Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_617570

суровая праравда жизни: геймеры есть.

не менее суровая статистика: геймеров много.

ок, ладно, поняла, игры, компьютеры - весело, инетерсно и задорно. НО: .. в меру... я думаю.. наверное, да??? сейчас столкнулась с тем, что много народу просто все свое свободное время тратят на он-лайны. в чем причина??? неужели игрушка может НАСТОЛЬКО затянуть???

ЗЫ: заранее сории админам - искать аналоги темы было лом, так что закроете - так закроете.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

• Ответов 158
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2212060
а чем отличаются геймеры от задротов?

А почему они должны отличаться? Одно другому не мешает. Геймер может быть задротом, задрот может быть геймером (а может и не быть).

Риторический вопрос, по-моему...

Опубликовано
comment_2212069
"Задроты" - это такие особые люди, которые очень боятся, что их таковыми посчитают и потому всячески отнекиваются и маскируются. А геймерам такая ерунда пофигу - они просто занимаются любимым делом - играют с своё удовольстивие и чихать им на чьё то мнение.
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_2212199
а чем отличаются геймеры от задротов?

0_0

Принципиально отличаются, хотя занимаются одним и тем же :D .

Можно провести аналогию со школой: есть нормальные ученики - геймеры, а есть "ботаны" - задроты. Причём вторые в своем деле добиваются большего чем первые: ботаны - многие из них учатся в хороших ВУЗах, задроты - имеют более прокачанных персов и больше связей в самой игре. :P

Опубликовано
comment_2212490

я считаю Геймер это человек интересующийся играми и игровой индустрией в целом

а Задрот это тот кто сутками просиживат в играх, сливает деньги на оплату онлайн игр и всяких дополнительных фишек для них, обижается если его в этом упрекают.

кстати все люди делятся на разе..аев и задротов.

Добряк !
Опубликовано
comment_2212756

Началось... тут в соседней теме про девушек-геймеров уже пытались ответить на этот риторический вопрос ). Думаю пытаться снова беспонту ;).

ЗЫ

кстати все люди делятся на разе..аев и задротов.

А еще каждый из них может переползать из категории в категории в зависимости от периода жизни, самочувствия, времени суток и даже цен на нефть =).

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2212781
ну согласитесь, если человек совершает преступление в реальной жизни, а его мотивации конфликт в онлайн игре этот человек псих и задрот
Добряк !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.