beepop Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 А вы ОРОЧИМАРУ видали в последней главе. Помолодел падла ведь... Цитата
klovis Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 А вы ОРОЧИМАРУ видали в последней главе. Помолодел падла ведь... ))) да ))с чего бы это вдруг?? Цитата
Manyak Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 ))) да ))с чего бы это вдруг??723883[/snapback]Мне тоже интересно, а это действительно Оротимару?! И как Ямато делает "страшное лицо" :) ? Не понимаю, как он эту тень наводит :lol: Цитата
MnY Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 И как Ямато делает "страшное лицо" ? Не понимаю, как он эту тень наводит 724990[/snapback]Наверное, фонарик с собой носит и подсвечивает! Мне тоже интересно, а это действительно Оротимару?!724990[/snapback]Вот и у меня тоже сомнения... Цитата
Kurogane Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Такое чувство что на Оротимару вааще ничего не действует! Цитата
Ryuuga Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Хочу увидеть, чему он научился за это время, реакцию Наруто и Сакуры, когда они его увидят, и вообще... вдобавок, АНБУ ведут на него охоту. Интересно, как этот конфликт разрешат (при том, что Саске вроде дуба врезать не должен)? Надеюсь при разрешении конфликта, АНБУ дуба не врежут. Цитата
MnY Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Надеюсь при разрешении конфликта, АНБУ дуба не врежут.725435[/snapback]А вот на это я бы не очень надеялась...попадут там кому-нибудь под горячую руку - и кирдык... Цитата
Корюу Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Такое чувство что на Оротимару вааще ничего не действует!Да нет же, это чудотворное действие, скорее всего, оказало сожительство с молодым и энергичным Саске %))Наверное, фонарик с собой носит и подсвечивает!Ямато - это просто...! :D Бесподобно! и в стиле Какаши(достойная замена сенсея, хотя Какаши усе равно рулит))Надеюсь при разрешении конфликта, АНБУ дуба не врежут.КРАЙНЕ сомнительно :P То, как они себя проявили при бнападении на Коноху - просто позор ;) А уж с нашим супер озлобзеным, мстительным безумцем им не тягаться )) Цитата
Ryuuga Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 КРАЙНЕ сомнительно То, как они себя проявили при бнападении на Коноху - просто позор А уж с нашим супер озлобзеным, мстительным безумцем им не тягаться )) Есть мнение что любитель, как бы талантлив он не был, не сможет тягаться с "Конторой". Хотя тут конечно от мангаке зависит :). Цитата
Kurogane Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Вот пглядим как мангака сюжет закрутит,что им движет выгода или интерес для читателей,посмотрим..... Цитата
Ryuuga Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 А вам не кажется, что выгода и интерес для читателей, очень взаимосвязаны :wub: Цитата
ABATAP Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 А вам не кажется, что выгода и интерес для читателей, очень взаимосвязаны :wub:729974[/snapback] Хех, не всегда.... Яркий пример-филеры... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус, вот так и фанаты Наруто... Хотя кажется мне,что они дали хороший толчок продажам манги....Но вот как-то не нравится мне то, что сейчас происходит, начало 2-й части было на порядок лучше.... Цитата
Joynin Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Потому и читаем мангу господа! Отбросьте все сомнения! Мангака еще даст жару, (иначе я ему голову оторву)! Цитата
~sasuke~ Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Еще как даст! И уже в следующем чаптере мы сможем лицезреть Великий Поединок Кабуто и остальных, растянутый на 12 томов! (я повешусь, если Саске в сл. томе не покажут) Цитата
MnY Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (я повешусь, если Саске в сл. томе не покажут) 735740[/snapback]Не надо вешаться! Наверняка его покажут! Нельзя же столько времени держать людей в напряжении. Цитата
Kurogane Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Не надо вешаться! Наверняка его покажут! Нельзя же столько времени держать людей в напряжении.Всё что мы можем только надеяться на это. Цитата
MnY Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 *уныло* Сейчас вот узнала, что на этой неделе мы 290-ю вряд ли увидим даже в raw. Потому как праздники. Но, может нам все-таки сделают подарочек?.. Цитата
Kurogane Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 ДА новогодний сразу всё и весь сериал хорошо было бы интересно что в 290 главе? Цитата
MnY Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) НЕТ! НЕТ! Я ОШИБЛАСЬ!Я очень люблю так ошибаться! На НарутоФэне лежит raw 290! на http://mangahelpers.com/ тоже лежит и там зарегиться легче! http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=458.0текст-перевод! Мне нравится!!! Сейчас прочитаю и выскажу свои впечатления! Да, в текстовом переводе прокрутите пониже, там сначала отзывы да благодарности идут. Изменено 30 декабря, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Ну что ж, 290-я глава прочитана и хочу сказать, что я в восторге. Вот это уже больше похоже на Naruto, которого мы любим! spoilers alert:В общем, я оказалась права насчет Кабуто. Он как-то не торопится предавать Орочимару.Раньше Кабуто был подчиненным Сасори, причем подчиненным в прямом смысле - под действием дзюцу, которое Сасори использовал на некоторых представителях селения Песка. Потом Сасори послал Кабуто к Орочимару (следить, наверное), а Орочи снял с него это дзюцу. И теперь Кабуто работает на него.Исключительно по собственной воле.И потому, что согласен с идеями Орочимару. Блин, теперь я понимаю, почему Орочи так ему доверяет! Кабуто не столько его подчиненный, сколько союзник.И вроде бы Орочи чего-то знает о Ямато. Мне ужасно нравится в этой главе Орочи! Хорошо, что у него все-таки прежнее лицо.А какой Кабуто... хорош, что тут скажешь. yaoi thought:Шестая страничка - sexy! :rolleyes: Изменено 31 декабря, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Можно вопрос? Глупый я не понял - что там у Орочи с руками? Вроде как он ими даже шевелит (ну, змейки там по типу Анко и т.д.)... Цитата
MnY Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Вроде пока все нормально у Орочи с руками. Бедный Третий... (Всё, я ускакиваю, вернусь к 3-му числу ^_^ Всех - еще раз с Новым Годом!) Цитата
YukanA Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Бедный Третий...Ну, Третьему уже пофигу, хотя жаль, что все старания - коту под хвост.БЕДНЫЙ САСКЕ...что е там Орочимару-кудесник может натворить со здоровыми руками...И вообще. как так получилось..в другое тело скакнул али как? Или просто сумел как-то культяпки вылечить??? Цитата
klovis Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 в другое тело скакнул али как? Или просто сумел как-то культяпки вылечить)))) в другое тело навряд ли, а вот вылечить...может и нашел какой нибудь способ Цитата
Ryuuga Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 в другое тело навряд ли, а вот вылечить...может и нашел какой нибудь способ Именно в другое тело :lol: Если хотите я вам даже номер серии скажу, где это показали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.