Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано

ГО по Хеллсингу - это отдельный разговор... Это делала легендарная :) студия Zen Single (т.е. Зен, он там один, который с Утенафана). Невероятные эмоции при просмотре :)

Единственный их клип, который мне более-менее понравился - это на Лав Хину под Я Обиделась.

Blackly

ээ, я-то это АМВ не видел, вот и не знаю ни музыку, ни качество самого клипа (насколько он хорош).

Опубликовано

Blackly

а как же Эйфория? :)

как по мне, так лучший клип по РаЗефону - это Алекса на Анфогивена 2 (Металлики). Хотя у Алекса все клипы рульные (кроме нескольких), но этот - практически эталон качества.

Опубликовано

Faye Valentain

про Робин я совсем молчу (многие клипмэйкеры его очень даже не хвалили). А про Ди... Ну мое мнение - никакой клип. Какие-то потуги Алекса сделать свой коронный сюжет смотрятся странно... Концовка клипа - невразумительна. Синхронизация (тоже коронная) хромает...

По поводу РаЗефона - такое мнение я слышу ТОЛЬКО от тебя ))))) Остальным нравится.

Опубликовано

to Sunny:

>Arlekin, я могу и ошибаться, но похоже ты говоришь о OMV.. А это НЕ одно и тоже с анимеклипмейкерством. Хотя, могу 100% ошибаться, потому что кажется думаю НЕ на тот клип.

Очень может быть. Тот клип, про который я говорю - нарисован СПЕЦИАЛЬНО для песни и считается отдельной работой по Иксам. Почти аналогичный пример - On Your Mark. А анимеклипмейкерство - это нарезка из какого-либо аниме. Чтож, теперь буду знать, что такое OMV.

>Было бы НЕплохо взглянуть о каком говоришь ты.

Достать можно только в е-муле (больше нигде не видел).

P.S. Кстати, кто-нибудь знает что-нибудь еще про существование подобных вещей?

Опубликовано

Engel - Evangelion

Богатырская - Fushigi Yuugi

Завтро было похмелье - Slayers (прикольный клип. Как раз про наших)

Вот так - попурри из аниме. Про качество я промолчу, но сама идея - лежал я на полу) всегда поднимает настроение)

Ещё люблю один клип на ППП про Людмилу, правда, не знаю его названия V_V А так всё, кажется

Опубликовано (изменено)
Ещё люблю один клип на ППП про Людмилу, правда, не знаю его названия V_V А так всё, кажется

Он так и называется Ночь Людмила или ppp_ludmila.avi

Я вот посмотрела тут парочку классных клипов.

Один на Принцессу Шаманик ShamanicPrincess.mpg К сожалению там ни автора, ни названия песни. А музыка подходит. Раньше я считала, что лучше Dark or the Night не сделать. А оказалось, что можно. Еще и как.

Посмотрела совершенно замечательный клип на Нуар. Самый лучший Noir-Die_Another_Day.

Очень порадовал клип macross_stars_wait. Совершенно замечательное сочетание Макроссов с Миражем.

Очень понравился клип dvoe_kino_ratty на Ай но Кусаби. Хотя яой не переношу. :)

Изменено пользователем Faye Valentain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Blackly

ооо, это рульнейший клип. мальчик-гей зажигает )))))

Arlekin

>>P.S. Кстати, кто-нибудь знает что-нибудь еще про существование подобных вещей?

Clamp in Wonderland

Faye Valentain

про Нуара согласен. ну ещё, это ж не ламоботы клип делали.

у Рэтти уматовый клип "Укеренные Глюки" <_< ну и конкурсный этого года тоже хорош.

Опубликовано (изменено)
Он так и называется Ночь Людмила или ppp_ludmila.avi

Спасибо, я вспомнила))

Эх, так хочется клипы посмотреть, да ничего не выйдет. Какой-то нехороший человек пользовался сеткой с моего компа. Итог - пятый день восстанавливаю диск С, чищу комп от вирусов и восстанавливаю проги. Полетела добрая половина клипов Т.Т

Вот поставлю пароль, и всё -.-

Забыла написать -

Агата Кристи - Новогодняя/ WeiЯ kreuz - супер клип

Ария - Ангельская пыль/ Евангелион - просто люблю этот клип

+ на Фуррей "Потерянный рай" и "Хару Мамбуру" рулят))

Изменено пользователем Reuss (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот , может кому-нить нужен недоделанный проект где-то так 2 летней давности(может меньше , не помню) :) может кто до ума доведет или вообще переделает. :P

Прога Pinnacle Studio v8.1.1

Видео Sol Bianca

Музыка игра HomePlanet track1

Cjjat.stu

Опубликовано
А кто-нибудь смотрел клип на песню Дельфина "Надежда" ?

Я смотрел... мне понравилось... наверно потому что сделано хорошо и из моих любимого аниме (И дельфин мну нравится :))

ЗЫ Ирис, а если не секрет ты откудова?

Опубликовано (изменено)

Freez

Из Брянской области, если я тебя правильно поняла.

все знакоства или в теме знакомства или личrой. тут другие цели.

tomoshibi

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация