Ryuuga Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Yamori, )меньше праздников... они (праздники) меня очень сильно раздражают... Я праздники тоже ненавижу, но это профессиональное. Ненавижу скрежет паралона готов убить того кто это делать ...)) В детстве этот звук доставлял мне чисто физическую боль, подобно пытке. Потом прошло. 1. то, что в последнее время меня постоянно бьет током. Кран на кухне задолбал меня током. Я его уже боюсь. Цитата
sh(x) Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Ненавижу скрежет паралона готов убить того кто это делать ...))Может, пенопласта? Поролон, насколько мне помнится, вообще не скрипит) Цитата
Jesus Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Раздражает, когда чем-то занят и тебя постоянно отвлекают. Сейчас, правда, решил, что лучше уж разобраться со всеми, и потом опять заниматься своими делами. P.S. Разобраться - это именно разобраться. xD Цитата
Canis Latrans Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Когда произносят «церковь» как «церьковь». 1 Цитата
Komthur Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Когда произносят «церковь» как «церьковь». О да! И еще "сосиськи", "сосисек". Цитата
Кремль Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Не то, что меня раздражает, но пугать меня кухонным ножом... Клайду повезло, что с ним была Бонни... ( Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Если уж о словах: не жалую сочетания звуков «сосиджи» (сосиски то бишь), формы имени на -ян, фразу «чита-дрита», посюсюшечки безбожно завышенным голосом (сразу лопатой по фейсу хочется), караоке в любом проявлении, все производные от «чувака», кроме самого «чувака», случайные рифмы с последующим чем-то типа «О! и стихами заговорил(-а)», а за ярко выраженный «шЫколад» — просто, быстро, бесхитростно убивать. Цитата
Sovent Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Бесит это гопо-быдляцкое "да по-любому" в ответ на что угодно. Если сказать нечего, так что ж лезть с этим убогим изречением во все разговоры. Цитата
.User Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Бесит, когда не сходятся проверки в эпюрах. Цитата
Sergey T Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 [quoe] Что вас раздражает? Над душой стоящие. Цитата
SA10 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Когда заканчиваются сигареты... Цитата
Saumi-tyun Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Бесит это гопо-быдляцкое "да по-любому" в ответ на что угодно. Если сказать нечего, так что ж лезть с этим убогим изречением во все разговоры.Ага. Ещё такие фразы: "за базар отвечаешь?" или "та ты чё наваляный" ну или на подобие тогоЕщё жутко раздражает когда с виду приличная девушка начинает материться как сапожник >.< Цитата
Эstэr Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ещё жутко раздражает когда с виду приличная девушка начинает материться как сапожник >.< Какая дискриминация))) Начала действительно раздражать тенденция отключения света в нашем районе... и мало того, если бы просто отключали. ...из-за перепадов напряжения, батарея на ноуте умерла окончательно... надеюсь, без особых мучений =_= Цитата
Angrymouse Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Canis Latrans сказал:Когда произносят «церковь» как «церьковь».О да!Ну вы там зажрались в своей Москве... :D За 18 лет жизни (правда за первые 3-4 не ручаюсь) ни разу не слышал, чтобы кто-то говорил "церковь" (твёрдо) или не обращал внимания.А ещё всегда произношу полуукраинское "шо" вместо принятого у нас "чё/што"... Просто в один прекрасный момент понял, что мне так удобнее говорить.И ещё из той же оперы: у меня друг бесится, когда я говорю кофЭ, т.к. он считает, что правильно кофЕ...Ещё его бесит, что всегда пью чай/кофЭ и ем суп прихлёбывая... А нефиг беситься, так вкуснее =)Так что всё это индивидуально... Цитата
Gamma Ray Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Ещё жутко раздражает когда с виду приличная девушка начинает материться как сапожник >.<А может она и есть сапожник :o Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) За 18 лет жизни (правда за первые 3-4 не ручаюсь) ни разу не слышал, чтобы кто-то говорил "церковь" (твёрдо) или не обращал внимания.Я правда не помню, чья она, эта сказка... Там жила-была горошина внутри стручка. Пока стручок был зелёный — она думала, что весь мир зелёный. Потом он пожелтел — и весь мир, как определила горошина, тоже пожелтел.Ещё его бесит, что всегда пью чай/кофЭ и ем суп прихлёбывая... А нефиг беситься, так вкуснее =)Я к нему с удовольствием присоединюсь. А хочется как вкуснее — для этого придуман замечательный институт одиночества. Там хоть руками суп хлебать можно, а потом долго облизывать пальцы, наслаждаясь атмосферой. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 офф: @Canis Latrans, вы как-то странно начудили с цитированием, это не мои фразы) Ещё его бесит, что всегда пью чай/кофЭ и ем суп прихлёбываяесли вы до сих пор еще живы, значит у вас очень терпеливый друг:3 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 вы как-то странно начудили с цитированием, это не мои фразы)Прошу прощения, прошу прощения, у меня в этой теме открылся какой-то странный баг: при цитировании указывается имя товарища, стоящего ниже. Пришлось вручную исправлять. И то и другое согласуется с сабжем, т. к. раздражает. Цитата
Sovent Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Меня бесит наша система здравоохранения. Как собственно и все наши системы.А ещё меня бесит, когда называя жанр музыки, пишут "металл". А ещё меня бесят увлечённые люди, которые о чём-то могут говорить часами. Бесят, потому что я так не могу. Цитата
Angrymouse Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 За 18 лет жизни (правда за первые 3-4 не ручаюсь) ни разу не слышал, чтобы кто-то говорил "церковь" (твёрдо) или не обращал внимания.Я правда не помню, чья она, эта сказка... Там жила-была горошина внутри стручка. Пока стручок был зелёный — она думала, что весь мир зелёный. Потом он пожелтел — и весь мир, как определила горошина, тоже пожелтел.Ещё его бесит, что всегда пью чай/кофЭ и ем суп прихлёбывая... А нефиг беситься, так вкуснее =)Я к нему с удовольствием присоединюсь. А хочется как вкуснее — для этого придуман замечательный институт одиночества. Там хоть руками суп хлебать можно, а потом долго облизывать пальцы, наслаждаясь атмосферой.1. Не совсем понял о чём ваш ответ. Я узнал, что существует другой способ произношения слова церковь только пару недель назад. А тут ещё и ваш пост... А если завтра скажут, что "литературная" норма произношения - "цырковь", будете язык себе ломать? Я произношу так, как мне удобнее, на лёгкость понимания это не влияет.2. А кто устанавливает правила? И если у каждого свои моральные устои, что теперь, под каждого подстраиваться? Оглянитесь вокруг, на дворе 21 век, общество стало гораздо более либеральным. Сейчас соблюдение этикета - это личная инициатива каждого. И я не собираюсь забивать себе голову всякими мелочами, если девяноста девяти людям из ста на них глубоко пофиг, и только один педант да найдётся.-----------------Имхо надо быть терпимее к другим людям, если это не выходит за разумные рамки.Сами можете быть каким угодно правильным - когда это понадобится, вас оценят. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) 1. Не совсем понял о чём ваш ответ.Да мой ответ в высшей степени прост: если тебя окружали люди, говорящие исключительно «церьковь», то это не повод говорить, что, мол, мы там в своей Москве «зажрались», т. к. наш зажравшийся мир довольно широк, а твой узок, но из-за его плотности тебе кажется, что ты, говоря «церьковь», следуешь естественности.2. А кто устанавливает правила?Я устанавливаю эти правила. И они следующие: за столом должно быть уважение: к человеку, рядом с которым ты ешь; к пище; к себе самому, в т. ч. через первые два пункта. И если у каждого свои моральные устои, что теперь, под каждого подстраиваться?Это зависит от того, что тебе надо. Некоторые люди для нормального общения требуют элементарного. Если угодно этим поступиться — то будь добр получай реакцию.Оглянитесь вокруг, на дворе 21 век, общество стало гораздо более либеральным. Сейчас соблюдение этикета - это личная инициатива каждого.Этикет не цельный шмат какой-то субстанции, но он сложен. Его части имеют определённые рамки применения, определённые цели и условия существования. Так, не обязательно снимать шляпу и кланяться при встрече — эта традиция отжила своё, т. к. ничего из вышеперечисленного уже не имеет. Зато: садиться на стол — неприлично, т. к. этим ты выражаешь неуважение к людям, которые за этим столом работают или едят, — твой зад притягивает неприятные ассоциации; есть руками — неприлично, потому что вид рук в жиру и человека, хватающего на весу пищу, воспринимается глазами европейца крайне негативно; издавать восторженные звуки во время поглощения пищи — мешать товарищу эту пищу поглощать, потому что звук этот, для моих, в частности, ушей, крайне неприятен — и тут я не одинок. И ковбойски кичиться тем, что мы, мол, живём в прогрессивном обществе, где каждый сам устанавливает для себя нормы этикета и будет ли он этот этикет соблюдать, может только глупец, потому что так, по сути, было всегда — хочешь соблюдаешь, а хочешь не соблюдаешь. То, что сейчас тебя не подвергнут остракизму или смертной казни за невыполнение некоторых условностей, справедливо лишь в контексте, т. к. попробуй-ка на званном вечере вытереть руки о рубашку, во-первых. А во-вторых, раньше, как я уже сказал, можно было и пред царём шапку не ломать. Сейчас действует тот же принцип — воспитание коллективом, по Макаренко: за тобой свобода воли, а за мной свобода вылить тебе этот суп за шиворот. Как общий принцип.Имхо надо быть терпимее к другим людям, если это не выходит за разумные рамки.Это ты про то, как ты писал про «зажравшихся»? А к своему другу ты терпим — готов пойти ему навстречу? У нас прогрессивной общество, уже отжили времена средневековья, так что в моей власти сделать такую мораль, где терпимость не приветствуется. Подойти, плюнуть в лицо и сказать: «Такова моя правда, брат». Изменено 1 марта, 2011 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
:-) Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Ужасно раздражает, бесит и всё в таком духе появления на голубых экранах господина Дмитрия Быкова. Он постоянно врывается на белом (цвет подставить противоположный окружающим коням) коне и начинает нести пургу. Мол, всё это русскиое язычество, это надо выжигать на корню, вы не правы, что не хотите валяться в какашках, гляньте я же валяюсь и нормально, а вы то что - быдло? Аргххх. Кучерявенький он наш. :angry: Изменено 1 марта, 2011 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Единственное, что меня примиряет с необходимостью вставать в понедельник ни свет, ни заря, и тащиться на работу - возможность купить у метро понедельничную "Новую газету", и начать ее читать с искрометного, умного и остроумного фельетона Дмитрия Быкова :lol: Цитата
:-) Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 возможность купить у метро понедельничную "Новую газету", и начать ее читать с искрометного, умного и остроумного фельетона Дмитрия Быкова :lol: Бывает. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.