Вселенское зло Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 У мя вопрос напрямую!! Вот у нас на Манифесте - все бухают. манифест без глобаьной пьянки гостей - не манифест. вопрос, собственно, А Бухают ли там? 790976[/snapback]в контексте происходящего - я за наличие бухла и за возможность его попить, в разумных пределах естессно.791051[/snapback]хм.....алкоголь проносить нельзя....как и простые напитки в стеклянной таре.....вариантов два... или пить в баре(что влетит в копеечку) или бегать по морозу до магазина и обратно..... Цитата
otter Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 какая проблема пронести напитки не в стеклянной таре :ph34r:)) Цитата
.Hitomi Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Вселенское зло или бегать по морозу до магазина и обратно.....791118[/snapback]в прошлый приезд....магазинов рядом найдено не было...( Изменено 19 января, 2006 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) mecha_roshi хм....кенсовское место бронировала я.....Так что пока не разявиваем варежку за просто так..)Пс. И ....мы ж весь аниматрикс тебе попортим....ибо будем рядом сидеть...ещё на трех местах....)Ппс. Нет....мы тебя лучше в середину посадим..) Yutaka OkaА вечеринка после аниматрикса будет..? Изменено 19 января, 2006 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
otter Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 все ждут выступления Маны-сама! http://animatrix.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000154-000-75-0 Хитоми, магазин прямо напротив входа в ЦДП через дорогу - азбука вкуса, для любителей крепенького:Dа в переходе, тоже напротив, есть киоски с пивом и химией.велькам:) Цитата
.Hitomi Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 otter о......спасиба...а то мы в тот трудный год нашли только задрипанный макдак....и станций 5 метро..)У которых все было закрыто.. Цитата
Anita Blake Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Во-первых, там не холодный пол, а ковролин Много теплее, я так потом врачу и объясню... "Ковролин теплее!!!!! Поверте, дяденька доктор!" Женскому организму нельзя сидеть на полу (хоть коврлин, хоть где). Тем не менее я припрусь. Ну всех нафиг! Раз уже решила, раз там будут мои друзья, раз мне купили билет, раз у меня новое платье... короче пойду :D А вот насчет выпить прошу поточнее где, кто, когда... Чтоб я там была рядом (много не выпью, но для согрева! И для поддержания боевого духа! Винца? :unsure: Готова скинуться! mecha_roshi так что не забудьте про меня! Только чтоб градус не большой, хотя я и на кофе согласна!!!! Могу тортик купить, у них там классные тортики (правда дорогие... хотя однажды на фестивале кино подруге подали торт с плесенью! поменяли.... ) :D Цитата
Elfik Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Хватит ныть.Сеня взял билет, стоячий, и не ною. "подали торт с плесенью" при таких ценах я не удивлен что он с плесенью. Цитата
Anita Blake Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 "подали торт с плесенью" при таких ценах я не удивлен что он с плесенью.791393[/snapback] Хех... с одной стороны это конечно так. Но хотелось бы быть немного уверение, что за "деньги" (один кусочек 140 руб) можно хоть качественное что-то урвать! :huh: Так что: покупая еду и питье в ЦДП проверяйте срок годности :D . Хотя настроение это не портит - пеницилин на халяву!!!! :D Цитата
mecha_roshi Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 .Hitomi, кто кому "попортит" - это еще вопрос. благо у меня большая практика распугивания общественности. однако зарекаться не буду и предложение мое в силе. Anita Blake *ставлю крестик - надейся, что эту руку не помою в течение полутора недель* все равно все банально в Макдаче закончится... как и три года подряд... хотя что в Макдач мешает что-нить принести??? да ни что - так что идейка в процессе разработки, подкидывай идеи и резоны - переварим:huh: Цитата
База Пилотов Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) одно могу сказать точно: настроение сиииииииииииииииииииииильно подпорчено, а мое и без того не шибко высокое мнение о Базе Пилотов, упало еще ниже.789662[/snapback]А при чему тут, собственно, База Пилотов-то? На Базе толпа народу, половина из них вообще не присутствуют на Аниматрксе, часть выступает, часть простые зрители, так в чем конкретно виновата База? Или: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать."? (с)И, кстати, когда это вы, мадам, успели с нами познакомиться? Изменено 19 января, 2006 пользователем База Пилотов (смотреть историю редактирования) Цитата
Elfik Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Anita Blake, чет желание лицезреть вас лично все сильней и сильней. Уж больно интересная личность )) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 База Пилотов, с вами я успела познакомится по первым трем Аниматрицам. так что сущу согласно увиденному, прослушенному и зацененному. А БП, несмотря на количество непосредственно задействованных, все же устроители действа. так что шишки и камни, наравне со всем остальным (ну, букетиками чего-нить может) будут лететь именно туда - такова се ля ви. Цитата
Samael-sama Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Эй Анит, смотри уже заинтересованные появились! :unsure: Давно пора! Может и меня угостишь....винцом! Я его крайне уважаю! Особенно красное! Только давай, ты меня на этот раз все же разглядишь, а то в Новогоднюю пати даже не сфоткались...Стоячии места, конечно "швах" - но все же, не смертельно! А вот еда с плесенью - штука серьезная. Пеницилин в природном виде, вещь небезопасная! Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А теперь про бухло. Значит, сидеть на ступеньках женскому организму нельзя, а бухать - вельком? А дети потом откуда с паталогиями рождаются - от стояния на шпильках семь часов и от сидения на ковролине? Бухло пейте, конечно, даже до магазов во время действа можно сбегать. Только обратно уже не пустят (и тут организаторов обвинять бессмысленно - таковы условия арендодателей). Цитата
Anita Blake Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Yutaka Oka... во первых, в каждой шутке есть доля шутки. (Не помню ни одного раза, чтобы кто-то из моих подопечных упивался!) Бокал вина, между прочим, во всех странах (Франция, Италия, Австрия, Болгария и т.д.) считается весьма полезным делом (даже детям дают... правдо разбавленный). А бухло? Ну и словарный у вас запасик, совсем не красиво и чувствуется, что знаете о чем говорите. ИХМО. :rolleyes: Только давай, ты меня на этот раз все же разглядишьРазгляжу! Буду во все глаза глядеть! :wub: Будь уверен! чет желание лицезреть вас лично все сильней и сильней Дас, а у меня такое чувство, что мы можем быть и знакомы... :D Цитата
dark-side Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Уважаемые гости!Насчет пищи: Напротив ЦДП сейчас как и в прошлом году круглосуточно функционирует продовольственный магазин. Надо лишь в переход спуститься (там к стати напитки в мягкой таре и различных градусов имеются) так что в кафешки бегать не обязательно лично я на МАФ сделал так упаковка (мясной!) нарезки из этого магазина 60р. и пакет сока - и я весь день доволен :) там ещё всякие булки, чипсы и ёхурты но я это нелюблю ;) Изменено 20 января, 2006 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да купите еды вечером накануне, что вы страдаете? Принести еду и напитки (не алкоголь желательно) никто не запрещает - понятно, что кушать хочется всем, а в баре и дорого, и на всех не хватит. Цитата
Vamilton Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А у меня такой вопрос: когда и где можно будет узнать точное расписание выступления? Типа программку? Цитата
Джеймс Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А примерно сколько по времени будет проходить все это мероприятие? Цитата
.Hitomi Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Yutaka Oka так можно алкоголь проносить или как..? Цитата
Вселенское зло Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Yutaka Oka так можно алкоголь проносить или как..? 793999[/snapback]Понимаю что вопрос адресован не мне..... ну не будут же проверять что в пластиковой бутылочке с надписью "кефир" ну или "питьевой йогурт"......... Цитата
два_хвоста Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Как вижу,алкоголь стал теперь главной темой;)И вообще,нечего на девушек нападать: на полу сидетьхолодно,вот и будем греться.:) Правда,боюсь как бычего из этого не вышло.:))) Anita,я тебя полостью поддерживаю. Хотя итнтересно, реально ли будет купить билет хотя быза день до самого мероприятния? А магазничиков вокруг ЦДП действительно полно и все недалеко.Но вот минералку я в них долго искала. Плесень?! Да СЭС на них нет!!! Цитата
Kensuke Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 .Hitomi Девочка моя.... будь внимательней и не тупи! и не читай пять тем и ЖЖ одновременно, тогда может быть будешь понимать что пишут. ЦитируюПринести еду и напитки (не алкоголь желательно) никто не запрещает УРРРА! Значит будет весело. Определенно! Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) в связи с нехваткой билетов, первое... ...есть старое и довольно справедливое правило -- один билет на морду лица, как вариант - 2...но не больше, а уж тем более не 40 или даже 10 штук... Второе... ...а стоячие билеты без ограничения по количеству продают? Если да, то будет точно весело, так как такого тролейбуса я еще не видел... Третье... ...почему люди, готовые стоять на этом мероприятии 7 часов на ногах, должны платить ровно ту же самую сумму, что и счастливые обладатели вмонтированных откидных креслиц? Изменено 20 января, 2006 пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.