Перейти к содержанию
АнимеФорум

читал ли ты правила форума при регистрации?  

188 проголосовавших

1. 1. читал ли ты правила форума при регистрации?

• не читал, но думаю, что их соблюдаю,
      77
    • не читал и в @##$ ваши @$$ правила, я пришел сюда прЕкАЛоЦа
      16
    • читал первые пару абзацев
      20
    • читал внимательно, когда отправили в РО
      7
    • читал внимательно в день регистрации
      67

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, у меня alignment принципиально добрый, а один из двух тестов айкью, которые я проходил, показал достаточно высокий результат, следовательно, согласно правилам, мне их читать не обязательно:) Но я их, как и предвидели авторы правил, прочиталB) Законы всегда надо знать, хотя бы для того, чтобы... кхм... ;)
  • Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Правила изучил при регистрации. Даже сейчас, зная их на достаточном уровне, обращаюсь к ним для уточнения формулировок.

один из двух тестов айкью, которые я проходил, показал достаточно высокий результат

Эмм... а почему только один тест из двух показал высокий результат?

Опубликовано
даже знание правил не освобождает от ответственности.. да и тем более лишь усугубляет вину ввиду очевидно преднамеренного действия.. так стоит ли заморачиваться если итог один? =)
Опубликовано
При регистрации на форуме у меня были довольно-таки серьёзные намерения, поэтому после регистрации первым делом прочёл устав АФ и ЧаВо! Так как это был первый форум, на котором я зарегистрировался, правила мне очень помогли, т.к. на других форумах правила подобные!
Опубликовано
Ну конечно же я как и все нормальные люди, при регистрации их не читала. Я читала их когда меня первый раз забанили. Потом перечитывала, когда второй раз забанили. Потом уже решила их выучить просто. Раза 3 перечитала. Результат налицо
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Читал до регистрации, во время регистрации и после регистрации. Потом долго пытался познать те же правила с поправками на творческое их переосмысление. До сих пор пытаюсь.

Не ожидал, что так много пользователей проголосовали так же. :)

Ой. :P

Опубликовано
Не читал и не буду. Во-первых, я всегда стараюсь вести себя в интернете так же, как и в жизни, поэтому вряд ли моя невоспитанность выйдет за рамки правил. Во-вторый, у меня свой сайт уже много лет, и я по себе знаю, что и к чему приводит. А модерация на АФ в целом адекватная.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Иногда читаю. Там обычно 1-2 страницы текста. Но они мало чем отличаются на разных форумах. Не хамить... Не грубить... Не обзываться... Ну это и так понятно. Иногда бывают отличия и ограничения. Туда нельзя, сюда нельзя. Никуда нельзя. Заведёшь вроде тему, вполне осмысленную, а её прикрывают... Так как не поняли вопроса. Или понимают, допустим, процентов 15 населения. (Это я о своих ранних темах говорю.)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Никогда ни на каких форумах не читаю правила, также как лиц. соглашения при установке софта. Как правило достаточно соблюдать стандартные "принципы интернет этикета" которые одинаковы на 90% форумов сети, в остальные нюансы вникаешь в процессе если вообще это потребуется
Опубликовано

Правильно. Зачем их читать, если софт все равно пиратский

пиратская уже давно только винда. В остальном просто нет никакой необходимости, все успешно заменяется фриварными вещами. Я бы вообще на линукс перешел если бы не игры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация