Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2811720

В Нагато глаза всадил ясно же, сомневаюсь по поводу других вариантов.

До последнего не верилось, что риннеган - это конечное развитие шарингана, хотелось, чтобы были отдельные люди с такими глазами, а не из клана Учиха. Поэтому про Нагато как-то в голову не пришло. А так да, логично, что свои глаза он Нагато отдал, как Обито-Тоби и сказал.

Наруто? Ха! Обито и Мадара - вот два омеги, пришедшие к успеху.

Ну они еще не пришли, да и вообще не придут, по сюжету, так что Наруто и правда - Хальфа B) :D

Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)

[Naruto fan] [Баланс team]*

Пишу по системе Поливанова.

Опубликовано
comment_2811756
Почему тогда у Мадары сейчас не рениганы? Как я понял ЭД в лучшей комплектации воскрешает.

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2812269

Охаё всем.

Забросила я прочтение Наруто года два назад, ибо скучна манга стала и затянута =((

И вот по прошествии времени.. на безрыбье решила я что и рак тоже манга, к тому же в последних прочитанных мною главах упоминались зомбо-акацки, думаю и Итачик там засветится. А мне как давнему Итачифагу это интересно.

И вот я закачала овер 10 томов и начала читать.

Все что нормальные люди думают об этой войне с зомби и растительными нинзя прекрасно показывает Шикамару старший в одной из глав

http://s42.radikal.ru/i098/1209/6e/d45358d7157e.png

И почему, почему я прочла овер 10 томов и ничего не произошло? То есть сюжет практически не сдвинулся.

Итачик так что-то так много болтал про познание самого себя и пр, что лучше бы не оживал. Молчаливый он кавайнее. А тут разулыбался, разболтался =//

Орыча для чего и зачем вернули непонятно. То есть понятно - для фанбоев, но после эпичного запечатывания его в Сусано, выпускать другую копию Орочи в мир. Пффф, Сасочка ты уже второй раз срешь на труды своего брата.

Да и вообще кроме фейспалма не вызывает эмоций ни сами зомби-нинзя, ни то как с нами легко разделывались "силы бобра".

В общем на два года можно еще забросить эту мангу...

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2812873
Зецу крутые :) в следующий главе обито поглотит тьма... даже не хочу видеть следующую банальщину.

Опубликовано
comment_2813931

Это всё гендзюцу Мадары?

это всё происки тумана, или на Какаши какая то хрень, или на Рин, или Рин не Рин =)

Буду очень рад, если доводы не реализуются.

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2813933

это всё происки тумана, или на Какаши какая то хрень, или на Рин, или Рин не Рин =)

Буду очень рад, если доводы не реализуются.

мне больше нравится вариант с гендзюцу Мадары. Обито убил Рин, чтобы пробудить МШ (лет через 15, ага :)))), Мадарка сделал так, чтобы Обито подумал, что это Какаши, чтобы Обито остался с ним - одни профиты как ни крути B)

Опубликовано
comment_2813936

мне больше нравится вариант с гендзюцу Мадары

Да неее, мадарыч хороший, он... хотя может и так =) :D

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2813981
Ну и поворот! Вот уж не думал, что Обито пробудил Мангекьё руками Какаши. Не думаю, что это дело рук Мадары - уж слишком он стар и дряхл. Да и на гендзюцу не похоже, ведь у Каки шаринган, хотя это уже не аргумент против левой пятки Кишимото. Ну теперь мотивы Обито стали ясны: хочет сам сидеть в вечном Цукиёми, где он будет вместе с Рин. Чувствую будет, как в последней части Звёздных войн, когда Вейдэр спас своего сына и бортанул Ситиуса. Только сдесь Обито поможет уделать Мадару после долгой и жалобной нарутотерапии.
Опубликовано
comment_2814017
Хоть бы это не Гендзюце хоть бы нет!!! Сделайте Какаши еще брутальней, хоть бы Рин оказалась предателем!!! Всё остальное будет попа, Какаши: Я не убивал Рин , это была Копия/Гендзюцу/хз_что. И что Обито по старинке продолжит помогать Мадаре?

Опубликовано
comment_2814040

Фак майн брейн, что тут вообще происходит, ещё неделю ждать, объяснения глюков Киши от курения травы....

Почему все думают что Киши курит траву? Может он грибы ест или что покрепче, а может ничего не ест и просто сам по себе такой. Скажем как в этом короткометражном фильме (18+) "Таяние снегов". :lol:

Глава забавная, но почти как всегда не рекомендуется потреблять в единичном количестве. Лучше прочитать несколько глав сразу или не нудеть в итоге, что опять всё место заняли то разговоры, то отжимания и т.д. Роялей не вижу и согласен со всеми авторскими объяснениями. Киши - молодец.

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2814047

Не думаю, что это дело рук Мадары - уж слишком он стар и дряхл.

Ну это единственная возможность Мадары оставить Обито у себя. Понятно, что, допустим, Мадара много пожил и знает по опыту, что всякие наивные мечты мальчиков разбиваются о жестокую действительность, поэтому он сказал Обито, когда тот уходил от него - ты вернешься. Но, откуда Мадара мог предугадать, что Какаши убьёт Рин?

Сделайте Какаши еще брутальней, хоть бы Рин оказалась предателем!!!

Если Рин предательница - то это она брутальная, а она няша, она не может быть предателем :a_03: Мне кажется, еще может быть, что Какаши не смог затормозить со своим райкири, как тогда, когда он глаз потерял, хотя, по идее, ему шаринган должен был помочь в контроле райкири.

Почему все думают что Киши курит траву? Может он грибы ест или что покрепче, а может ничего не ест и просто сам по себе такой. Скажем как в этом короткометражном фильме (18+) "Таяние снегов". :lol:

Мне представляется, что это просто присказка такая ;)

Стало интересно, кто все-таки пробудил МШ у глаз Обито - Обито или Какаши, и откуда Какаши узнал правильное название техники? Неужели, проснувшись утром и увидев у себя в глазу МШ у Какаши не возникло подозрений? (я все-таки склоняюсь к тому, что только Учиха может пробудить МШ)

Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2814075
Мимо

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2814078

Следующий шаг глумления Кубо - новым генералом сделают шоту.cool.gif

Братюнь ты темой не ошибся? ^_^

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2814086
Братюнь ты темой не ошибся?
Якая разница, все равно одни и те же лица.http://www.narutoforums.com/images/smilies/series3/2z7exox.png

Хотя совершенно точно помню, что постил это в бличетреде.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2815767
Т.е. просто увидев смерть близкого человека (пережив её, так сказать) можно пробудить мш оказывается. Все-таки странно, почему Какаши не врубал МШ в первой части манги, ну да ладно. Интересно, Обито способен на мокутон только если он в скафандре зецу? Или теперь, когда он без скафандра он тоже может им пользоваться? И так и не рассказали, в чем собственно была причина убийства Рин :(

Опубликовано
comment_2815839
Похоже он убил Рин что бы та не досталась врагу и конечно же Рин его слёзно малила перед этим о смерти.

Опубликовано
comment_2815888

Глава 604, страница 13

Спиралька: Ну, твое тело сейчас частично состоит из клеток Хаширамы... И объединив силу сенджу со своей... Ты можешь обрести невиданные способности, но...

Не может он использовать мокутон без спиральки, спиралька это клетки Хаширамы, спиралька даёт Обито эту силу, Обито просто использует её, а вот как он её использует, вот был вопрос, и как увидел Зецу, он во истину гениально с ней обращается, как и говорил Мадара, бла-бла-бла

Я склоняюсь к тому, что Рин была шпионом, либо в ней была какая-либо сила, без разницы, всё может быть. Но Анбу Кровавого Тумана явно хотели забрать её живой, или на крайний случай хотя бы вернуть её тело... Ещё больше вопросов, кароче ждём новой главы

Опубликовано
comment_2816076

Глава 604, страница 13

Спиралька: Ну, твое тело сейчас частично состоит из клеток Хаширамы... И объединив силу сенджу со своей... Ты можешь обрести невиданные способности, но...

Не может он использовать мокутон без спиральки, спиралька это клетки Хаширамы, спиралька даёт Обито эту силу, Обито просто использует её, а вот как он её использует, вот был вопрос, и как увидел Зецу, он во истину гениально с ней обращается, как и говорил Мадара, бла-бла-бла

понятненько.

Я склоняюсь к тому, что Рин была шпионом, либо в ней была какая-либо сила, без разницы, всё может быть. Но Анбу Кровавого Тумана явно хотели забрать её живой, или на крайний случай хотя бы вернуть её тело... Ещё больше вопросов, кароче ждём новой главы

Такая няша Рин и шпион - сомневаюсь, может она обладала уникальными медицинскими техниками - смогла вон глаз пересадить прямо на поле боя - поэтому и была нужна Кири :unsure:

Опубликовано
comment_2817147
Да наверняка, раз дело происходило в Кровавом Тумане, то скорей всего Рин и Какаши дрались на смерть, так как им выпал жребий быть соперниками на звание лучшего (или как там оно у них было). Ведь было же вроде про этот Кровавый туман, что там типа какие-то шинобские экзамены в те времена проходили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.