Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хххHolic на мой очень скромный взгляд не удался вообще ( манга пожалуй не в счёт: смешная). Не передался Юковский шарм, как не старались художнику (именно художники). Мало того что алкоголичка, заядлая курильшица так и корова коровой, причём коровистой.

За обилием тумана от неведомых трав остался не замеченым то, радиче Клампы и сели за xxxHolic. Вместо жизнерадостной, припеваючей и несушей позитив получилось что-то тусклое, прокуренное и что самое обидное по готски мрачное. Я надеюсь, что люди возьмутся за ум, перестанут брать забитыми понтами и сделают достойную вещь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Но где Шаоран с Сакурой?

так в муви же были

А вообще сериал сосет - манга больше мне нравится.

Та тётка с сuндромом Мюнхаузена, разве она жива осталась?.

И когда они там до офтальмологической истории доберутся, интересно знать?

Опубликовано

Вот почему на сканах из журналов Алкоголик выглядит лучше чем в аниме? Это ретушь? ФШ?

http://www.tokyojupiter.com/xxxholic/magazine_2006_06.html

В widescreen, говорят, выглядит лучше - никто не видел?

В 6-ой серии и впрямь появляется красная бита!

Вкупе с домохозяйкой, живущей-в-сети. Аниме явно "мягче" манги - это не радует.

Опубликовано

Эх, аниме намного мягче манги и это правда неочень. Графика странная, но с таким сюжетом, пожалуй, это не главное.

Голосовала за Юко и по тесту она же.

Аниме очень хорошее, но манга лучше. :lol:

Опубликовано

По семи сериям (седьмая от Mishicorps, они делают быстрее всего, а Shinsen даже 6-ю дали только вчера, увы!) - впечатление очень положительное. Растянутые персонажи не раздражают, ибо таков мой эстетический идеал :)))

Oscure - да нет, для меня - полный пазитиф :blink: Ради этого и смотрю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

мну понравилось, поночалу немного было не посебе от таких длинных ног у Мару и Моро, но потом привык.

Юко прелесть, но в манге лучше.

Макона полный кавай :D

Изменено пользователем Chapaev (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел первую серию, очень понравилось, определенно буду качать дальше, смущает только присутствие покемона, отсутствие действия и внешний вид главгероя, но все равно отличная вещь кажется.
Опубликовано
Мокона! И только Мокона) (Кстати Мокона Модоки не такой кавайный как этот) Хотя над спокойствием бронетанковых тоже задумался, но кавай лучше.) А вообще мне сериал нравится, шарм у него всё-таки есть, пусть не такой как в манге.
Опубликовано

Недавно только начал качать мангу. По-моему, неплохая, но что-то в ней не так, на мой взгляд. Качаю мувик и серии. Заценим, однако...

Проголосовал за спокойствие бронетанковых войск. Это, гхм, мой "эстетический идеал". ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Смотрела только мувик. Вообще-то это не в моем духе, но неизвестно чем аниме зацепило. Чем-понять до сих пор не могу, но каждый раз с удовольствием пересматриваю)) А насчет персоонажей-Доумеки больше всех понравился. Сама невозмутимость)))
Опубликовано

Мокона ^____^.

Доумеки - чересчур крут (хотя по тесту многие у нас "доумеки", но до него нам есчо расти и расти ^___^).

Ватануки... не моё (гиперактивность... для меня синоним головной боли и неприятностей :blink: ).

Ичихара - "доумека дубль два" + офигенная тетка (старшая сестра вспоминается ^____^).

Химавари. Характер: жизнерадосный. Отчет: будь я девушкой... давно бы использовал завалявшуюся у меня аватарку. *краснею ^__^*

Близняшки рулили до тех пор... эээ спойлер закрасте кто умеет (сам попробую, но а вдруг неполучиЦА Т_Т)... нет у них души... куклы... жаль...

А вот Рид Клоу ^____^ супар мэн (хотя оценить полностью, пока, не удаётся Т_Т).

post-69081-1153504841.png

Опубликовано (изменено)
мне вот интересно, кросс с Тсубасой всё же будет или нет...

Мне тоже интересно, так как из-за него я бросил читать мангу.

Вернулся к этому произведению при помощи мувика - он оказался не так плох, как ожидалось.

Потом дождался, пока наберётся порядочно серий...

Ну что сказать, получилось неплохо, очень напомнило атмосферой 100 stories. Да и дизайн персонажей точно также страдает оригинальностью - просто визуальное изнасилование какое-то, не зря вещь называется любитель XXX.

Кстати, почему-то кажется, что хентайный dojin про Watanuki&Yuuko получился бы очень и очень неплохим с точки зрения открытия новых сторон в их отношениях. :) Да и вообще - хентай с таким дизайном персонажей был бы просто убойной комедией.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SinsI

Кросс с тсубасой это же 1-й том в основном, насколько я помню, потом там почти и нету её (во всяком случае до 9-го тома).

Зря вы, дизайн интересный.

Брр не надо такого хентая. :)

Опубликовано

Дизайн мне тоже нравится, ибо я питаю болезненное пристрастие к длинным фигурам :lol:

Мне кажется, что с более обычным дизайном (таким хотя бы, как в Tsubasa) это аниме сильно проиграло бы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне кажется, что с более обычным дизайном (таким хотя бы, как в Tsubasa) это аниме сильно проиграло бы.

1308991[/snapback]

Мне тоже так кажется. ^_^

А вы 17-ю серию видели уже? Режиссер и сценарист постарались на славу, серия вышла просто прелестная, чем-то напоминает те моменты Миядзаки, которые он делает не для детей (по краней мере, у меня возникло такое впечатление). При просмотре оскароносной сцены с поездом из Spirited Away у меня были похожие чувства. Похоже они наконец нащупали тот баланс, который надо выдерживать в том сериале, который они снимают. Потому что от манги они медленно, но верно отходят, но теперь, после 16-й и 17-й серии, мне кажется, что это даже и хорошо. В 16-й серии, кстати, тоже есть потрясающая сцена с Zashiki Warashi и светлячками. Но Ватануки иногда всё портит. Надеюсь создатели и дальше не отойдут от линии, заданной последними сериями, тогда это будет действительно потрясающий сериал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация