Iris Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Faye Valentain Пока я могу сказать только на каком сайте, а уже завтра могу найти и точную ссылочку. http://utenafan.org.ru/ Цитата
Faye Valentain Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Ага. Пасиб. Найду и скачаю раз все так хвалят. Цитата
kostoprav Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 А кто-нибудь смотрел клип на песню Дельфина "Надежда" ?Спасибо за наводку.Скачал , конкретно проперло :wub:Хоть раньше как то не слушал дельфина терь решил как нить взять.И про ангелов также.Поотрясающая вещь :D Цитата
Iris Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Faye Valentain kostoprav Если нужно, то обращайтесь. Всегда буду рада помочь. :) Цитата
Krosis Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Смотрел практически все что гуляют по Перми. :) Цитата
Iris Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Krosis Ну и как? Понравились? :) Цитата
Krosis Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Krosis Ну и как? Понравились? :)Большенство...Да Цитата
Iris Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Krosis А сам не пробовал делать? Цитата
Lia Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Смотрела много клипов, но запомнила мало. Понравился клип Dark of the night. Цитата
dark-side Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Возможно несколько не в тему но если кто делал скажите в чем это обычно делается самому очень хоцца но незнаю какими прогами это делать... Цитата
Epmak Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Возможно несколько не в тему но если кто делал скажите в чем это обычно делается самому очень хоцца но незнаю какими прогами это делать...Зайди на сайт http://www.akross.net.ru/ он как раз про это дело Цитата
redbull Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Lia это который по Шаманик Принцесс? хм... чем же он мог так понравиться... Цитата
Faye Valentain Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Странный ты..до ужаса. Простых вещей не понимаешь. Очень красивый клип ( правда ему бы качества 710Х...). Отвечает духу аниме. Хотя, как я погляжу из наших предидущих разговороов такие клипы вообще не в твоем вкусе. На Шаманик еще вот этот классный ShamanicPrincess. Так и называется. Вот где вообще идеальное совпадение песни, самой музыки и аниме. Цитата
redbull Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Faye Valentain а кто говорит, что он некрасивый? он красивый... но никакой ))) Цитата
Kensuke Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Давайте о грустном.... кто качает клипы с АКРОСС конкурса, что сейчас идет?Как впечатления?По мне так этот конкурс ни в какие ворота не лезет. Берет качеством, а не колличеством. Достойных клиппов всего 3-4... неужель российскач АМВ сцена потихоньку.... Цитата
redbull Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 (изменено) Kensuke Я жду, пока мне один тип выкачает эти клипы )))Видел 2 клипа - Рэтти (оч неплохо) и Психоделика (средненько). Ещё видимо рульные клипы у ЮК и Покича. Больше вроде серьезных амвшек там пока нет.А ты подавал заявку на участие, т.е. твой клип можно ждать? <_<Говорят ещё, Финжи со своим клипом по Еве не успевает... хотя многие уже ждут. Изменено 28 ноября, 2004 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 А я вообще чего то ничего оттуда не могу скачать Х_Х Цитата
Freez Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Давайте о грустном.... кто качает клипы с АКРОСС конкурса, что сейчас идет?Как впечатления?Ведро с холодной водой мну, счас бл***ь буду...На данный момент все что выложенно все скачал понравилось 2 клипа (на 4-ку, какие не скажу!), остальные в отстое, либо понравилось одно из двух (либо музыка, либо видеоряд), а вообщем... Беее...Ещё видимо рульные клипы у ЮК и Покича. У них темы классные, и вроде граммотно сделанно, но нефига не цепляют(после 1-го просмотра, нет никого желания смотреть есчо раз)... таких клипов на каждом портале по нескольку штук... не оригинально, не цепляет... Вывод: нафиХ они нужны... ^_^ Цитата
Faye Valentain Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Я вот качаю совершенно рульные клипы одного товарисча.Vlad Pohnert его зовут. Мммм классные. Цитата
feniks Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 (изменено) Freez таких клипов на каждом портале по нескольку штук... не оригинально, не цепляет...Давай линки. Я не прочь аналогичные клипы покачать. ;)Kensuke По мне так этот конкурс ни в какие ворота не лезет.Не знаю, вообщем, организовано все правильно, только - имхо - не стоило на конкурс новичков допускать, вот поэтому сам и не участвую, ибо не считаю, что мой уровень достоин на участие. А на счет 3-4 достойных клипов согласен. Правда, я около 5-6 насчитал...Faye Valentain Я вот качаю совершенно рульные клипы одного товарисча.Vlad Pohnert его зовут.Vlad Pohnert схалтурил немного с масками, а так и мне тоже понравилось. А вообще, мне нравятся работы [A-F] [Zarxrax] Вот сборник его клипов http://zarxrax.kicks-ass.net/amv/Смотрите клипы: "[A-F] [Zarxrax] The Way She Loves Me.avi""[A-F] [Zarxrax] [RVG] Surfing on the Blocks [LQ].avi""[A-F] [Zarxrax] [NES Project] Bomberfuzz.avi""[A-F] [Zarxrax] Doujin Addiction [HQ].avi"Или можно посмотреть его на орге http://www.animemusicvideos.org/members/me...hp?user_id=1332 Да, забыл добавить, что у меня амв этак больше 22 гигов, притом, что и сам их делаю :-) Изменено 28 ноября, 2004 пользователем feniks (смотреть историю редактирования) Цитата
Berrimor Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 А я в конкурсе учавствовать не буду, ибо пихать в свой клип рекламу не собираюсь...ИМХО на Акросе делать нечего.. Цитата
Freez Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 А я в конкурсе учавствовать не буду, ибо пихать в свой клип рекламу не собираюсь...ИМХО на Акросе делать нечего..*Обнимает и дружески хлопает по плечу*Братка, за мою ругань насчет рекламы мя и выгнали...Абсолютно на 100% согласен и солидарен с тобой... Цитата
redbull Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 feniks а ты тоже что ли с Акросса? просто есть там один тип с похожим ником....Zarxrax - если не ошибаюсь, его же творение AMV Hell. Прекрасная вещь )) >>ИМХО на Акросе делать нечего..гы, там делать нечего, там одни ламера сидят :) Цитата
Berrimor Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 redbull Там конечно не ламера, но как водица народ осознав свою "значимость" просто зажрался... Цитата
redbull Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Berrimor ну да, есть и такие, но их мало... называть никого не буду, сами знаете... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.