Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_112881

Есть звуки которые всех раздрожают. Я заметил что мя например те звуки которые раздражают всех наоборот успокаивают. Но пара звуков меня всетаки выводит из равновесия.

1) Плач ребёнка вызывает столько садистские ассоциации, зверскую улыбку и желание чтобы это никогда не кончалось... Потом сохнет в горле и начинаетются всякие вещи которые я потом непомню...

И когда мне рассказывают верится с трудом...

2) Жужжание мухи в доме, но это я просто исправляю при помощи мухобойки

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1504505
моя сестра..ей всего 6...но она таккая эгоиска..приходит со школы и успевает ту же меня до слез довести..вот

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Опубликовано
comment_1504772
Странно вроде никто нераздражает, ах да...новое метро когда оно тормозит у меня аж лицо сплющивает =...(

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1504778
НУ? И кого тут Дятлы бесят? выходи по одному!

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Опубликовано
comment_1504849

!!!Yuka!!!

Люди-тряпки. Которые чуть-что тянутся к бутылке.

Ты как всегда права. Разве человека, который бежит от своих проблем, и напивается при каждом случае проявления своей никчемности и слабости, можно назвать иначе...нет.

Опубликовано
comment_1504966
А меня сегодня бесили все и всё. Стопудова магнитные бури виноваты...
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1505253
Иногда собственная мама, чаще всего надоедливая подруга, которая не умеет слушать и постоянно меня перебивает.
Опубликовано
comment_1505549
Меня раздражает бестолковость и непонятливость; лишний шум, праздные вопросы; бесит, когда мне мешают, даже если людям кажется, что я ничего не делаю (если сама не общаюсь, значит, мне не до того). Не люблю, когда мне перечат. Еще не выношу, когда ноют: я не умею утешать, поэтому у меня это вызывает негативную реакцию. А еще не люблю хамства и нечистоплотности.

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

Опубликовано
comment_1505558
Меня раздражает поведение некоторых людей, а точнее многих..) Как сейчас принято говорить и выражаться, меня это раздражает, чуть ли не тошнит от этого)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1511241
звуки секса через стенку... уж простите, но противно

А принять участие не пробовала,это не противно.

Люди-тряпки. Которые чуть-что тянутся к бутылке. А самое паршивое, что не могу спокойно на это смотреть...

А что ты делаешь вытераешь ими полы?

Опубликовано
comment_1511271
караоке страдающих (или наслаждающихся?) отсутствием слуха и голоса соседей бесит... На этой же почве очень сильно раздражают некто "воровайки" :P.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1511287

1)Музыка этажом выше. Попса жуткая! Убить кого-нибудь хочется.

2) Когда водят в мою комнату без всякой видимой причины (проверяют что ли?)

3) Когда что-то ищут, долго и беспокойно

I shut my eyes and all the world drops dead

I lift my lids and all is born again

Опубликовано
comment_1511291
Жутко бесит когда утром (я естественно ещё сплю) начинается какая нибудь сверлёжка в соседних квартирах, либо в самом подьезде, просто заснуть нереально, сильно давит на мозги.
Опубликовано
comment_1511472
А что ты делаешь вытераешь ими полы?

Хочется иногда, но не могу. Хочется необращать на них внимания, это ведь их жизнь, но не могу. Хочу помочь, но не всегда получается. Хачу открыть глаза, но веки столь тяжелы...

Об этом много можно говорить, но я думаю, что сказала достаточно.

Опубликовано
comment_1516171

Раздражает утренний час пик в метро .

Итак опаздываешь :) , а тут ещё сбесившийся народ ,который с таким усердием толкает \пихает\наступает и тд друг на друга, что такое ощущение что это не метро а поле боя х_х

Опубликовано
comment_1516177
Меня уже бесит что не могу узнать от 1 человека нужную мне информацию...я не знаю как уговорить...и хочу плакать...
Опубликовано
comment_1516603
раздражает...когда настроение гавно...вот просто говно и все,а тут начинаются распросы что случилось...впринцепе ничего особенного...но если каждый подойдет и спросит по нескольку раз...хоть стреляйся...кстати...пистоли нет ни у кого? О___о

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1517378
KaZE

Знал бы т что меня уже бесит!

Знаю...мои слова...поведение...мысли о самоубийстве...и много др. и я сам!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.