Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Yamori, )меньше праздников... они (праздники) меня очень сильно раздражают...

Я праздники тоже ненавижу, но это профессиональное.

Ненавижу скрежет паралона готов убить того кто это делать ...))

В детстве этот звук доставлял мне чисто физическую боль, подобно пытке. Потом прошло.

1. то, что в последнее время меня постоянно бьет током.

Кран на кухне задолбал меня током. Я его уже боюсь.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Раздражает, когда чем-то занят и тебя постоянно отвлекают. Сейчас, правда, решил, что лучше уж разобраться со всеми, и потом опять заниматься своими делами.

P.S. Разобраться - это именно разобраться. xD

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Если уж о словах: не жалую сочетания звуков «сосиджи» (сосиски то бишь), формы имени на -ян, фразу «чита-дрита», посюсюшечки безбожно завышенным голосом (сразу лопатой по фейсу хочется), караоке в любом проявлении, все производные от «чувака», кроме самого «чувака», случайные рифмы с последующим чем-то типа «О! и стихами заговорил(-а)», а за ярко выраженный «шЫколад» — просто, быстро, бесхитростно убивать.
Опубликовано

Бесит это гопо-быдляцкое "да по-любому" в ответ на что угодно. Если сказать нечего, так что ж лезть с этим убогим изречением во все разговоры.

Ага. Ещё такие фразы: "за базар отвечаешь?" или "та ты чё наваляный" ну или на подобие того

Ещё жутко раздражает когда с виду приличная девушка начинает материться как сапожник >.<

Опубликовано

Ещё жутко раздражает когда с виду приличная девушка начинает материться как сапожник >.<

Какая дискриминация)))

Начала действительно раздражать тенденция отключения света в нашем районе... и мало того, если бы просто отключали.

...из-за перепадов напряжения, батарея на ноуте умерла окончательно... надеюсь, без особых мучений =_=

Опубликовано

Canis Latrans сказал:

Когда произносят «церковь» как «церьковь».

О да!

Ну вы там зажрались в своей Москве... :D

За 18 лет жизни (правда за первые 3-4 не ручаюсь) ни разу не слышал, чтобы кто-то говорил "церковь" (твёрдо) или не обращал внимания.

А ещё всегда произношу полуукраинское "шо" вместо принятого у нас "чё/што"... Просто в один прекрасный момент понял, что мне так удобнее говорить.

И ещё из той же оперы: у меня друг бесится, когда я говорю кофЭ, т.к. он считает, что правильно кофЕ...

Ещё его бесит, что всегда пью чай/кофЭ и ем суп прихлёбывая... А нефиг беситься, так вкуснее =)

Так что всё это индивидуально...

Опубликовано (изменено)

За 18 лет жизни (правда за первые 3-4 не ручаюсь) ни разу не слышал, чтобы кто-то говорил "церковь" (твёрдо) или не обращал внимания.

Я правда не помню, чья она, эта сказка... Там жила-была горошина внутри стручка. Пока стручок был зелёный — она думала, что весь мир зелёный. Потом он пожелтел — и весь мир, как определила горошина, тоже пожелтел.

Ещё его бесит, что всегда пью чай/кофЭ и ем суп прихлёбывая... А нефиг беситься, так вкуснее =)

Я к нему с удовольствием присоединюсь. А хочется как вкуснее — для этого придуман замечательный институт одиночества. Там хоть руками суп хлебать можно, а потом долго облизывать пальцы, наслаждаясь атмосферой.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

офф: @Canis Latrans, вы как-то странно начудили с цитированием, это не мои фразы)

Ещё его бесит, что всегда пью чай/кофЭ и ем суп прихлёбывая

если вы до сих пор еще живы, значит у вас очень терпеливый друг:3

Опубликовано

вы как-то странно начудили с цитированием, это не мои фразы)

Прошу прощения, прошу прощения, у меня в этой теме открылся какой-то странный баг: при цитировании указывается имя товарища, стоящего ниже. Пришлось вручную исправлять. И то и другое согласуется с сабжем, т. к. раздражает.

Опубликовано

Меня бесит наша система здравоохранения. Как собственно и все наши системы.

А ещё меня бесит, когда называя жанр музыки, пишут "металл". А ещё меня бесят увлечённые люди, которые о чём-то могут говорить часами. Бесят, потому что я так не могу.

Опубликовано

Я правда не помню, чья она, эта сказка... Там жила-была горошина внутри стручка. Пока стручок был зелёный — она думала, что весь мир зелёный. Потом он пожелтел — и весь мир, как определила горошина, тоже пожелтел.

Я к нему с удовольствием присоединюсь. А хочется как вкуснее — для этого придуман замечательный институт одиночества. Там хоть руками суп хлебать можно, а потом долго облизывать пальцы, наслаждаясь атмосферой.

1. Не совсем понял о чём ваш ответ. Я узнал, что существует другой способ произношения слова церковь только пару недель назад. А тут ещё и ваш пост...

А если завтра скажут, что "литературная" норма произношения - "цырковь", будете язык себе ломать? Я произношу так, как мне удобнее, на лёгкость понимания это не влияет.

2. А кто устанавливает правила? И если у каждого свои моральные устои, что теперь, под каждого подстраиваться? Оглянитесь вокруг, на дворе 21 век, общество стало гораздо более либеральным. Сейчас соблюдение этикета - это личная инициатива каждого. И я не собираюсь забивать себе голову всякими мелочами, если девяноста девяти людям из ста на них глубоко пофиг, и только один педант да найдётся.

-----------------

Имхо надо быть терпимее к другим людям, если это не выходит за разумные рамки.

Сами можете быть каким угодно правильным - когда это понадобится, вас оценят.

Опубликовано (изменено)

1. Не совсем понял о чём ваш ответ.

Да мой ответ в высшей степени прост: если тебя окружали люди, говорящие исключительно «церьковь», то это не повод говорить, что, мол, мы там в своей Москве «зажрались», т. к. наш зажравшийся мир довольно широк, а твой узок, но из-за его плотности тебе кажется, что ты, говоря «церьковь», следуешь естественности.

2. А кто устанавливает правила?

Я устанавливаю эти правила. И они следующие: за столом должно быть уважение: к человеку, рядом с которым ты ешь; к пище; к себе самому, в т. ч. через первые два пункта.

И если у каждого свои моральные устои, что теперь, под каждого подстраиваться?

Это зависит от того, что тебе надо. Некоторые люди для нормального общения требуют элементарного. Если угодно этим поступиться — то будь добр получай реакцию.

Оглянитесь вокруг, на дворе 21 век, общество стало гораздо более либеральным. Сейчас соблюдение этикета - это личная инициатива каждого.

Этикет не цельный шмат какой-то субстанции, но он сложен. Его части имеют определённые рамки применения, определённые цели и условия существования. Так, не обязательно снимать шляпу и кланяться при встрече — эта традиция отжила своё, т. к. ничего из вышеперечисленного уже не имеет. Зато: садиться на стол — неприлично, т. к. этим ты выражаешь неуважение к людям, которые за этим столом работают или едят, — твой зад притягивает неприятные ассоциации; есть руками — неприлично, потому что вид рук в жиру и человека, хватающего на весу пищу, воспринимается глазами европейца крайне негативно; издавать восторженные звуки во время поглощения пищи — мешать товарищу эту пищу поглощать, потому что звук этот, для моих, в частности, ушей, крайне неприятен — и тут я не одинок. И ковбойски кичиться тем, что мы, мол, живём в прогрессивном обществе, где каждый сам устанавливает для себя нормы этикета и будет ли он этот этикет соблюдать, может только глупец, потому что так, по сути, было всегда — хочешь соблюдаешь, а хочешь не соблюдаешь. То, что сейчас тебя не подвергнут остракизму или смертной казни за невыполнение некоторых условностей, справедливо лишь в контексте, т. к. попробуй-ка на званном вечере вытереть руки о рубашку, во-первых. А во-вторых, раньше, как я уже сказал, можно было и пред царём шапку не ломать. Сейчас действует тот же принцип — воспитание коллективом, по Макаренко: за тобой свобода воли, а за мной свобода вылить тебе этот суп за шиворот. Как общий принцип.

Имхо надо быть терпимее к другим людям, если это не выходит за разумные рамки.

Это ты про то, как ты писал про «зажравшихся»? А к своему другу ты терпим — готов пойти ему навстречу?

У нас прогрессивной общество, уже отжили времена средневековья, так что в моей власти сделать такую мораль, где терпимость не приветствуется. Подойти, плюнуть в лицо и сказать: «Такова моя правда, брат».

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ужасно раздражает, бесит и всё в таком духе появления на голубых экранах господина Дмитрия Быкова. Он постоянно врывается на белом (цвет подставить противоположный окружающим коням) коне и начинает нести пургу. Мол, всё это русскиое язычество, это надо выжигать на корню, вы не правы, что не хотите валяться в какашках, гляньте я же валяюсь и нормально, а вы то что - быдло? Аргххх. Кучерявенький он наш. :angry: Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Единственное, что меня примиряет с необходимостью вставать в понедельник ни свет, ни заря, и тащиться на работу - возможность купить у метро понедельничную "Новую газету", и начать ее читать с искрометного, умного и остроумного фельетона Дмитрия Быкова :lol:
Опубликовано

возможность купить у метро понедельничную "Новую газету", и начать ее читать с искрометного, умного и остроумного фельетона Дмитрия Быкова :lol:

Бывает. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация