Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано

Trigun + BeBop - Shiroi yami no naka

Кто-нить видел? Меня этот клип радует. Мощная нарезка, и без спойлеров. Хотошая реализация почти невыполнимой идеи. Ваш, Спайк, Куронеко (черная кошка.. кот?) и пончики, куда ж без них..

(со временем замечаешь, что амвшки становятся суррогатом аниме.. захотелось вспомнить былое - смотришь амвшку вместо сериала, а потом думаешь "эх.. лучше было б сериал пересмотреть.." хотя это всё домыслы..)

Опубликовано

Только что новый классный клип увидел.

На музыку Элвиса Присли "A little less conversation" - нарезка из всяческих аниме(много их там). Исполнено в виде эдакой стены с кубиками, и в каждом кубике какой-либо персонаж танцует(а то и двое). Здорово сделано, и на музыку грамотно наложено.

Опубликовано
Trigun + BeBop - Shiroi yami no naka

Кто-нить видел? Меня этот клип радует. Мощная нарезка,

Да клип классный, и музон прикольный и нарезка добротная.

А если ближе к теме то у мя сейчас в фаворе клип не на аниме, а на игру Хаос легион-и на ремикс Linkin Park, а автор некий Kensuke^_^.Если это наш, с форума то огромный респект!!

Опубликовано
Да клип классный, и музон прикольный и нарезка добротная.

А если ближе к теме то у мя сейчас в фаворе клип не на аниме, а на игру Хаос легион-и на ремикс Linkin Park, а автор некий Kensuke^_^.Если это наш, с форума то огромный респект!!

Music:

Rammstein[Angel]

Anime:

NGE

Название клипа

Asuka strikes!

Music:

Посторонним В[Вампиры]

Anime:

Hellsing

Название клипа:

<unknown>

Опубликовано

Любимых?!!! Ууууууу.. полно! По СМ столько, что мама не горюй... (просьба ничем тяжелым не бросаться!! -_-)

А вообще любимые есть по Escaflowne, FF, Vampire Princess Miu........... не, я и не вспомню всех)

Опубликовано
Никогда не любил Красную плесень, но вот теперь когда слышу "Мы попали, мы попали.. Мы опять попали" Вспоминаются герои Тенчи, тем более что голоса подходят офигенно :)
Опубликовано

Vampaira

я самый =)))

Попса попсой... но клипы бывают охрененные. я собираю все....

Добавлено в 21:02:

Asuka

У тебя кстати есть реальная возможность с ним лично познакомится. Он тоже в Мурманске живет ^____^

Ищи аниме клуб AIM вот тама он и живет.

Пока из всего что вы перечислили я видел все. Короче считайте меня самым пробитым АМВэйкером.

Опубликовано
Витаса? Холодный мир? это клпи на Ямик был (Yami no Matsuei)

Ничего там ужасного нет. и клип хороший, и аниме отличное.

Вчера скачала - хороший клип, и музыка подходит по смыслу. Хотя я и не люблю Витаса ^_^

А еще нрца Utena - Bjork

Kenshin Снежные волки

FY - Dreams Come True

FF - не помню песню :angry:

По-моему клип - это прекрасная возможность передать свое восприятие аниме, сюжета или по-новому взглянуть на него.

Опубликовано
FoolMoon Угу, по Утене и Кеншину эти клипы лучшие на мой взгляд, да и вообще в целом очень сильно.. Снежные волки великолепно передают атмосферу Фильма... Мну аж прослезилось =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация