Colette Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Сссылку чтобы скачать предоставить? Заодно и тему создам в соответствующем разделе где можно бы было впечатлениями делится. Она вообще то не совсем историческая, но не менее интересная. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Мне понравилась идея в Tsuru ni Notte, но исполнение несколько странновато.- - -Hi no Ame ga Furu http://www.world-art...ion.php?id=3101Простмотрел равкой в ю-тубе. очень бюджетная вещь с малым временем,посвящённым непосредственно заданной теме бомбардировки города Фукуока. Самое главное в конце фильма. Yuki http://www.world-art...ion.php?id=5500Приключенческая вещица с прикольным сюжетом, но средненькая по исполнению. Графика так себе. Тоже найдена в ю-тубе. Прочие из моего сообщения с ссылками пока ещё в поиске. Надо будет находить и смотреть. Там могут быть вполне достойные произведения. Цитата
rewersi Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Aoi Kioku: Manmou Kaitaku to Shounen-tachi http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5491 И вполне удачных экспонатов, предоставляющих много информации о сложившейся по событиям ситуации. Просмотрел сначала онлайн, а теперь он есть на торрентах. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Странно, что вы тут пишете о Ямато, Хонеамиз, Гандаме, когда тема называется Nippon Animation. Цитата
Infirnir Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 Крутые вещи снимали в те времена, какую не вспомни. А что не вспомнишь - значит, оно того и не стоит :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) И вполне достойный 1980-го года мувик "Toward to Terra". Просмотрел и остался доволен; но потом стёр, т.к. он не в моём вкусе и рисовкой напоминал мне яой, который я терпеть не могу. А как фантастика он очень адекватно выстроен.Так это Такемия рисовала - автор одного из самых первых яоев. Там ГГ вышел похожим на Сержа, а его сын Тони - на Жильбера (персонажи "Песни ветра и деревьев"). Забегаю немного вперёд, в 1991-й г. Мувик "Ещё вчера"(Omohide poro poro) Исао Такахаты встречается редко, хотя местами кого-нибудь пробивает о нём вспомнить. А работа прекрасная и интересная. У меня есть на диске, когда-то один продавец на Горбушке приобщил меня к творчеству конкретно Такахаты. Но так и не посмотрел. Очень впечатлили тогда "Здесь слышен океан", "Пом-Поко", "Наши соседи - семья Ямада". Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования) Цитата
chemcrot Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2021 "1980-го года мувик "Toward to Terra"."Надо же какой старый. Я знал это название по сериалу 2007 года. Теперь понятно откуда некоторая "голубизна" сериала. Все-таки первоисточник рулит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.