомолетных турбин, поэтому макрос зиро каждый раз пересматриваю так, чтобы треслась не только моя задница, но и соседская))))))))))

Нибиру Нибиру! Да, Нибиру!
Опубликовано
comment_169163
В последнее время неперевариваю звук звонящего телефона... Сразу выдергиваю его из сети.... Звонят тут всякие...
You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_174005
Ненавижу голос англичанки.

От холодной скалы

Это странные сны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.