Rosita aka Nei Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Очень надеюсь что его уберут....совершенно никчёмный персонаж,хотя атака со свёртком мне довольно-таки приглянулась... Мне куда интересней узнать про заместителя Какаши-"Ямато"...так и хочеться крикнуть-возрождение второго!И морда похожа,и атаки с деревом..(досками) Цитата
Nona Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 возрождение второго704636[/snapback]Первого. Кстати Первый со Вторым дрались до основания конохи или после? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Второго...у мяф или источник врёт или ты не прав\а...а на самом деле,когда они дрались я не помню... Цитата
Nona Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) у мяф или источник врёт или ты не прав\а704645[/snapback]Источник врет.71 первой серию пересмотри. Там один из анбу говорит, что первый это темноволосый, а второй его младший брат Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Nona (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Ну так оно и есть!Я имею ввиду этот шлем у Ямато как у второго,и атаки с деревом как у второго! :\ Цитата
Nona Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 и атаки с деревом как у второго! :\704683[/snapback]Почему как у второго, когда как у первого. Второй водными техниками пользовался Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Тьфу....))) значит я только атаки попутала... Цитата
YukanA Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 MnY, так как вы являетесь поставщиком информации, а я ненасытной психованой Нарутовщицой, то хочу задать непомерно глупый вопрос: а когда ждать следующего чаптера??????? Цитата
MnY Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 YukanA Да я так просто вякаю :) Хорошо, что это кому-то нужно.На НарутоФэне выложен перевод 288-й главы, весом в 5 Мб с лишним. Качество хромое.Следующей главы надо ждать к выходным. RAW наверняка появится уже к субботе, а на mangahelpers теперь переводы вешают спустя 4-5 часов после публикации raw-a. Цитата
~sasuke~ Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Снова же:меня бесит его живот....как у девки,прям извращение на него смотреть...703301[/snapback] Читаешь мои мысли !Мню он сразу не понравился.К тому же, подозреваю, что его лицемерная улыбка является лишь маской, за которой скрывается настоящий Сай. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) А это так и есть...читай 280-281 главы,там его мастер чтоль,говорит:"ты типа щас на миссии,идо конца миссии тебя будут звать Сай" Сай улыбнулся а сенсей егошний:"не улыбайся так возле меня",Сай:"типо,я тренируюсь"...что-то в этом роде... :blink: :D Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Rosita (смотреть историю редактирования) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Короче, этот Сай - ещё та тёмная лошадка и, думаю, нам ещё только предстоит узнать кто он. Да и его прошлое (а оно у него наверняка таинственное и пугающее - аниме обязывает !) уж вскользь, но упомянется. Цитата
YukanA Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Короче, этот Сай - ещё та тёмная лошадка и, думаю, нам ещё только предстоит узнать кто он. Да и его прошлое (а оно у него наверняка таинственное и пугающее - аниме обязывает !) уж вскользь, но упомянется. Его прошлое будет слезливее чем у Саске, тяжелее чем у Наруто, несправедливее, чем у Неджи... И упомятнется о нем отнюдь не вскользь... Если уж прошлое милого Сасори запихали во все дыры, то прошлое НЕмилого Сая растянут, как тему для вздохов и ахов... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Угу,угу....хотя кому он вообще нужен?Не могли б нормальных (существующих) персонажей подставить в тим 7? Цитата
Uola Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Угу,угу....хотя кому он вообще нужен?Не могли б нормальных (существующих) персонажей подставить в тим 7?Вот именно. Оставили бы того же Какаши, например Цитата
~sasuke~ Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Правильно! Сай портит весь настрой команды своимим глупыми улыбочками и,по-моему,нагнетает атмосферу.По почкам его,по почкам! Цитата
MnY Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) http://www.narutofan.comДержите raw 289-й главы. Весит 4.3 Мб. http://mangahelpers.com/index.php?topic=395.0текстовый перевод ЁКЛМН! Вот это "сюрпрайз"! :rolleyes: Шпион Акатсуки, оказывается, Кабуто. А я-то думала, что это слишком очевидно и потому будет что-нибудь другое. Или... двойной обман? И вообще, что, если этот Орочи - на самом деле Саске? А? а? :) :) Изменено 23 декабря, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 АААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ! САСКЕ... ГДЕ ОН?!!! Цитата
Kurogane Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Судя по тому сколько времени САСКЕ нет в манге он должен скоро появиться.*наверное*(Замысел режисёра) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 MnY Я так и знала что Кабуто не опошлеет от Орочи!)))УРРРААААААААААААААААА!!! Цитата
~sasuke~ Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Судя по тому сколько времени САСКЕ нет в манге он должен скоро появиться.*наверное*(Замысел режисёра)718945[/snapback] Как бы мне хотелось на это надеяться! Цитата
Joynin Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Блин... при всей моей нелюбви к засранцу Саске, я по нему очень даже соскучился... Сай раздражает много больше чем Саске в свое время... Верните Саске! Цитата
Beck` Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Хе-хе-хе-ха-ха-ха-ха! *злой смех*>Я же говорил что Кабуто и есть шпиЁн! Хе, а вы не верили! <_< Посмотрим чо там дальше Масаши намутит...< Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Я за Кабуто!Он мне всегда нравился!УРА!!!! (интересно как он в Акацкином плаще смотрицца?)) Цитата
MnY Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Он там просто в плаще. Но очень даже ням-ням!Наруто тоже лапа!А вот Орочи там я вообще не ожидала!Ребята! Высказывайтесь, пожалуйста, кто уже прочел! Очень интересны ваши мнения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.