omakase-kun Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Когда я захожу утром на кухню и мне говорят что вся еда в холодильнике >_< Цитата
D@nTe Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Lacost D@nTe Респкт...А ещё меня раздрожает когда аниме называют мультиком(буеее...)А ещё эта дикая мода на аниме...(Не бейте сейчас объясню почему!!!!)Услышал однажды от своей знакомой(Меня аж перекосило):Я попробовала посмотреть эти модные японские мультики и мне не понравилось...(Убил бы чесное слово!!!)Так же ещё раздрожает ложь, но всё таки ксожолению без неё никуда.Нелюблю безвыходные ситуации... Добезумия раздрожает и пугает гроза....Да ладно не понравилась, меня бы больше разражило если бы ей понравилась. Цитата
xaxa Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Да ладно не понравилась, меня бы больше разражило если бы ей понравилась.интерсный ход мысли :) а меня раздражает, что треть жизни я трачу на сон. столько времени пропадает... :D Цитата
Ge_ko Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) Зомбированность.Высокомерие.Недушевность ^_^Некавай *_* Изменено 11 июня, 2005 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
VVVas Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Пульты в полиэтиленеТочно-точно. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 D@nTe Нда об этом я как-то не подумал. Представляю какой копец был бы если бы ей понравилось.Наверняка она смотрела бы только самые модные анимешки.. Бррр...Стрелять таких нада...Гекон А что ты подрозумиваешь под словом НЕКАВАЙ???И как это Зомбированность???И если моно поподробние... Цитата
D@nTe Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 D@nTe Нда об этом я как-то не подумал. Представляю какой копец был бы если бы ей понравилось.Наверняка она смотрела бы только самые модные анимешки.. Бррр...Стрелять таких нада...Гекон А что ты подрозумиваешь под словом НЕКАВАЙ???И как это Зомбированность???И если моно поподробние...Ну стрелять не стрелять, отстреляем и чё, на их место придут другие.Зомбирование, ну это типо Кашпировский. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Пульты в полиэтиленевот, вот... это зло -_- не, если честно - мне не нравится... Цитата
Лиса Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Процитирую Норгена. Меня бесит тупость. Цитата
chico cubano Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 (изменено) Dncel пульты в пакетах - варварство...может, вспомните какие-нить ещё ужасности? типа сала в шоколаде... чё-то ничего не приходит на ум, но что такое есть, я абсолютно уверенЛиса а мне не нравицца повторять то, что я сказал, по ТРИ раза Изменено 12 июня, 2005 пользователем butsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 а мне не нравицца повторять то, что я сказал, по ТРИ разаЭто не тупость. Это шведский манер :wacko: Манёвр... Цитата
Ge_ko Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 А что ты подрозумиваешь под словом НЕКАВАЙ???И как это Зомбированность???И если моно поподробние...Некавай - та же недушевность ^^ Но это так, не самое важное.Зомбированность в звероящерном понимании - совершенная невосприимчивость к несерьезным вещам ^^ Цитата
Morfeja Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 сейчас меня раздражает слишком длинная песня в индийском фильме О_о Цитата
Северный Ветер Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Весь мир....*Пашол в соседнюю комнату к сваему пульту с красной кнопкой......* Цитата
LLIAMAH Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Больше всего меня бесит высокомерность людей и их тупость! Цитата
chico cubano Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 LLIAMAH а ты сам сильно умный, как считаешь? честно..._______ну так что, никто не вспомнил фичей типа "пульт в целофане"? :) ещё: грязные рваные стоптанные тапки во многих домах (всё ещё)... XXI век на дворе Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Меня бесит, когда делят людей на первый и второй сорта. Цитата
streSS Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Я сам себя раздражаю .Вот к примеру завтра нужно рано вставать вместо того чтоб лечь пораньше я страдаю ерудной на утро просыпаюсь злым ублюдком которого всё раздражает. Иду в метро и если меня нечаянно кто нибудь заденет (сами понимаете такое случается часто) я раздражаюсь до скрипа в зубах, на того кто меня толкнул. Хотя в чем тот человек виноват!!! он тоже как и все, как и я, спешит на работу (учёбу и тд). Хотя есть Мудики которые необламываются провернуть такую тему специально, но про них отдельный разговор. Рассказал 1 пример а их к сожалению достаточно.вообщем главный раздражитель в жизни это я сам.... Цитата
aira Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Последняя время ужасно бесит непроходимая тупость нацальницы в универе,о ней уже байки и легенды ходят.Конечно,когда рассказывают другие это смешно до слез,но когда сталкиваешься с этим сама(ей самые элементарные вещи объяснить невозможно),я просто в бешенство прихожу и собираю всю волю в кулак. Вообще заметила,что в последнее время стала слишком раздражительной,надо быть спокойнее,но не получается(((. Цитата
Shinde Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Раздражает, когда взрослые и умные с виду люди после вполне цивилизованной дискуссии вдруг срываются на хамство и детские дразнилки... Еще раздражают попытки некоторых людей "построить коммунизм" - зачем идти куда-либо вместе и мучить друг друга, если у всех разные интересы и все понимают, что нормальной вечеринки не получится? Цитата
Даэна Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 ну..ты меня вроде особо и не раздрожала ;) ,вот я и не кидалась при тебе ничем...а разве я не говорила тебе никогда,что мне иногда хочется стулом пульнуть в одну известную тебе личность ))но никогда не кину,потому что стараюсь ся сдерживать :).ага...стараешься сдерживать...Ну-ну,посмотрим... Цитата
D@nTe Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Раздражает что после грустного момента в аниме, идёт весёленький эдинг, просто накаляет. Цитата
Изверг Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Когда я захожу утром на кухню и мне говорят что вся еда в холодильнике >_<Тебя раздражает наличие еды в холдильнике? Меня лично напрягает её там отсутствие... Цитата
Kai.to Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Обычная человеская глупость...Нравится фраза Эйнштейна:"Есть только 2 совершенно бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость... но насчёт первой я не уверен". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.