Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2996709
Ну как мне, так и получается "Something far scarier than kagua appeared in this area" - Что-то пострашнее Кагуи. Или правильнее будет что-то вроде всё же: что-то страшное оставленное, Кагуи.
Опубликовано
comment_2996719

Ну как мне, так и получается "Something far scarier than kagua appeared in this area" - Что-то пострашнее Кагуи. Или правильнее будет что-то вроде всё же: что-то страшное оставленное, Кагуи.

Ну прочитайте ещё раз, что ли. Там сослагательное наклонение же.:unsure:

Смотрим на весь диалог. Саске обнаружил, что армия Зецу была создана намного раньше, чем возникли вообще какие-то подвижки для 4-й войны шиноби. Вопрос не задан, но подразумевается -- зачем ЭТИМ МОНСТРАМ была нужна армия? Дальнейшие изыскания навели на зону, где "гипотетически... возможно, появилось что-то пострашнее Кагуи". Если начали мелькать левые люди с характерными глазами, или ещё какие-то слухи, которые дошли до Саске наложились на известный факт... он и сагрился.

Т.е. Кагуе и Ко реально нужна была армия. Это факт. ГЗ Гайдена вместе со всей толпой клонов любому элитному бойцу деревень -- взять и растереть, походя. Да их даже подростки, ещё не сдавшие на чунина, раскидывают. Это тоже факт. А вот то, что эти два факта связаны -- это уже теория. Но первый факт есть, поэтому ждём мувик Боруто, где он обязан выстрелить.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3005122

Всем привет!

Я новичок на этом форуме.

Кто-нибудь знает, были ли где-то попытки перевести на русский новеллы типа Kakashi Hiden и так далее?

На reddit'e уже есть английский перевод, правда малость кривой.

Опубликовано
comment_3005127

Кто-нибудь знает, были ли где-то попытки перевести на русский новеллы типа Kakashi Hiden и так далее?

Прошу прощения, все нашел.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3030774
Наруто конечно же. И Орочимару тоже, и Итачи. Вообще добрая половина всех мужских персонажей манги, если уж на то пошло.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_3030778
Наруто конечно же. И Орочимару тоже, и Итачи. Вообще добрая половина всех мужских персонажей манги, если уж на то пошло.

Крута! Какой я, как Саске, популярный! А из тёток?

Итачи

А он разве не брат?

Опубликовано
  • Администратор
comment_3030802

Там по манге, кстати, новости есть. Продолжение про Боруто весной стартует, автором будет ассистент Кисимото.

А из тёток?

В первую очередь - Ино. На почве влюблённости к Саске они как раз и поссорились жёстко с Сакурой. И пока друг другу люлей не отвешали в официальном поединке, то вопрос о возобновлении дружбы всё никак не мог решится. Но она в итоге на другого мужика переключилась, хоть о Саске и не забывала, как о первой любви. Ещё активно и почти открыто Карин была сильно заинтересована. С ней веселее - Саске её не только динамил, но и чуть не прикончил, смертельно ранив другого человека сквозь неё, пока та была в роли заложника. Остальные - почти все девочки, которые учились в академии шиноби, Саске там был очень популярен. Ну, знаешь эту тему - первый мальчик в школе/на деревне и всё такое. Только это всё четырёхсортные персонажи, позже они растворились непонятно где.

Ещё заинтересованность проявили Темари и Мей. Но там они просто отметили, что мордашка у Саске красивая, ничего больше.

Опубликовано
comment_3030848

А он разве не брат?

Думаешь, это аргумент для яойщиц?

Остальные - почти все девочки, которые учились в академии шиноби, Саске там был очень популярен.

И даже Моэги.

И ещё Сай.

http://funkyimg.com/p/28HQu.jpg

В общем, почти все.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3030852

А он разве не брат?

У них весь клан такой. Извращенцы, что с них взять?

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3062516

Что по Наруто нового?

Помимо манги есть лайт-новеллы, которые буду аниме-экранизированы этой зимой.

Начинали новости о лайт-новелле "Итачи", а теперь уже вроде как 3 будут экранизированы.

gnZOpVHMweU.jpg

Первый постер к экранизации 3-х новелл в "Наруто: Ураганные хроники "

Кто-то настолько мелочен, что пользуется кнопкой рейтинга? Да ладно, в 2016?
  • 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.