Лазарь Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Рулезная вещь - Некромант(Киш) - Хеллсинг, в исполнение Берримора!!!Потрясно подобраны кадры... Цитата
Berrimor Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 0_о"" Мя в шоке......Я ентот клип чуть-ли не заночь сделал... И чего там народ нашёл?По мне так на Подлодку №6 лучше..... Цитата
Лазарь Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Хорошее совпадение музыки и фильма, смысл прикольный. P.S. А еще он хорошо ужат и скачивается быстро. Цитата
Sway Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Рулезная вещь - Некромант(Киш) - Хеллсинг, в исполнение Берримора!!!Да что правда то правдаЕВА+Аия(Анг.пыль) катит иногда хотя если вспомнить то это первый клип который я посмотрел.Utena+Анна Герман вот ето мне вкатило у мя колонки ели выдержали и соседи тоже :lol:)И еше много чего хорошего. Цитата
FoolMoon Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 А Некромант действительно по смыслу хорошо смотриться, даже субтитры в тему. Только переходит незаметно повествование от Алукарда к Виктории. Цитата
AKela Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Посмотрел только что клип:Love HinaПесня:"Я обиделась"Очень весело))) Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 AKela Но слишком много моментов повторяющихся... Могли бы и поболе найти.. Благо Кейтаро там били предостаточно =)) Цитата
AKela Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Exile ты прав))) Ого еще посмотрел Клип БерримораHellsing-Король и шутКласс!! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 AMV мне больше нравятся на тяжеляк(не АРИЯ или там Мастер какой), на забугровский тяжеляк типа S.O.D или N.I.N., сделанные на Еву или Хелсинга, ну и на the last vampire (я видел парочку) Цитата
tuutikki Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 А мне клип очень понравился Vampire Hunter D - Moonlight Shadow (кажется песня так называется)0_о"" Мя в шоке......Я ентот клип чуть-ли не заночь сделал... И чего там народ нашёл?Шедевры чаще всего получаются случайно ;)Я после этого клипа (и именно из-за него) Хеллсинг посмотрела :D Цитата
Berrimor Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 tuutikki Значит моя миссия выполнена ;) Цитата
le2ny Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 мдя тоже клипы создавать но моя их потом заделить!!!! Цитата
Лазарь Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 На подводную лодку, подборка кадров у Берри получилась классная. Я аж прослезился...Да все так! Цитата
Wild Lynx Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 (изменено) tuutikki А ссылку дать на тот клип? 8)надо делится!!! мне тоже хочется посмотреть :) :) Изменено 15 июня, 2004 пользователем Wild Lynx (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 (изменено) Wild Lynx Извини, но никак не могу, он у нас в локальной сети был...Спроси прямо у создателя - Berrimor :)Вообще, все что я видела - из локалки... Некоторые вещи на диски записаны, но мало... Изменено 15 июня, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксэт Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Я видела клип Линды, на анимэ. Но что эт было я без понятия... Цитата
Ксэт Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Знаю еще у Оскара на аниме чё-то есть... Цитата
Wild Lynx Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 tuutikki А другой Берриморовский я уже видела, только в своей локалке)Но мне бы чего по Хеллсингу... ! у меня их штук 5 но хочу ещё! Цитата
Lain Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Млин, люди, может кто клипы болванками по почте прислать? А то всё что у меня есть как-то приелось, а качать новое - денег жалко.А так... из того, что видел на русскую музыку, порадовал только по Х на Многоточье, ну ещё по Эскафлону на Чайф. Цитата
Garrett Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Люди предлагаю обмен.У меня не много, наверное большество вы видели.Я выложил свои на FTP ftp://213.27.8.22 Кто может сделайте тоже самое.Скажите арес... Кстати там не только клипы но и Аниме Манга и Хентай Цитата
Fazer Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Самые рульные клипы из тех, что я видел:Vanessa May - History of animeRammstein - Engel - Neon Genesis EvangelionNastya Poleva - Snow Wolfes - Rurouni KenshinDust brosers - this is yor life - Blood: The last vampireИ клипы Evil Spider'а Самые смешные клипы из тех, что я видел:Fratelli Sberlicchio - Walk like an Egiptian - AzumangaCrimson girl - HellsingJinnai and the bugrom live - El hazard Цитата
Ксэт Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Garrett Спасибо за ссылку если у меня в скором времени что нибудь такое появится то я обязательно выложу. Вот только качать долго.... Цитата
darkknight Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Вот скачал Sorrow на X - хороший такой клип Цитата
Faye Valentain Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Скачала тут на Утенаэн несколько клипов.Первый на Лав Хину. Называется amv_sergeewitch_last_concertПри всем моём уважении к анимеклипмейкерам вообще и к любым их творениям, на данный момент это самый худший клип мною виденный из 400 у меня имеющихся. И дело даже не в мём отрицательном отношении К Хине как к аниме. На нее есть прекрасные клипы.Например lh-zebrahead-the_hell_that_is_my_life_(perfect_version)Но этот....ужасный подбор музыки, смысла ноль. Кошмар.Второй клип был на Утену. (special/hellawes_queen_utena)Откровенно порадовал. Прекрасный рыцарский романс, удачное соченание смысла песни с видеодорожкой. На рекость хорошая работа. Большой плюс автору. Цитата
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 А как вам клипы i - wish you were here - Rednex - Wish you were here и CardcopterSakura-Ayumi Hamasaki - Evolution& Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.