Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Опубликовано
comment_265349

как ни странно голос собственной матери каждый день в одной и той же фразе.....(приходит домой, а я значит тут на форуме калякаю)

-Так, выключайся и выходи...... грррррррр......НЕНАВИЖУ и мнин главное комп не отдают!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_266735

а у меня когда никаких запар нет, меня ничего не раздражает..да..слегка поморщусь, но не больше...

А когда на взводе..любая мелочь может раздражать...вплоть до того, что" вот тот мужик одел какой-то дурацкий галстук, бесит, скотина"

Опубликовано
comment_266857

Ой! Пенопласт ето жутко, аж мозги в трубочку сворачиваются.

Про Филю молчу, енто не с чем не сровнить.

А чавканье раздрожает жутко.

Опубликовано
comment_267283

я люблю звук, ломающегося пенопласта. или когда линейкой пластмассовой по нему.

а ещё, когда обработанным куском мела по доске.

или когда мебель по линолеуму перетаскивают...

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_278588
мне раздражают соседские крики!Когда они сначала любовью занимаются, а потом орут всю ночь, похуже чем гвоздём по стеклу
Опубликовано
comment_288679
ага,особенно когда хочешь пойти покурить,никого не разбудив,а она такая предательница как назло скррипит...

Идеальный способ бросить!!!^_^

Раздрожают суматохи( мама начинает на кухни суетиться, в универе преподы бугают орут...) а так хочется прийти домой выпить чашечку крепкого чая, сесть в свою кресло-качалку, под плет закурить, и смотреть на луну.......( никогда не получается!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_288691
Ненавижу звонки телефона. Любые. Урыть его готов. Стараюсь брать после первого гудка.

Нет это еще терпимо а вот звонок будильнико вот что бесит!!!

Опубликовано
comment_289210

АЛУКАРД

Будильник... Он у меня больше 2 раз не пикает. Он в морду получает и затыкаеться:)...

Бесят будильники в другом месте. Физ-тех(мой институт) он не в москве, а 15-20 минут на электричке. И я каждое утро туда добираюсь. А по электричке торговцы ходят. Будильник один из их товаров... Входят они в вагон и чтобы его прорекламировать включают.... Вот тогда уже бесит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.