Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень надеюсь что его уберут....совершенно никчёмный персонаж,хотя атака со свёртком мне довольно-таки приглянулась...

Мне куда интересней узнать про заместителя Какаши-"Ямато"...так и хочеться крикнуть-возрождение второго!И морда похожа,и атаки с деревом..(досками)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
у мяф или источник врёт или ты не прав\а

704645[/snapback]

Источник врет.71 первой серию пересмотри. Там один из анбу говорит, что первый это темноволосый, а второй его младший брат

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
MnY, так как вы являетесь поставщиком информации, а я ненасытной психованой Нарутовщицой, то хочу задать непомерно глупый вопрос: а когда ждать следующего чаптера???????
Опубликовано

YukanA

Да я так просто вякаю :) Хорошо, что это кому-то нужно.

На НарутоФэне выложен перевод 288-й главы, весом в 5 Мб с лишним. Качество хромое.

Следующей главы надо ждать к выходным. RAW наверняка появится уже к субботе, а на mangahelpers теперь переводы вешают спустя 4-5 часов после публикации raw-a.

Опубликовано
Снова же:меня бесит его живот....как у девки,прям извращение на него смотреть...

703301[/snapback]

Читаешь мои мысли !

Мню он сразу не понравился.

К тому же, подозреваю, что его лицемерная улыбка является лишь маской, за которой скрывается настоящий Сай.

Опубликовано (изменено)

А это так и есть...читай 280-281 главы,там его мастер чтоль,говорит:"ты типа щас на миссии,идо конца миссии тебя будут звать Сай" Сай улыбнулся а сенсей егошний:"не улыбайся так возле меня",Сай:"типо,я тренируюсь"...

что-то в этом роде... :blink: :D

Изменено пользователем Rosita (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Короче, этот Сай - ещё та тёмная лошадка и, думаю, нам ещё только предстоит узнать кто он. Да и его прошлое (а оно у него наверняка таинственное и пугающее - аниме обязывает !) уж вскользь, но упомянется.
Опубликовано
Короче, этот Сай - ещё та тёмная лошадка и, думаю, нам ещё только предстоит узнать кто он. Да и его прошлое (а оно у него наверняка таинственное и пугающее - аниме обязывает !) уж вскользь, но упомянется.

Его прошлое будет слезливее чем у Саске, тяжелее чем у Наруто, несправедливее, чем у Неджи... И упомятнется о нем отнюдь не вскользь... Если уж прошлое милого Сасори запихали во все дыры, то прошлое НЕмилого Сая растянут, как тему для вздохов и ахов...

Опубликовано (изменено)

http://www.narutofan.com

Держите raw 289-й главы. Весит 4.3 Мб.

http://mangahelpers.com/index.php?topic=395.0

текстовый перевод

ЁКЛМН! Вот это "сюрпрайз"! :rolleyes: Шпион Акатсуки, оказывается, Кабуто. А я-то думала, что это слишком очевидно и потому будет что-нибудь другое. Или... двойной обман? И вообще, что, если этот Орочи - на самом деле Саске? А? а? :) :)

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Он там просто в плаще. Но очень даже ням-ням!

Наруто тоже лапа!

А вот Орочи там я вообще не ожидала!

Ребята! Высказывайтесь, пожалуйста, кто уже прочел! Очень интересны ваши мнения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация