Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Пока не говорили.

626920[/snapback]

Почему, его аж двумя именами обозвали. Сначала его назвали Billy Bandages - Забинтованный Билли, а потом Koharu (Кохару) назвала его Danzou (Данзо).

:D Меня порадовало, как переводчик назвал Ино - Bootylicious Ino :lol:

А Сай такая няшка :)

Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сначала его назвали Billy Bandages - Забинтованный Билли, а потом Koharu (Кохару) назвала его Danzou (Данзо).

Упс, мя спит на ходу. :)

Сай... Ну да... Наглый типчик, Сакуре комплиментов наговорил... Ох ща весело будет...

Опубликовано
В-общем, почти все порадовали...все - чуунины, кроме, естественно Наруто и Саске...

А Наруто что, уже Хокаге :lol: или пока джонином довольствуется B).

P.S. Я слышал что Неджи джонином стал. Правда или нет?

Опубликовано
А Наруто что, уже Хокаге  или пока джонином довольствуется .

629416[/snapback]

Не, Наруто усё генин :) А Сазке тоже, т.к. ушел раньше чем повышение получил.

Я слышал что Неджи джонином стал. Правда или нет?

629416[/snapback]

Да, и Канкуро с Темари вроде тоже. Канкуро с Ненджи 100%, а вот Темари я не помню.... Вроде тоже да.

Опубликовано
Я не читал мангу, расскажите Гаара появлялся где нибудь ещё после драки с Kimimaro

630673[/snapback]

;) Долго рассказывать, лучше бы увидел его своими глазами.

Если в кратце, он стал Казекаге, Дейдара напал на деревню и сражался с ним и пленил его, потом Акацки вытащили из него Шукаку и он умер, а бабка из его селения, Чие, оживила его с помощью Нарутовской чакры, в конце Наруто и Гаара пожали друг другу руки :D Happy End

Опубликовано

и все таки как кто считает - звереныш в гааре жив или нет остался, сей вопрос так и не раскрыли.. с одной стороны вроде понятно что вытащили из гаары зверя. а с другой - вродь не хочется...и его эта абсолютная песчаная защита...йэх...

мне почему то казалось сначала что в сае тоже какой нибудь хвостатый запечатан, однако видать не судьба, а было бы весело....мне пока этот мерзкий типчик очень нравится, по моему более симпатишный пофигист и негодяй чем саске:lol:

post-56902-1132660632.jpg

Опубликовано
мне пока этот мерзкий типчик очень нравится, по моему более симпатишный пофигист и негодяй чем саске

По крайней мере, обозвать Сакуру уродиной и остаться в живых - это мало кому удавалось...

Опубликовано
По крайней мере, обозвать Сакуру уродиной и остаться в живых - это мало кому удавалось...

636964[/snapback]

Но ее держал АНБУhttp://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/brows.gif. Только это и спасло Сая :angry:

mikoto я тоже думаю, как я уже говорила, что где появились два Бидзуу, появятся и остальные семь (их всего девять) :rolleyes:

Опубликовано

у меня что то после 284 все больше и больше ощущение что наруто ушел на какой то другой виток истории и про старых знакомцев (ороча! ороча!) совсем забыли. оказывается был еще старый соперник третьего, были какие то КОРНИ АНБУ (страхи то какие!:P), уж и какаши-сенсея забыли (ну обычно по моему довольно быстро их всех тсунаде из могилы поднимала)...

одна радость, наконец то появился настоящий бисенен:)

*и что за дурацкая манера все черным цветом заливать, а?*

post-56902-1132753219.jpg

Опубликовано

Почему забыли? Они с Саем сейчас как раз и пойдут на встречу со шпионом, который за Орочиком шпионил. потом и на Орочи выйдут (Быстрее бы). А Сай прикольный перс.. Вот только чует мое сердце, - еще раз рот откроет, и анбу его уже не спасет. Мне еще Данзоу понравился - интересная личность, хотельсь бы побольше о нем узнать.

Да, и на какую тему члены совета на Тсунаде наезжали? (Что-то моих знаний английского оказалось недостаточно, что бы это понять).

Опубликовано
Моргаер Они наезжали на тему того что нефиг наруто на мисси посылать где он может повстречаться с Акацки. А Пятая их послала покурить и сказала (немного повспоминав про разенган за 7 дней изученный наруто) ЧТО НАРУТО ЭТО ВАМ НЕ не гаара какой -нить горе Казекаге а ниндзя деревни скрытого листа Узумаки Наруто который станет однажды Хокаге и они пошли нервно курить за угол.
Опубликовано

а еще она сказала, что акацки не угонятся за наруто<_< а так если он в деревне сидеть будет, они в деревню будут приходить...

и все таки для меня сюрприз и корни и какой то по видимому злобный данзоу. я-то думала, что коноха семья и интриг там не слишком много, а вот поди ж ты, и у третьего были враги....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация