Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как ни странно голос собственной матери каждый день в одной и той же фразе.....(приходит домой, а я значит тут на форуме калякаю)

-Так, выключайся и выходи...... грррррррр......НЕНАВИЖУ и мнин главное комп не отдают!!!!!!!!!

Опубликовано

а у меня когда никаких запар нет, меня ничего не раздражает..да..слегка поморщусь, но не больше...

А когда на взводе..любая мелочь может раздражать...вплоть до того, что" вот тот мужик одел какой-то дурацкий галстук, бесит, скотина"

Опубликовано (изменено)

я люблю звук, ломающегося пенопласта. или когда линейкой пластмассовой по нему.

а ещё, когда обработанным куском мела по доске.

или когда мебель по линолеуму перетаскивают...

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
ага,особенно когда хочешь пойти покурить,никого не разбудив,а она такая предательница как назло скррипит...

Идеальный способ бросить!!!^_^

Раздрожают суматохи( мама начинает на кухни суетиться, в универе преподы бугают орут...) а так хочется прийти домой выпить чашечку крепкого чая, сесть в свою кресло-качалку, под плет закурить, и смотреть на луну.......( никогда не получается!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

АЛУКАРД

Будильник... Он у меня больше 2 раз не пикает. Он в морду получает и затыкаеться:)...

Бесят будильники в другом месте. Физ-тех(мой институт) он не в москве, а 15-20 минут на электричке. И я каждое утро туда добираюсь. А по электричке торговцы ходят. Будильник один из их товаров... Входят они в вагон и чтобы его прорекламировать включают.... Вот тогда уже бесит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация