Перейти к содержанию
Опубликовано

Есть звуки которые всех раздрожают. Я заметил что мя например те звуки которые раздражают всех наоборот успокаивают. Но пара звуков меня всетаки выводит из равновесия.

1) Плач ребёнка вызывает столько садистские ассоциации, зверскую улыбку и желание чтобы это никогда не кончалось... Потом сохнет в горле и начинаетются всякие вещи которые я потом непомню...

И когда мне рассказывают верится с трудом...

2) Жужжание мухи в доме, но это я просто исправляю при помощи мухобойки

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 137 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раньше жутко раздрожал звук когда модем отключался...ой как раздрожал!Прям до слез...

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
Вчера сидела в кафе значит. Недалеко от нас сидала семь с детьми. И эти дети так кричали всё время, повеситься хотелось! После этого поняли, что, как и многие, не выношу вопли детей!
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано

Звук приближающегося поезда в метро...или что там у вас ходит?

Звук, издаваемый модемом при подключении

Пищание будильника по утрам

Комариный писк -.-

Кажись, всё остальное меня устраивает :)

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано

1) Плач ребёнка (в транспорте), раздражает, особенно когда родители сего чада никак не реагируют.

2) Полифония на сотовые телефоны (когда в автобусе после рабочего дня, едешь весь измотанный и кто-то начинает играться в берюльки с этими мыльницами, так и хочется сказать пару "ласковых"... :) )

3) Капающая вода... в принципе могу перенести, но по возможности устраняю подобные звуки...

4) ВСЕ! когда смотрю анимэ...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано

Когда ребёнок ревёт,а родители для пущего моего "удовольствия",дерут ему задницу,а он ещё больше кричит.......

Свисток......Просто бесит.....

Когда мать повторяет в надцатый раз,чтоб я не забыла что-нить сделать.....Особенно,когда я это уже сделала.....

Кликанье мышкой,когда я сплю.......

Изменено пользователем Сайприн (смотреть историю редактирования)

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано

зависит от ситуации.... и от человека, который производит этот звук..... т.е простой пример... мне не нравится стук молотка, когда наша смена окончила работу=))))

из перманентно-неприятных - это. как уже было замечено, играния с телефоном, свисток чайника.... возможно дети в транспорте(хотя последнее не всегда)

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано

Жутко раздражает плачь маленьних детей (да и сами они меня жутко бесят), так и хочется головку его маленькую, несмышленый бэйсбольной битой раскрошить.

Когда что-то сверлят.

Звук пылесоса.

Когда поют, неумея этого делать (это профессионально наверное, вокалист все же)

Тоже самое с музыкальными инструментам, причем любыми.

Вродк бы все...

Ах да, еще попсу ненавижу, а звуки всеми столь любимой группы Linkin Park преводят меня просто в бешенство.

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
Сегодня ехала в метро и как-то прислушалась к топоту. Был такой смешанный стук каблуков в большом количестве. Почему то от этого звука мне стало очень не по себе.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано

Очень не нравится звук, когда пенапласт идёт в плотную по коробке картонной. Ну например доставал сегодня монитор.

Вот там такая ситуация и была. Такой звук ужасный!

Звук телефона!

Нанавижу звук своего служебного телефона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
Когда соседи выливают что-то из окна и все это поподает мне на карниз.....и всегда это происходит когда я начинаю засыпать!

Слава богу, на данный момент я живу на последнем этаже.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
Вы не представляете, как меня бесят громко тикающие в ночи часы! Я зверею и не могу заснуть!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ненавижу звук будильника.

От холодной скалы

Это странные сны...

Опубликовано

Меня бесят ритмичные нервные постукивания пальцАми рук по каким-либо поверхностям. :)

Когда - прошу прощения - чавкают.

И когда остервенело мешают чай/кофе, постукивая ложкой по кружке.

Опубликовано
Ненавижу громкие звуки, типа самолётных

Кстати наоборот тащусь от рёва сомолетных турбин, поэтому макрос зиро каждый раз пересматриваю так, чтобы треслась не только моя задница, но и соседская))))))))))

Нибиру Нибиру! Да, Нибиру!
Опубликовано
Раздражает и режит уши звук растроенной гитары....
"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
В последнее время неперевариваю звук звонящего телефона... Сразу выдергиваю его из сети.... Звонят тут всякие...
You was fragged by KERBER
Опубликовано
А ещё всякие причмокивающие звуки, которыми небрезгуют некоторые личности
исступление эмоций
Опубликовано
Ненавижу голос англичанки.

От холодной скалы

Это странные сны...

Опубликовано
Зубами или ногтями по шаршавому железу!

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.