Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Опубликовано
comment_180592
Как же меня раздражает эта мерзкая лампа в коридоре!!!!!!! Почему ее всегда не выключают, а я мучаюсь из-за этого мерзкого света!?!?!? А еще выводит из себя когда не закрывают дверь в моей комнате, когда я сплю!!!!!!! Я ненавижу эти двери и поганую лаипу! Они точно доведут меня до безумия!
Опубликовано
comment_180595

Самый худший звук - крик. Когда на меня повышают голос, это жуть. (Зачем люди кричат, усе равно обьяснять не умеют)

Добавлено в 09:47:

А еще достает, когда зажинают спичку об стекло. У всего есть точка кипения...

Опубликовано
comment_180711
Ненавижу когда ногтями да по школьной доске... ГРРРРРРРР! Хотя периодически сама так отнокласничков довожу 8)
Опубликовано
comment_180928
Я не перивариваю вопли моих одногрупников, а ешё меня выводят из себя вопли старшего брата (терпеть не могу когда он начинает бочки катить, орать....просто в бешенство на меня находит)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_263973

вопли ребёнка, однозначно - прибил бы... или чтобы уж тогда мотивированно... орут ведь без повода и в основном оттого, что сами башкой ударились об стенку или хотят очередную д*рьмовую конфетку... гррр

Добавлено:

ах да, чавканье, рыгание, пуканье - в общем все выражения дурного воспитания акустические...

Опубликовано
comment_263991
Бесит детский ор, когда в поезде едешь. И бесит, что ничего с этим сделать невозможно.

Изменено пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.