Сойка Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ненавижу своего кота... когда он уже определиться: с какой стороны двери ему нравится больше?! ^^ Цитата
Даэна Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 раздражает, когда все вокруг ноют - волей не волей приходится брать себя в руки, когда настроение паршивое. Цитата
Gothic Girl Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 раздражает соседка по комнате: опять поругалась с парнем и теперь сопли распустила, нытик..достала!! *скрипит зубами* Цитата
Бивень King Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Раздражает все что надоедает! Порой очень сильно. Цитата
_Gaara_ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Раздражает когда вырубают свет на даче и дня два приходится ждать,что бы его включили. Цитата
Raynor Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Раздражает, когда едешь в поезде или общественном транспорте, а по радио врубают шансон... или какие-нибудь "черные глаза". Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Раздражает (наболело) когда сижу в и-нете, а за спиной кто-нибудь пасет(так из любопытства) так бы и двинул. Изменено 3 мая, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasp Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Раздражает, когда остаешься без менеджера паролей на какое-то время и пытаешься их вспомнить или подобрать.... когда получаецца еще терпимо. Цитата
Даэна Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Меня жутко раздражает, когда форум не пашет... -_- Цитата
Spektor Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Раздражает почти все - особенно учеба и работа ...Хочу месяц отдыха ... Цитата
Не_такая Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Мненя раздражает то, что хачу весь день спать...бесит прям Цитата
Даэна Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Меня раздражает наезды некоторых выскочек в институте... Поставила бы их жестко на место, да вот скандала не хочется. :) Цитата
Daange Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Меня раздражает наезды некоторых выскочек в институте... Поставила бы их жестко на место, да вот скандала не хочется. как я тебя понимаю....та же самая история...Еще бесят тупые люди....просто раздражают...И соседи, которым именно в 01:00 ночи или в 7 утра просто необходимо что-то сверлить.... Цитата
Даэна Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Еще не то что бы сильно, но напрягает такая фраза:"Ну ты сейчас самая счастливая на свете: у тебя же по всем экзаменам автоматы!" Будто счастье только в этом состоит... ;) Цитата
Tao Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Жутко раздражает, ремонт у соседей с низу, верху и боку, одновременно, и соседушка, не врубающийся, что он, как бы в доме живет не один. Цитата
Amidomaru Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Меня просто выводит из себя преподша по истории - маразматичная, полоумная, стервозная бабка... :) Цитата
Даэна Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Меня просто выводит из себя преподша по истории - маразматичная, полоумная, стервозная бабка... :lol:1088512[/snapback]мда.... меня она конечно тоже бесит, но все же не до такой степени... -_- Цитата
Alenia Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 раздражает- когда игнорируют....раздражает- когда не слушают...раздражает- когда доказывают, что я не права... И я такая злюка, что делаю тоже самое когда хочу кого-нить поддеть... радует, что это происходит не очень часто!!..+)) Цитата
Zellos Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Мудрейшая птица на свете - СОВА. Всё знает, но очень скупа на слова. Чем больше узнает, тем меньше болтает, Как этого лектору, блин, не хватает. Блин. Конец семестра, а они как с цепи сорвались, грузят с каждым днем все больше и больше!!! Цитата
Не_такая Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Раздражает, когда не обращают внимание, когда мнят себя тем, кем на самом деле не являются, когда врут...А есчо просто бесят мелкие упитые по самое нехочу деффочки Цитата
Alenia Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Не_такая ой а это что за девочки такие?? (=извините за вопрос не в тему=) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Не люблю плач ребёнка! Он меня раздражает и прочее1Остальные звуки терпимы,но когда мне плохо, то лучше, чтобы этих звуков не было! Цитата
Не_такая Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Не_такая ой а это что за девочки такие?? (=извините за вопрос не в тему=)1088775[/snapback]Это такие ограниченные деффочки лет 15-16, которые выпив бутылочку чего-нить, косеют...И начинают думать, что им все можно...Ведут себя жутко, выглядят омерзительно...И лезут обниматься, когда от них Таак тащит перегаром.... :lol: Вооот Цитата
Takitori Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Мало что раздражает в рпинцепе.Но есть пара мерзких моментов.Например не выношу когда люди неправильно ставят ударения в словах.Ладно бы в сложных терминах или непонятных для них словах.Дак ведь в самой обыденной жизни и в бытовые словах. Искривляют их самым непонятным образомКошмарНу а ещё раздражают 9 ....не спрашивайте почему Цитата
Даэна Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Не выношу, когда преподы матом на студентов ругаются... :D Изменено 17 мая, 2006 пользователем Даэна (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.