ZenDOS Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Сериал тем временем закончился, во всяком случае его основная сюжетная линия. В следующий раз нас ждет сайд-стори из детства Ватануки. А в общем-то получилось, хорошо, в том числе и последние две серии. Цитата
Kita Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Классный сериал!! Ватануки и Даумеки - вызывают только положительные эмоции, а еще неудержимый смех.. Юко вообще бесподобна. По мне так интереснее манги, во-всяком случае, аниме я посмотрела сразу все серии, которые были, за раз.. Оупенинг порадовал:) Цитата
ZenDOS Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Mishicorp досабили сериал, и почти сразу лавочку прикрыли из-за того, что его лицензировали.Вообще получилась неплохая последняя серия, но сериалу явно не хватает чего-то от манги да нормальной анимации. Цитата
DentisT Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Вчера досмотрел последнюю серию, вещь действительно стоящая. Может быть кто-нибудь знает, планируется ли выход второго сезона? Цитата
flux Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Проголосовал за Ватануки, всё-таки достается ему будь здоров, бедняге :ph34r:хотя нравятся, в принципе, все, и алкашка Юко, и юрийные Маруморы Изменено 12 февраля, 2007 пользователем flux (смотреть историю редактирования) Цитата
kazetsukai Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 очинно в холиках нра (счас смотрю торкнуло, даже спецально на форуме вот зарегилось) кроссы с моей любимой сакурой чаан^______^ Доумеки - это смесь Тойи и Юкито в одном лице (ест много и смотрит полуприкрыто, издевается над ватануки, но беспокоится - точь-вточь - мерзкий оничан :rolleyes:). Потом очаровательные отсылки к чобитсам (уши у ватануки в одной из серий :lol:) и в серии про кино - на экране, кажется иксов (араши там что ли по небу летит?) показывают. думаю если внимательно присмотреться будет кучу всего другого из других кламповских манг (не только тсубаса) - наверняка и Алиса где-то проскальзывала, как жеж без ее родимой :). да и мокона-выпивоха, гораздо симпатишнее тсубасовской ^_^ а ватануки эриоль-куна никому не напомнил? Юко-сан - дайски^_^. собственно из любви к ней и пишу, такое настроение создает легкое особое кламповское.......эх сразу начинаю вспоминать правда сакуру, ее зеленые глазенки, грустить о старых временах без компутерных рисовок и пальцастых персонажей...после холиков хочется сакуру в который раз пересмотреть^_^ Цитата
FroSTу Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Юко конечно же...вах, такая дама...однозначно. Цитата
Winry-chan Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Наконец-то я досмотрела ВСЁ - и сериал,и мувик.Теперь XXXHoLic - одна из моих любимых анимешек...Cейчас качаю OST,и слушаю,и слушаю...)))В сериале предпоследние серии - 22 и 23 - понравились очень.Только такое ощущение,что у Холика нет определенной точки,финала(это немного возмутило,еще хочу :) ).Голосовала за Юко,шикарная женщина :unsure: Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 И сериал, и мувик произвели сильное впечатление. Одно из любимых аниме и самая любимая экранизация Клампа. Рисовка по-началу отталкивала, но уже через пять минут воспринималась как само собой разумещееся. Жаль только, быстро закончилось. Но точки нет, так что в душе надеюсь на второй сезон.Любимый герой - Доумеки. За него и голосовал. Хотя все персонажи симпатичны. Но Доумеки со своим спокойствием и постоянными неожиданными появлениями (а еще и голосом. Накай Кадзуя молодец! <_<) на первом месте. Я даже благодаря ему после просмотра захотел стрельбой из лука заняться. Цитата
Ardeur Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Посмотрел вчера ночью (бррр...) мувик, как-то разочаровал конец(развязка истории). Откровенно простым получился, даже глупым, и незатейливым. Сильно контрастирует с общей атмосферой аниме. Интересно, а мувик снят по манге? В сюжетном плане, то есть в манге такая история(и так же она заканчивается или нет)? Цитата
Shinku-kun Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Интересно, а мувик снят по манге? В сюжетном плане, то есть в манге такая история(и так же она заканчивается или нет)?Нет, мувик не по манге. Цитата
Ran-dono Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Нету, нету, не беспокойтесь. Цитата
Люсиола Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Голосую за Ватануки(Не могу удержаться - он такая очаровашка.. :) ) Но я просто фанатею по Юко, она бессомнения самый калоритный персоонаж Holik`а. Мне она очень напоминает Руби Мун из "Сакуры", и бабочки застовляют задуматься о том, что сходство не случайно. Забавное чувство юмора у Клоу Рида... Цитата
KabAl Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Хорошее аниме. Точку в финале авторы не поставили, что в общем понятно, раз манга еще выходит. Жаль немного, что непонятно из-за этого, чем разрешаться отношения в треугольнике. Опенинг и второй ендинг меня сразили.Небольшой вопрос к тем, кто знаком с мангой. Почему Амевараши так отреагировала на возможную встречу с Химавари в 7 серии, из-за чего она обратила на нее такое внимание? Цитата
Ran-dono Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Почему Амевараши так отреагировала на возможную встречу с Химавари в 7 серии, из-за чего она обратила на нее такое внимание?На той висит проклятье неудачи. Вспоминаем, к примеру, серию с обезьяньей лапой - та открылась именно из-за прикосновения Химавари. Цитата
KabAl Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Интересно.. А потом режиссер про это забыл, не стал развивать? Почему вспомнилось - в снежки то они уже спокойно вместе играли. Цитата
Ran-dono Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Ну, в той части манги, что была экранизирована, тоже это не особо развито. А причём здесь снежки? Цитата
organzola Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 ...мое любимое анимэ...отрисовка - фантастична...персонажи - высший пилотаж...ну и юмор...и кавай... Цитата
riderin Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Эм а где Амевараши а где Зашке? Цитата
KabAl Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Ну, в той части манги, что была экранизирована, тоже это не особо развито. А причём здесь снежки?Просто заметил такой контраст, при первой "встрече" Амевараши о нее пряталась, а в снежки в парке (серии в 19 где-то) играла вместе с Химавари, в общей кампании, никак не обращая на нее особого внимания. Между двумя этими ситуациями провал получился, не объясненный в сериале. Цитата
Ran-dono Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 А, ну так этой игры просто в манге не было. Забылись аниматоры, видимо. Цитата
Winry-chan Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) А аниме ведь закончиось где-то на 6-ом томе манги? ;) Как раз на истории про жещину,которая потеряла своего сына? Изменено 30 мая, 2007 пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Эм а где Амевараши а где Зашке?Амевараши - дама с зонтиком, Зашке вараши - местная Хината ^^ Да, аниме где-то на шестом томе манги кончилось, правда, в шестом томе последняя глава была не про мёртвую мамочку, а про игру с моконой в города... Дальше будет всякая веселуха про королеву пауков, торговца снами и прочего... //Только когда же блин начнут седьмой том переводить? >.> Цитата
Moku Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Да, аниме где-то на шестом томе манги кончилось, правда, в шестом томе последняя глава была не про мёртвую мамочку, а про игру с моконой в города... Дальше будет всякая веселуха про королеву пауков, торговца снами и прочего... //Только когда же блин начнут седьмой том переводить? >.>а вы уверены, что будет? Чем дальше холик, тем больше он Тсубаса :D //на русский? :( Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Будет-будет, ибо на сайтах про них написано... Кстати, седьмой том таки начали переводить (да, на русский). Собственно, пошла сюжетная линия с королевой пауков... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.