Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И как Ямато делает "страшное лицо"  ? Не понимаю, как он эту тень наводит 

724990[/snapback]

Наверное, фонарик с собой носит и подсвечивает!

Мне тоже интересно, а это действительно Оротимару?!

724990[/snapback]

Вот и у меня тоже сомнения...

Опубликовано
Хочу увидеть, чему он научился за это время, реакцию Наруто и Сакуры, когда они его увидят, и вообще... вдобавок, АНБУ ведут на него охоту. Интересно, как этот конфликт разрешат (при том, что Саске вроде дуба врезать не должен)?

Надеюсь при разрешении конфликта, АНБУ дуба не врежут.

Опубликовано
Такое чувство что на Оротимару вааще ничего не действует!

Да нет же, это чудотворное действие, скорее всего, оказало сожительство с молодым и энергичным Саске %))

Наверное, фонарик с собой носит и подсвечивает!

Ямато - это просто...! :D Бесподобно! и в стиле Какаши(достойная замена сенсея, хотя Какаши усе равно рулит))

Надеюсь при разрешении конфликта, АНБУ дуба не врежут.

КРАЙНЕ сомнительно :P То, как они себя проявили при бнападении на Коноху - просто позор ;) А уж с нашим супер озлобзеным, мстительным безумцем им не тягаться ))
Опубликовано
КРАЙНЕ сомнительно  То, как они себя проявили при бнападении на Коноху - просто позор  А уж с нашим супер озлобзеным, мстительным безумцем им не тягаться ))

Есть мнение что любитель, как бы талантлив он не был, не сможет тягаться с "Конторой". Хотя тут конечно от мангаке зависит :).

Опубликовано
А вам не кажется, что выгода и интерес для читателей, очень взаимосвязаны :wub:

729974[/snapback]

Хех, не всегда.... Яркий пример-филеры... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус, вот так и фанаты Наруто... Хотя кажется мне,что они дали хороший толчок продажам манги....

Но вот как-то не нравится мне то, что сейчас происходит, начало 2-й части было на порядок лучше....

Опубликовано (изменено)

НЕТ! НЕТ! Я ОШИБЛАСЬ!

Я очень люблю так ошибаться!

На НарутоФэне лежит raw 290! на http://mangahelpers.com/ тоже лежит и там зарегиться легче!

http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=458.0

текст-перевод!

Мне нравится!!! Сейчас прочитаю и выскажу свои впечатления!

Да, в текстовом переводе прокрутите пониже, там сначала отзывы да благодарности идут.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну что ж, 290-я глава прочитана и хочу сказать, что я в восторге. Вот это уже больше похоже на Naruto, которого мы любим!

spoilers alert:

В общем, я оказалась права насчет Кабуто. Он как-то не торопится предавать Орочимару.

Раньше Кабуто был подчиненным Сасори, причем подчиненным в прямом смысле - под действием дзюцу, которое Сасори использовал на некоторых представителях селения Песка. Потом Сасори послал Кабуто к Орочимару (следить, наверное), а Орочи снял с него это дзюцу. И теперь Кабуто работает на него.

Исключительно по собственной воле.

И потому, что согласен с идеями Орочимару. Блин, теперь я понимаю, почему Орочи так ему доверяет! Кабуто не столько его подчиненный, сколько союзник.

И вроде бы Орочи чего-то знает о Ямато.

Мне ужасно нравится в этой главе Орочи! Хорошо, что у него все-таки прежнее лицо.

А какой Кабуто... хорош, что тут скажешь.

yaoi thought:

Шестая страничка - sexy! :rolleyes:

post-54859-1135982285.jpg

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бедный Третий...

Ну, Третьему уже пофигу, хотя жаль, что все старания - коту под хвост.

БЕДНЫЙ САСКЕ...что е там Орочимару-кудесник может натворить со здоровыми руками...

И вообще. как так получилось..в другое тело скакнул али как? Или просто сумел как-то культяпки вылечить???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация