Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Истинно так. Ну и пусть.

Однажды вспомните, что есть раздражающее. И тут как бы не возникло сомнение в самой себе, а оттуда и до расстройства личности не далеко. Задумайтесь пока не поздно.

Опубликовано
Однажды вспомните, что есть раздражающее. И тут как бы не возникло сомнение в самой себе, а оттуда и до расстройства личности не далеко. Задумайтесь пока не поздно.
Я обязательно задумаюсь.
Опубликовано

Меня раздражает многое:

-крошки на столе;

-когда без спроса берут мои вещи;

-когда без спроса берут мои вещи и не кладут их на место;

-когда меня сравнивают с кем-либо;

-грязные зеркала;

-открытые дверцы шкафов;

-люди, которые мистифицируют;

-люди, которые презирают вегетерианство и вечно говорят мне: "Ну и жри свою траву!";

-курящие девушки;

-люди, ненавидящие детей;

-школьные праздники;

-Путин

-алчность;

-соседи сверху;

-необоснованные упрёки;

-религиозные споры;

-маты (особенно их противно слышать от девушек);

-обстановка в мире;

-живодёрство (раздражает - это мягко говоря);

-байки про конец света;

-нынешняя мода;

-девицы с надутыми губами и пергидрольно выбеленными волосами;

-розовый цвет...

На самом деле, список можно продолжать до бесконечности. :D

Опубликовано

- бесит когда мама начинает заливать про то, что видела по телевизору. про инопланетян, про магнитные излучения, про битвы экстрасенсов, про плохую энергетику и прочую ересь.

- ужасно раздражает когда открыта дверь в мою комнату, а если учесть что я теперь живу в помещении, где дверь находится у меня за спиной - я почти получила нервное расстройство

- невыносимо бесят попсовые вещи. еще хуже, когда резко становятся популярными вещи, которые ты давно любишь и знаешь и надеешься что никто больше на них не посягнет

- а еще терпеть не могу анимушную школоту, начинающих неформалов, первокурсников и абитуру художественных вузов.

Опубликовано (изменено)
Да. Действительно раздражает.

Да, и в самом деле... Вот в бытность мою новичком, я такого не делал! Это и раздражает, что не делал, — надо было делать! А так первую сотню сообщений до-о-олго набивал.

Конкретно сегодня также раздражают летящие к чертям планы. А планы были очень хороши. Но один звонок — и мир снова искажён. Welcome to the warp zone.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
летящие к чертям планы.

И вообще всё непредвиденное. Особенно если мне сообщают об этом, как будто так и надо "Хелло, чувак, сегодня ты отправишься поработать в *** (очень далеко)". Отвечаю естественно "Идите (далее по тексту)", но осадочек остаётся.

Опубликовано

аарю. Умудряются произносить с двумя ударениями и почти как хаварю.

Грит, гля, слых - все терпимо, но "хаварю" это мой край.

Удивительно, но не слышала ни разу чтобы так произносили мужчины, а вот среди женской половины очень часто употребимо.

Опубликовано
раздражают праздничные пожелания устроить личную жизнь. Было бы еще понятно, если плакалась на эту тему, а так... И почему окружающие люди переживают о моей личной жизни больше, чем я сама?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация