Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сериал тем временем закончился, во всяком случае его основная сюжетная линия. В следующий раз нас ждет сайд-стори из детства Ватануки. А в общем-то получилось, хорошо, в том числе и последние две серии.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Классный сериал!! Ватануки и Даумеки - вызывают только положительные эмоции, а еще неудержимый смех.. Юко вообще бесподобна. По мне так интереснее манги, во-всяком случае, аниме я посмотрела сразу все серии, которые были, за раз.. Оупенинг порадовал:)
Опубликовано

Mishicorp досабили сериал, и почти сразу лавочку прикрыли из-за того, что его лицензировали.

Вообще получилась неплохая последняя серия, но сериалу явно не хватает чего-то от манги да нормальной анимации.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Проголосовал за Ватануки, всё-таки достается ему будь здоров, бедняге :ph34r:

хотя нравятся, в принципе, все, и алкашка Юко, и юрийные Маруморы

Изменено пользователем flux (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

очинно в холиках нра (счас смотрю торкнуло, даже спецально на форуме вот зарегилось) кроссы с моей любимой сакурой чаан^______^

Доумеки - это смесь Тойи и Юкито в одном лице (ест много и смотрит полуприкрыто, издевается над ватануки, но беспокоится - точь-вточь - мерзкий оничан :rolleyes:).

Потом очаровательные отсылки к чобитсам (уши у ватануки в одной из серий :lol:) и в серии про кино - на экране, кажется иксов (араши там что ли по небу летит?) показывают. думаю если внимательно присмотреться будет кучу всего другого из других кламповских манг (не только тсубаса) - наверняка и Алиса где-то проскальзывала, как жеж без ее родимой :). да и мокона-выпивоха, гораздо симпатишнее тсубасовской ^_^

а ватануки эриоль-куна никому не напомнил?

Юко-сан - дайски^_^. собственно из любви к ней и пишу, такое настроение создает легкое особое кламповское....

...эх сразу начинаю вспоминать правда сакуру, ее зеленые глазенки, грустить о старых временах без компутерных рисовок и пальцастых персонажей...после холиков хочется сакуру в который раз пересмотреть^_^

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец-то я досмотрела ВСЁ - и сериал,и мувик.Теперь XXXHoLic - одна из моих любимых анимешек...

Cейчас качаю OST,и слушаю,и слушаю...)))В сериале предпоследние серии - 22 и 23 - понравились очень.

Только такое ощущение,что у Холика нет определенной точки,финала(это немного возмутило,еще хочу :) ).

Голосовала за Юко,шикарная женщина :unsure:

Изменено пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И сериал, и мувик произвели сильное впечатление. Одно из любимых аниме и самая любимая экранизация Клампа. Рисовка по-началу отталкивала, но уже через пять минут воспринималась как само собой разумещееся. Жаль только, быстро закончилось. Но точки нет, так что в душе надеюсь на второй сезон.

Любимый герой - Доумеки. За него и голосовал. Хотя все персонажи симпатичны. Но Доумеки со своим спокойствием и постоянными неожиданными появлениями (а еще и голосом. Накай Кадзуя молодец! <_<) на первом месте. Я даже благодаря ему после просмотра захотел стрельбой из лука заняться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Посмотрел вчера ночью (бррр...) мувик, как-то разочаровал конец(развязка истории). Откровенно простым получился, даже глупым, и незатейливым. Сильно контрастирует с общей атмосферой аниме. Интересно, а мувик снят по манге? В сюжетном плане, то есть в манге такая история(и так же она заканчивается или нет)?
Опубликовано
Голосую за Ватануки(Не могу удержаться - он такая очаровашка.. :) ) Но я просто фанатею по Юко, она бессомнения самый калоритный персоонаж Holik`а. Мне она очень напоминает Руби Мун из "Сакуры", и бабочки застовляют задуматься о том, что сходство не случайно. Забавное чувство юмора у Клоу Рида...

post-78090-1177483343_thumb.jpg

post-78090-1177483361_thumb.jpg

post-78090-1177483380_thumb.jpg

post-78090-1177483397_thumb.jpg

post-78090-1177483417_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хорошее аниме. Точку в финале авторы не поставили, что в общем понятно, раз манга еще выходит. Жаль немного, что непонятно из-за этого, чем разрешаться отношения в треугольнике. Опенинг и второй ендинг меня сразили.

Небольшой вопрос к тем, кто знаком с мангой. Почему Амевараши так отреагировала на возможную встречу с Химавари в 7 серии, из-за чего она обратила на нее такое внимание?

Опубликовано
Почему Амевараши так отреагировала на возможную встречу с Химавари в 7 серии, из-за чего она обратила на нее такое внимание?

На той висит проклятье неудачи. Вспоминаем, к примеру, серию с обезьяньей лапой - та открылась именно из-за прикосновения Химавари.

Опубликовано
Ну, в той части манги, что была экранизирована, тоже это не особо развито. А причём здесь снежки?

Просто заметил такой контраст, при первой "встрече" Амевараши о нее пряталась, а в снежки в парке (серии в 19 где-то) играла вместе с Химавари, в общей кампании, никак не обращая на нее особого внимания. Между двумя этими ситуациями провал получился, не объясненный в сериале.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А аниме ведь закончиось где-то на 6-ом томе манги? ;) Как раз на истории про жещину,которая потеряла своего сына? Изменено пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эм а где Амевараши а где Зашке?

Амевараши - дама с зонтиком, Зашке вараши - местная Хината ^^

Да, аниме где-то на шестом томе манги кончилось, правда, в шестом томе последняя глава была не про мёртвую мамочку, а про игру с моконой в города... Дальше будет всякая веселуха про королеву пауков, торговца снами и прочего...

//Только когда же блин начнут седьмой том переводить? >.>

Опубликовано
Да, аниме где-то на шестом томе манги кончилось, правда, в шестом томе последняя глава была не про мёртвую мамочку, а про игру с моконой в города... Дальше будет всякая веселуха про королеву пауков, торговца снами и прочего...

//Только когда же блин начнут седьмой том переводить? >.>

а вы уверены, что будет? Чем дальше холик, тем больше он Тсубаса :D

//на русский? :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация