lagmulig Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Люди, которые думают только о себе и не считаются с чужим мнением. Цитата
Rikku Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 моя сестра..ей всего 6...но она таккая эгоиска..приходит со школы и успевает ту же меня до слез довести..вот Цитата
Yuka Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Люди-тряпки. Которые чуть-что тянутся к бутылке. А самое паршивое, что не могу спокойно на это смотреть... Цитата
Gi Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Моя учительница по машинописи и делопроизводству :) Отвратительная женщина,слишком слащава,слишком... Цитата
3aвисть Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Странно вроде никто нераздражает, ах да...новое метро когда оно тормозит у меня аж лицо сплющивает =...( Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 НУ? И кого тут Дятлы бесят? выходи по одному! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 !!!Yuka!!!Люди-тряпки. Которые чуть-что тянутся к бутылке. Ты как всегда права. Разве человека, который бежит от своих проблем, и напивается при каждом случае проявления своей никчемности и слабости, можно назвать иначе...нет. Цитата
I.com Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 А меня сегодня бесили все и всё. Стопудова магнитные бури виноваты... Цитата
Ayumi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Иногда собственная мама, чаще всего надоедливая подруга, которая не умеет слушать и постоянно меня перебивает. Цитата
Дельфина Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Меня раздражает бестолковость и непонятливость; лишний шум, праздные вопросы; бесит, когда мне мешают, даже если людям кажется, что я ничего не делаю (если сама не общаюсь, значит, мне не до того). Не люблю, когда мне перечат. Еще не выношу, когда ноют: я не умею утешать, поэтому у меня это вызывает негативную реакцию. А еще не люблю хамства и нечистоплотности. Цитата
Elkler Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Меня раздражает поведение некоторых людей, а точнее многих..) Как сейчас принято говорить и выражаться, меня это раздражает, чуть ли не тошнит от этого) Цитата
андрей 666 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 звуки секса через стенку... уж простите, но противно А принять участие не пробовала,это не противно.Люди-тряпки. Которые чуть-что тянутся к бутылке. А самое паршивое, что не могу спокойно на это смотреть... А что ты делаешь вытераешь ими полы? Цитата
SF1 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 караоке страдающих (или наслаждающихся?) отсутствием слуха и голоса соседей бесит... На этой же почве очень сильно раздражают некто "воровайки" :P. Цитата
Тэль Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 1)Музыка этажом выше. Попса жуткая! Убить кого-нибудь хочется.2) Когда водят в мою комнату без всякой видимой причины (проверяют что ли?)3) Когда что-то ищут, долго и беспокойно Цитата
Yasunori Mitsuda Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Жутко бесит когда утром (я естественно ещё сплю) начинается какая нибудь сверлёжка в соседних квартирах, либо в самом подьезде, просто заснуть нереально, сильно давит на мозги. Цитата
Yuka Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 А что ты делаешь вытераешь ими полы? Хочется иногда, но не могу. Хочется необращать на них внимания, это ведь их жизнь, но не могу. Хочу помочь, но не всегда получается. Хачу открыть глаза, но веки столь тяжелы...Об этом много можно говорить, но я думаю, что сказала достаточно. Цитата
Benedict Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Меня бесят люди, которые включают мобильники на полную и слушают музыку!!!... а еще если в маршрутке то вообще!!! Цитата
Aska Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Раздражает утренний час пик в метро . Итак опаздываешь :) , а тут ещё сбесившийся народ ,который с таким усердием толкает \пихает\наступает и тд друг на друга, что такое ощущение что это не метро а поле боя х_х Цитата
空高い Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 мммм бесит... а ничего не бесит. I am Happy Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Меня уже бесит что не могу узнать от 1 человека нужную мне информацию...я не знаю как уговорить...и хочу плакать... Цитата
Yuka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 KaZE_arz Знал бы т что меня уже бесит! Цитата
Исида Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 раздражает...когда настроение гавно...вот просто говно и все,а тут начинаются распросы что случилось...впринцепе ничего особенного...но если каждый подойдет и спросит по нескольку раз...хоть стреляйся...кстати...пистоли нет ни у кого? О___о Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Раздражает хамство, равнодушие, эгоисты, мажоры и когда люди в кино разговаривают по телефону! Цитата
Jubei Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Много чего, но в основном глупые и пошлые люди. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 KaZEЗнал бы т что меня уже бесит!Знаю...мои слова...поведение...мысли о самоубийстве...и много др. и я сам!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.