Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

бесит многое,особенно,когда настроение дерьмовое..

в такие моменты все что угодно может вызвать приступ злости..косые взгляды людей..тупое молчание..музыка..шум города..стремление некоторых к правильности и послушанию..холод..тепло..назойливые звонки..суматоха..спокойствие..игнорирование и не способность выслушать правду о себе..

Опубликовано

не люблю, когда стеклом по железу...

не люблю, когда неправильно ставят ударение в словах...

не люблю, когда роются в моих вещах...

не люблю, когда врут....

не люблю, когда орут...

не люблю, когда не любят...

Опубликовано
Если вопрос ставится только в ограничении "люди, звуки, дятлы"... то наверное больше всего люди, так как они издают много звуков в самый неподходящий момент и потому что они рано или позно начинают их издаваться так много и так часто, что начинают быть дятлами...
Опубликовано
Хотелось бы написать, что меня нитко не раздражает, но етсь такие люди, на которых посмотришь и прямо тошно на душе, они как вампиры душу высасывают, а имено моя однокашница, стерва)))...
Опубликовано

раздражает, когда сволочь-сосед опять начинает что-то сверлить, часов в десять утра...

раздражает, когда на меня пытаются давить

раздражает, когда кричат без причины

да вообще, много чего раздажает!

Опубликовано
Раздражают непонимающие меня люди, раздражают люди которые постоянно врут, раздражает вся реклама которую постоянно крутят по телевизору, раздражает мой будильник который постоянно будит меня на пары по будням, раздражает КАТЯ ЧЕХОВА!!!
Опубликовано
А кто такая Катя Чехова?

Слвава Богу что ты её не знаешь...(хотя если я не ошибаюсь - то в России она должна быть довольно популярна. У нас по радио постоянно её крутят) Она меня просто выводит из себя!

Так же раздражает когда кончаються сигареты, раздражает февраль и октябрь, раздражают мягкие игрушки, раздражает когда меня "учат" жизни... :)

Опубликовано (изменено)

Чёрт! Я щас заплачу... Я прям какое то национальное бедствие... Фурия и цинтрифуга в одном флаконе ;) .

Меня раздражают те люди, которые договариваются о встрече, а сами не приходят. Даже не звонять, чтобы предупредить, чтобы их не ждали. А потом все равно продолжают общаться как ни в чем не бывало...   

Эххх... Была у меня пара случаев... Клялся и плакал, что не мог никак сообщить - ноль внимания, фунт презрения...

красота спасёт мир  , уроды её погубят.

Пойду вешаться... Ибо не красавец :) ...

Глупость, цинизм, жадность, консерватизм, распущенность, любовь к неблагородным спиртным напиткам

Ну тупой я... Тупой! И циничный... В меру :) . Жадный... Бывает -_- ... Не консерватор (но и до либерала, как до Китая ползком). Не распущенн... Наверное. Вообще не пью спиртное... Кстати, и шампанским можно вусмерть ужраться.

эгоизм
Хммм... Со стороны видней...
Люди, которые не терпят мнения, отличного от их собственного!
меня раздражают очень высоомерные и "всезнающие" люди!
А мне не нравятся люди, у которых в качестве аргументов, лишь два высказывания: 1. Ничего вы не понимаете!

2.Нравится и всё тут! (причём аргументы применительны ко всему...)

Не выношу, когда преподы матом на студентов ругаются...
А мне противно, когда те же студенты, всех преподов, за глаза, кроют ещё более отборным матом...
раздражают на форуме люди, которые пишут что-то, не обосновывая или не отвечают на твои комментарии их постов....
Заранее приношу свои извинения всем, пострадавшим от меня таким образом.
раздражает нежелание людей дослушивать до конца, их постоянное желание влезть со своими поправками (иногда просто глупыми)
Лично я просто боюсь забыть мысль, потому и высказываю сразу... Уж извиняйте :lol: , но какой есть.
раздражает, когда все вокруг ноют - волей не волей приходится брать себя в руки
Ээээ... Странно слышать это в теме, где все жалуются...

И насчёт детей и домашних животных... А вы не пробовали обратить на них внимание... Помочь им? А то всё: "мне не нравится"... Им может тоже, многие ваши поступки не нравятся?..

Пойду утоплюсь... А то среди таких великих, умных и, всеобъемлющих заботой близких и не очень, людей жить невыносимо... Чуствуешь себя: "неудачнегом".(сложновато предложение, надо додумать...)

P.S. Чувствую модераторы меня за этот пост на недельку забанят... А "благодарные" форумчане заминусуют и в игнор поставят... :(

P.S.S. Пост подвергнется редактированию... Ну во всяком случае, если мне вообще дадут это сделать. :)

P.S.S.S. Редактирование прошло успешно, но мне надо ещё кой чего поправить <_< и внести дополнения. :lol:

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Топ старый, и тем не менее отпишусь... В реале меня раздражает много вещей - институт, преподы, шум и т.п.... С этим я ниче поделать не могу...

Другое дело в играх... Там меня раздражают абсолютно все ублюдки, пофиг, друзья они или враги, пусть даже соклановцы... И там я их убиваю... Шикарная тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация