Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_615541

при регистрации все соглашаются с правилами форума. но ощущение такое, что что правила, как соглашения по бесплатному и платному софту никто не читает. *_*

Отвечаем правду и только правду, кто читал Устав форума и в каком объеме?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 145
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

читал ли ты правила форума при регистрации? 188 проголосовавших

1. 1. читал ли ты правила форума при регистрации?

• не читал, но думаю, что их соблюдаю,
      77
    • не читал и в @##$ ваши @$$ правила, я пришел сюда прЕкАЛоЦа
      16
    • читал первые пару абзацев
      20
    • читал внимательно, когда отправили в РО
      7
    • читал внимательно в день регистрации
      67

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1945565

Правила изучил при регистрации. Даже сейчас, зная их на достаточном уровне, обращаюсь к ним для уточнения формулировок.

один из двух тестов айкью, которые я проходил, показал достаточно высокий результат

Эмм... а почему только один тест из двух показал высокий результат?

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1945655
я грешен, я знаю ток те правила по которым меня банили ))

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1945674
даже знание правил не освобождает от ответственности.. да и тем более лишь усугубляет вину ввиду очевидно преднамеренного действия.. так стоит ли заморачиваться если итог один? =)
Опубликовано
comment_1945948
А почему нет варианта - "Прочитал как тока ознакомился с данной темой"...

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

Опубликовано
comment_1946514
При регистрации на форуме у меня были довольно-таки серьёзные намерения, поэтому после регистрации первым делом прочёл устав АФ и ЧаВо! Так как это был первый форум, на котором я зарегистрировался, правила мне очень помогли, т.к. на других форумах правила подобные!
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1947997
Читал и неоднократно. Некоторые правила перманентно нарушаю, а все остальные неукоснительно соблюдаю.
[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1948439
Ну конечно же я как и все нормальные люди, при регистрации их не читала. Я читала их когда меня первый раз забанили. Потом перечитывала, когда второй раз забанили. Потом уже решила их выучить просто. Раза 3 перечитала. Результат налицо
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2591238

При регистрации вряд ли.

Потом читал, но всё равно вроде бы пишется "если вы адекватный человек, то можете не читать", или это где-то ещё написано было.

Опубликовано
comment_2592078
Читал внимательно в день регистрации. Не ожидал, что так много пользователей проголосовали так же. :)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2592096

Читал до регистрации, во время регистрации и после регистрации. Потом долго пытался познать те же правила с поправками на творческое их переосмысление. До сих пор пытаюсь.

Не ожидал, что так много пользователей проголосовали так же. :)

Ой. :P

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2592204
Не читал и не буду. Во-первых, я всегда стараюсь вести себя в интернете так же, как и в жизни, поэтому вряд ли моя невоспитанность выйдет за рамки правил. Во-вторый, у меня свой сайт уже много лет, и я по себе знаю, что и к чему приводит. А модерация на АФ в целом адекватная.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2838209
Иногда читаю. Там обычно 1-2 страницы текста. Но они мало чем отличаются на разных форумах. Не хамить... Не грубить... Не обзываться... Ну это и так понятно. Иногда бывают отличия и ограничения. Туда нельзя, сюда нельзя. Никуда нельзя. Заведёшь вроде тему, вполне осмысленную, а её прикрывают... Так как не поняли вопроса. Или понимают, допустим, процентов 15 населения. (Это я о своих ранних темах говорю.)
for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2840742
Никогда ни на каких форумах не читаю правила, также как лиц. соглашения при установке софта. Как правило достаточно соблюдать стандартные "принципы интернет этикета" которые одинаковы на 90% форумов сети, в остальные нюансы вникаешь в процессе если вообще это потребуется
Опубликовано
comment_2841063
также как лиц. соглашения при установке софта
Правильно. Зачем их читать, если софт все равно пиратский.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2841357

Правильно. Зачем их читать, если софт все равно пиратский

пиратская уже давно только винда. В остальном просто нет никакой необходимости, все успешно заменяется фриварными вещами. Я бы вообще на линукс перешел если бы не игры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.