Ryu Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Звук наждачки об холст...бррр...при одной мысли мурашки побежали!) Цитата
Sandro Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 как ни странно голос собственной матери каждый день в одной и той же фразе.....(приходит домой, а я значит тут на форуме калякаю)-Так, выключайся и выходи...... грррррррр......НЕНАВИЖУ и мнин главное комп не отдают!!!!!!!!! Цитата
Шаша Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 не люблю комариков, и когда хрустят пальцами(больше всех ненавижу брррр) Цитата
Виктория Серас Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Не терплю когда моя клубная Интегра(Президент) орет на меня!!!!! Цитата
Heroes13 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Метлой из веток по асфальту,ненавижу этот звук Цитата
Norgen Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 butsuеще раз увижу мат, отправишься в ро. наезды осуществляй личкой Цитата
Morfeja Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 а у меня когда никаких запар нет, меня ничего не раздражает..да..слегка поморщусь, но не больше...А когда на взводе..любая мелочь может раздражать...вплоть до того, что" вот тот мужик одел какой-то дурацкий галстук, бесит, скотина" Цитата
b4nz4i Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Хит-парад:1) Пенопласт (абс.чемпион)2) Чавканье (зам. чемпиона)3) Звуки нашей попсы, особенно Фили ^__^ Цитата
Dark Aligator Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Ой! Пенопласт ето жутко, аж мозги в трубочку сворачиваются.Про Филю молчу, енто не с чем не сровнить.А чавканье раздрожает жутко. Цитата
Виктория Серас Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Хай! Ты не мастер мой случайно? Цитата
tomogoshka Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Наверно пенопласт все не переваривают.Даже подумав об этом звуке не приятно становится. Цитата
Виктория Серас Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Наверно пенопласт все не переваривают.Верно.... Цитата
Ройко Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 (изменено) я люблю звук, ломающегося пенопласта. или когда линейкой пластмассовой по нему.а ещё, когда обработанным куском мела по доске.или когда мебель по линолеуму перетаскивают... Изменено 17 марта, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Когда врубают ящик на всю, а меня нихрена не слышат. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Просто бесит голос и абсолютно тупые песни Кати Лель. Если едешь в автобусе и по радио крутят ее песню, то хоть выпрыгивай. Цитата
DELta Zeto Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Чем больше децибелл, чем больше раздражают. Звуки с >100 Дб уже вредны для здоровья! Цитата
Placher Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 раздражает, когда храпят :-\ Цитата
sashka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 мне раздражают соседские крики!Когда они сначала любовью занимаются, а потом орут всю ночь, похуже чем гвоздём по стеклу Цитата
onegai Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Хруст пенопласта и скрип двери. Брррррррр! Цитата
Мадея Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 скрип двериага,особенно когда хочешь пойти покурить,никого не разбудив,а она такая предательница как назло скррипит... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 ага,особенно когда хочешь пойти покурить,никого не разбудив,а она такая предательница как назло скррипит...Идеальный способ бросить!!!^_^Раздрожают суматохи( мама начинает на кухни суетиться, в универе преподы бугают орут...) а так хочется прийти домой выпить чашечку крепкого чая, сесть в свою кресло-качалку, под плет закурить, и смотреть на луну.......( никогда не получается!!!!!!!!!!!! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Ненавижу звонки телефона. Любые. Урыть его готов. Стараюсь брать после первого гудка. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Ненавижу звонки телефона. Любые. Урыть его готов. Стараюсь брать после первого гудка.Нет это еще терпимо а вот звонок будильнико вот что бесит!!! Цитата
Morfeja Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 а я ставлю на будильнике или на телефоне мелодии, которые мне нравятся....)) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 АЛУКАРД Будильник... Он у меня больше 2 раз не пикает. Он в морду получает и затыкаеться:)...Бесят будильники в другом месте. Физ-тех(мой институт) он не в москве, а 15-20 минут на электричке. И я каждое утро туда добираюсь. А по электричке торговцы ходят. Будильник один из их товаров... Входят они в вагон и чтобы его прорекламировать включают.... Вот тогда уже бесит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.