Oscure Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 хххHolic на мой очень скромный взгляд не удался вообще ( манга пожалуй не в счёт: смешная). Не передался Юковский шарм, как не старались художнику (именно художники). Мало того что алкоголичка, заядлая курильшица так и корова коровой, причём коровистой.За обилием тумана от неведомых трав остался не замеченым то, радиче Клампы и сели за xxxHolic. Вместо жизнерадостной, припеваючей и несушей позитив получилось что-то тусклое, прокуренное и что самое обидное по готски мрачное. Я надеюсь, что люди возьмутся за ум, перестанут брать забитыми понтами и сделают достойную вещь. Цитата
Butch Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 НЕ люблю я очень подорванных персонажей или сильно правильных от них мало пользы.... поэтому за СПОКОЙСТВИЕ БРОНЕТАНКОВЫХ ВОЙСК Цитата
MnY Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 ТВ-версия нравится все меньше и меньше, но в 6-м эпизоде обещали красную бейсбольную биту... :) Цитата
Aliaric Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 я не смотрел мувик и не читал мангу, но сериал маст сии однозначно... =) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Но где Шаоран с Сакурой?так в муви же были А вообще сериал сосет - манга больше мне нравится.Та тётка с сuндромом Мюнхаузена, разве она жива осталась?.И когда они там до офтальмологической истории доберутся, интересно знать? Цитата
MnY Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Sei Mikoto В сериале она почему-то выжила... и странно все-таки, что из того эпизода убрали Химавари. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 MnY , действительно странно. Хотя бы потому что Химавари очень непростая девочка. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Вот почему на сканах из журналов Алкоголик выглядит лучше чем в аниме? Это ретушь? ФШ?http://www.tokyojupiter.com/xxxholic/magazine_2006_06.htmlВ widescreen, говорят, выглядит лучше - никто не видел? В 6-ой серии и впрямь появляется красная бита!Вкупе с домохозяйкой, живущей-в-сети. Аниме явно "мягче" манги - это не радует. Цитата
Alexiel aka Organic Angel Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Эх, аниме намного мягче манги и это правда неочень. Графика странная, но с таким сюжетом, пожалуй, это не главное.Голосовала за Юко и по тесту она же.Аниме очень хорошее, но манга лучше. :lol: Цитата
Regina Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 По семи сериям (седьмая от Mishicorps, они делают быстрее всего, а Shinsen даже 6-ю дали только вчера, увы!) - впечатление очень положительное. Растянутые персонажи не раздражают, ибо таков мой эстетический идеал :))) Oscure - да нет, для меня - полный пазитиф :blink: Ради этого и смотрю. Цитата
Chapaev Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) мну понравилось, поночалу немного было не посебе от таких длинных ног у Мару и Моро, но потом привык.Юко прелесть, но в манге лучше.Макона полный кавай :D Изменено 12 июня, 2006 пользователем Chapaev (смотреть историю редактирования) Цитата
Regina Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Макона полный кавай ...особенно когда выпьет :lol: Цитата
gattor Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Посмотрел первую серию, очень понравилось, определенно буду качать дальше, смущает только присутствие покемона, отсутствие действия и внешний вид главгероя, но все равно отличная вещь кажется. Цитата
Moku Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Мокона! И только Мокона) (Кстати Мокона Модоки не такой кавайный как этот) Хотя над спокойствием бронетанковых тоже задумался, но кавай лучше.) А вообще мне сериал нравится, шарм у него всё-таки есть, пусть не такой как в манге. Цитата
KYOYA Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Недавно только начал качать мангу. По-моему, неплохая, но что-то в ней не так, на мой взгляд. Качаю мувик и серии. Заценим, однако...Проголосовал за спокойствие бронетанковых войск. Это, гхм, мой "эстетический идеал". ^_^ Цитата
Moku Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Вышла 12-я серия, мне вот интересно, кросс с Тсубасой всё же будет или нет... Цитата
Zigmund Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Эта манга одна из самых любимых... как же мне нравится Юко... :) :( К сожалению, анимэ ещё не смотрел... а так охота где-нибудь надыбать... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Смотрела только мувик. Вообще-то это не в моем духе, но неизвестно чем аниме зацепило. Чем-понять до сих пор не могу, но каждый раз с удовольствием пересматриваю)) А насчет персоонажей-Доумеки больше всех понравился. Сама невозмутимость))) Цитата
Вега Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Мокона ^____^.Доумеки - чересчур крут (хотя по тесту многие у нас "доумеки", но до него нам есчо расти и расти ^___^).Ватануки... не моё (гиперактивность... для меня синоним головной боли и неприятностей :blink: ).Ичихара - "доумека дубль два" + офигенная тетка (старшая сестра вспоминается ^____^).Химавари. Характер: жизнерадосный. Отчет: будь я девушкой... давно бы использовал завалявшуюся у меня аватарку. *краснею ^__^*Близняшки рулили до тех пор... эээ спойлер закрасте кто умеет (сам попробую, но а вдруг неполучиЦА Т_Т)... нет у них души... куклы... жаль...А вот Рид Клоу ^____^ супар мэн (хотя оценить полностью, пока, не удаётся Т_Т). Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Химавари-тян...Кавай!!! :ph34r: Изменено 22 июля, 2006 пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) мне вот интересно, кросс с Тсубасой всё же будет или нет...Мне тоже интересно, так как из-за него я бросил читать мангу. Вернулся к этому произведению при помощи мувика - он оказался не так плох, как ожидалось. Потом дождался, пока наберётся порядочно серий...Ну что сказать, получилось неплохо, очень напомнило атмосферой 100 stories. Да и дизайн персонажей точно также страдает оригинальностью - просто визуальное изнасилование какое-то, не зря вещь называется любитель XXX. Кстати, почему-то кажется, что хентайный dojin про Watanuki&Yuuko получился бы очень и очень неплохим с точки зрения открытия новых сторон в их отношениях. :) Да и вообще - хентай с таким дизайном персонажей был бы просто убойной комедией. Изменено 24 июля, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 SinsI Кросс с тсубасой это же 1-й том в основном, насколько я помню, потом там почти и нету её (во всяком случае до 9-го тома). Зря вы, дизайн интересный. Брр не надо такого хентая. :) Цитата
Regina Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Дизайн мне тоже нравится, ибо я питаю болезненное пристрастие к длинным фигурам :lol:Мне кажется, что с более обычным дизайном (таким хотя бы, как в Tsubasa) это аниме сильно проиграло бы. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Это, гхм, мой "эстетический идеал". то же самое)) Цитата
Moku Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Мне кажется, что с более обычным дизайном (таким хотя бы, как в Tsubasa) это аниме сильно проиграло бы.1308991[/snapback]Мне тоже так кажется. ^_^ А вы 17-ю серию видели уже? Режиссер и сценарист постарались на славу, серия вышла просто прелестная, чем-то напоминает те моменты Миядзаки, которые он делает не для детей (по краней мере, у меня возникло такое впечатление). При просмотре оскароносной сцены с поездом из Spirited Away у меня были похожие чувства. Похоже они наконец нащупали тот баланс, который надо выдерживать в том сериале, который они снимают. Потому что от манги они медленно, но верно отходят, но теперь, после 16-й и 17-й серии, мне кажется, что это даже и хорошо. В 16-й серии, кстати, тоже есть потрясающая сцена с Zashiki Warashi и светлячками. Но Ватануки иногда всё портит. Надеюсь создатели и дальше не отойдут от линии, заданной последними сериями, тогда это будет действительно потрясающий сериал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.