Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Нагато глаза всадил ясно же, сомневаюсь по поводу других вариантов. Тут вопрос в другом, выходит Эдо Тенсей Кабуто смог "омолодить" Мадару или что-то другое, вспомните воскрешение Первого Хокаге и Второго Хокаге Орочимарой, со Вторым всё ясно, он умер в таком возрасте, но с Первым что? Он тоже там молодо выглядет, неужели Первого Хокаге так рано убили, да с ним даже Мадаро не сумел справиться!

Статуя Мазо которая подпитывало Мадару чтоб он не откинулся... Выходит промывка мозгов, обдумывание совместного плана и старый Мадара передал правый Шаринган Обито, откинулся, а дальше Обито, качался от статуи... Бедный Хаширама, его ДНК великое наследие, вживляют в тела к себе злодюги и дальше регенятся спокойно =\

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В Нагато глаза всадил ясно же, сомневаюсь по поводу других вариантов.

До последнего не верилось, что риннеган - это конечное развитие шарингана, хотелось, чтобы были отдельные люди с такими глазами, а не из клана Учиха. Поэтому про Нагато как-то в голову не пришло. А так да, логично, что свои глаза он Нагато отдал, как Обито-Тоби и сказал.

Наруто? Ха! Обито и Мадара - вот два омеги, пришедшие к успеху.

Ну они еще не пришли, да и вообще не придут, по сюжету, так что Наруто и правда - Хальфа B) :D

Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Охаё всем.

Забросила я прочтение Наруто года два назад, ибо скучна манга стала и затянута =((

И вот по прошествии времени.. на безрыбье решила я что и рак тоже манга, к тому же в последних прочитанных мною главах упоминались зомбо-акацки, думаю и Итачик там засветится. А мне как давнему Итачифагу это интересно.

И вот я закачала овер 10 томов и начала читать.

Все что нормальные люди думают об этой войне с зомби и растительными нинзя прекрасно показывает Шикамару старший в одной из глав

http://s42.radikal.ru/i098/1209/6e/d45358d7157e.png

И почему, почему я прочла овер 10 томов и ничего не произошло? То есть сюжет практически не сдвинулся.

Итачик так что-то так много болтал про познание самого себя и пр, что лучше бы не оживал. Молчаливый он кавайнее. А тут разулыбался, разболтался =//

Орыча для чего и зачем вернули непонятно. То есть понятно - для фанбоев, но после эпичного запечатывания его в Сусано, выпускать другую копию Орочи в мир. Пффф, Сасочка ты уже второй раз срешь на труды своего брата.

Да и вообще кроме фейспалма не вызывает эмоций ни сами зомби-нинзя, ни то как с нами легко разделывались "силы бобра".

В общем на два года можно еще забросить эту мангу...

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

это всё происки тумана, или на Какаши какая то хрень, или на Рин, или Рин не Рин =)

Буду очень рад, если доводы не реализуются.

мне больше нравится вариант с гендзюцу Мадары. Обито убил Рин, чтобы пробудить МШ (лет через 15, ага :)))), Мадарка сделал так, чтобы Обито подумал, что это Какаши, чтобы Обито остался с ним - одни профиты как ни крути B)

Опубликовано
Ну и поворот! Вот уж не думал, что Обито пробудил Мангекьё руками Какаши. Не думаю, что это дело рук Мадары - уж слишком он стар и дряхл. Да и на гендзюцу не похоже, ведь у Каки шаринган, хотя это уже не аргумент против левой пятки Кишимото. Ну теперь мотивы Обито стали ясны: хочет сам сидеть в вечном Цукиёми, где он будет вместе с Рин. Чувствую будет, как в последней части Звёздных войн, когда Вейдэр спас своего сына и бортанул Ситиуса. Только сдесь Обито поможет уделать Мадару после долгой и жалобной нарутотерапии.
Опубликовано
Хоть бы это не Гендзюце хоть бы нет!!! Сделайте Какаши еще брутальней, хоть бы Рин оказалась предателем!!! Всё остальное будет попа, Какаши: Я не убивал Рин , это была Копия/Гендзюцу/хз_что. И что Обито по старинке продолжит помогать Мадаре?
Опубликовано (изменено)

Фак майн брейн, что тут вообще происходит, ещё неделю ждать, объяснения глюков Киши от курения травы....

Почему все думают что Киши курит траву? Может он грибы ест или что покрепче, а может ничего не ест и просто сам по себе такой. Скажем как в этом короткометражном фильме (18+) "Таяние снегов". :lol:

Глава забавная, но почти как всегда не рекомендуется потреблять в единичном количестве. Лучше прочитать несколько глав сразу или не нудеть в итоге, что опять всё место заняли то разговоры, то отжимания и т.д. Роялей не вижу и согласен со всеми авторскими объяснениями. Киши - молодец.

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не думаю, что это дело рук Мадары - уж слишком он стар и дряхл.

Ну это единственная возможность Мадары оставить Обито у себя. Понятно, что, допустим, Мадара много пожил и знает по опыту, что всякие наивные мечты мальчиков разбиваются о жестокую действительность, поэтому он сказал Обито, когда тот уходил от него - ты вернешься. Но, откуда Мадара мог предугадать, что Какаши убьёт Рин?

Сделайте Какаши еще брутальней, хоть бы Рин оказалась предателем!!!

Если Рин предательница - то это она брутальная, а она няша, она не может быть предателем :a_03: Мне кажется, еще может быть, что Какаши не смог затормозить со своим райкири, как тогда, когда он глаз потерял, хотя, по идее, ему шаринган должен был помочь в контроле райкири.

Почему все думают что Киши курит траву? Может он грибы ест или что покрепче, а может ничего не ест и просто сам по себе такой. Скажем как в этом короткометражном фильме (18+) "Таяние снегов". :lol:

Мне представляется, что это просто присказка такая ;)

Стало интересно, кто все-таки пробудил МШ у глаз Обито - Обито или Какаши, и откуда Какаши узнал правильное название техники? Неужели, проснувшись утром и увидев у себя в глазу МШ у Какаши не возникло подозрений? (я все-таки склоняюсь к тому, что только Учиха может пробудить МШ)

Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Т.е. просто увидев смерть близкого человека (пережив её, так сказать) можно пробудить мш оказывается. Все-таки странно, почему Какаши не врубал МШ в первой части манги, ну да ладно. Интересно, Обито способен на мокутон только если он в скафандре зецу? Или теперь, когда он без скафандра он тоже может им пользоваться? И так и не рассказали, в чем собственно была причина убийства Рин :(
Опубликовано

Глава 604, страница 13

Спиралька: Ну, твое тело сейчас частично состоит из клеток Хаширамы... И объединив силу сенджу со своей... Ты можешь обрести невиданные способности, но...

Не может он использовать мокутон без спиральки, спиралька это клетки Хаширамы, спиралька даёт Обито эту силу, Обито просто использует её, а вот как он её использует, вот был вопрос, и как увидел Зецу, он во истину гениально с ней обращается, как и говорил Мадара, бла-бла-бла

Я склоняюсь к тому, что Рин была шпионом, либо в ней была какая-либо сила, без разницы, всё может быть. Но Анбу Кровавого Тумана явно хотели забрать её живой, или на крайний случай хотя бы вернуть её тело... Ещё больше вопросов, кароче ждём новой главы

Опубликовано

Глава 604, страница 13

Спиралька: Ну, твое тело сейчас частично состоит из клеток Хаширамы... И объединив силу сенджу со своей... Ты можешь обрести невиданные способности, но...

Не может он использовать мокутон без спиральки, спиралька это клетки Хаширамы, спиралька даёт Обито эту силу, Обито просто использует её, а вот как он её использует, вот был вопрос, и как увидел Зецу, он во истину гениально с ней обращается, как и говорил Мадара, бла-бла-бла

понятненько.

Я склоняюсь к тому, что Рин была шпионом, либо в ней была какая-либо сила, без разницы, всё может быть. Но Анбу Кровавого Тумана явно хотели забрать её живой, или на крайний случай хотя бы вернуть её тело... Ещё больше вопросов, кароче ждём новой главы

Такая няша Рин и шпион - сомневаюсь, может она обладала уникальными медицинскими техниками - смогла вон глаз пересадить прямо на поле боя - поэтому и была нужна Кири :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация