Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Опубликовано
comment_360042

В конце ряда циферок было слово... ВСЕ!!!

Так оно и есть... но я постоянно ищу причины отвлечся и не заостряться на этом всем.... Иначе я б уже давно с ума сошел.... или я уже... блин.

Опубликовано
comment_360058

Dncel

Извини, чувак, но здесь я тебя не поддерживаю, тема какя то направленная в какую то не совсем добрую сторону. Меня например почти ничего не раздражает. Во всяком случае если будет, то я от этого избавлюсь самым что ни на есть безопасным для обеих сторон способом.

Опубликовано
comment_360170

Зик

1. не люблю обращение чувак, особенно после того, как прочитал определение в словаре Даля...

2. тема создавалась не только для тебя, за 5 дней набралось 4 страницы.. думаю это неплохой показатель того, что тема все же нужна и имеет какое-то значение... некоторым людям становится легче от обсуждения их проблем (не мне...)

3. меня сейчас тоже почти ничего не раздражает... в этом мы похожи

Опубликовано
  • Модератор
comment_360207
Меня раздражает, когда кто-то (недоброжелатель) вставляет палки в колеса. Уже столько времени прошло, человеку на пенсию скоро (вроде мудрость должна быть), а он бесится. Плохо, что влияние имеет на некоторых важных людей... Как это раздражает :)
Опубликовано
comment_360209

раздражают...

люди...

1. выражающие свои мысли слишком заумно...дабы показать себя...

2. слишком открытые ...

3. не умеющие во время замолчать... и не прекращающие спорить, если они не правы...

4. грубые и эгоистичные...с завышенной самооценкой...

Опубликовано
comment_360223
Меня раздражают те люди, которые договариваются о встрече, а сами не приходят. Даже не звонять, чтобы предупредить, чтобы их не ждали. А потом все равно продолжают общаться как ни в чем не бывало... :) ;) :P
Опубликовано
comment_361028
Раздражает, когда другие начинают говорить о том, что тебе "на самом деле надо", будто они тебя лучше знают! Тьфу...А ещё фраза "ты просто обязана"...выводит!
Опубликовано
comment_361151

Бесят звуки попсы, когда едешь в транспорте и обязана эту мерзость слушать. А от текстов иной раз вообще охото в обморок упасть.

И еще звук зубной бур. машины. Для меня это тотал дэз!!!

Опубликовано
comment_361239
Раздражает, когда другие начинают говорить о том, что тебе "на самом деле надо", будто они тебя лучше знают!

Бесит ... убить готов ... Ненавижу всех и вся на этом свете ... всех кроме себя и Priss_Sakuma

Опубликовано
comment_361271

1. Раздражает то, что люди свиньи! Сколько можно так жить?

2. Раздражает то, что они не хотят этого понимать!

3. Раздражает то, что пока они не поймут - ничего не изменится!

Опубликовано
comment_361275

святые слова ... вот тут ты прав ... но не все ...

Опубликовано
comment_362571

Вечная проблема...

Пока красота спасёт мир unsure.gif , уроды её погубят.

Не успеют...

А меня всю последнюю неделю чел в зеркале просто бесит

Пей меньше, спи больше ^_^

Опубликовано
comment_362588
меня сегодня раздражал балет на протяжении 45 минут...*Как бы..* называется...танцуют ребята отлично мне лично понравилось, но сама постановка в стиле аля авангард или даже модерн меня добесила!!! я все таки в этом плане наверное консерватина, балет должен быть балетом, а непонятно чем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.