Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_599739

Манга - одна из еще не завершенных работ CLAMP. Очень стильная и красивая. Тесно переплетается с Tsubasa'ой и эпизодически - с другими работами. Сюжет: магазинчик по исполнению желаний (не тех, что кто-то подумал). Мувик вышел этим летом, сериал обещают в апреле следующего года.

Хотелось бы поговорить о xxxHOLIC

Проголосовавшим - небольшой квиз. По нему я Ватануки, а любимый персонаж - Юко. Таки дела

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

• Ответов 373
  • Просмотры 39,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первый сезон отбацан.   Никому конечно не интересно мнение старого тролля, но отзыв все равно долбану.   Что можно сказать о сем творении? Достаточно неплохо, было несколько вызывающих интерес серий

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1094212
НЕ люблю я очень подорванных персонажей или сильно правильных от них мало пользы.... поэтому за СПОКОЙСТВИЕ БРОНЕТАНКОВЫХ ВОЙСК
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1106726
Но где Шаоран с Сакурой?

так в муви же были

А вообще сериал сосет - манга больше мне нравится.

Та тётка с сuндромом Мюнхаузена, разве она жива осталась?.

И когда они там до офтальмологической истории доберутся, интересно знать?

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
comment_1108421

Вот почему на сканах из журналов Алкоголик выглядит лучше чем в аниме? Это ретушь? ФШ?

http://www.tokyojupiter.com/xxxholic/magazine_2006_06.html

В widescreen, говорят, выглядит лучше - никто не видел?

В 6-ой серии и впрямь появляется красная бита!

Вкупе с домохозяйкой, живущей-в-сети. Аниме явно "мягче" манги - это не радует.

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
comment_1110588

Эх, аниме намного мягче манги и это правда неочень. Графика странная, но с таким сюжетом, пожалуй, это не главное.

Голосовала за Юко и по тесту она же.

Аниме очень хорошее, но манга лучше. :lol:

Опубликовано
comment_1125714

По семи сериям (седьмая от Mishicorps, они делают быстрее всего, а Shinsen даже 6-ю дали только вчера, увы!) - впечатление очень положительное. Растянутые персонажи не раздражают, ибо таков мой эстетический идеал :)))

Oscure - да нет, для меня - полный пазитиф :blink: Ради этого и смотрю.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1187926

мну понравилось, поночалу немного было не посебе от таких длинных ног у Мару и Моро, но потом привык.

Юко прелесть, но в манге лучше.

Макона полный кавай :D

Изменено пользователем Chapaev (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1202624
Макона полный кавай

...особенно когда выпьет :lol:

*Egao-no tensai!*

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1232116
Посмотрел первую серию, очень понравилось, определенно буду качать дальше, смущает только присутствие покемона, отсутствие действия и внешний вид главгероя, но все равно отличная вещь кажется.
Опубликовано
comment_1232693
Мокона! И только Мокона) (Кстати Мокона Модоки не такой кавайный как этот) Хотя над спокойствием бронетанковых тоже задумался, но кавай лучше.) А вообще мне сериал нравится, шарм у него всё-таки есть, пусть не такой как в манге.
[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1233923

Недавно только начал качать мангу. По-моему, неплохая, но что-то в ней не так, на мой взгляд. Качаю мувик и серии. Заценим, однако...

Проголосовал за спокойствие бронетанковых войск. Это, гхм, мой "эстетический идеал". ^_^

Опубликовано
comment_1268459
Эта манга одна из самых любимых... как же мне нравится Юко... :) :( К сожалению, анимэ ещё не смотрел... а так охота где-нибудь надыбать...

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1296000
Смотрела только мувик. Вообще-то это не в моем духе, но неизвестно чем аниме зацепило. Чем-понять до сих пор не могу, но каждый раз с удовольствием пересматриваю)) А насчет персоонажей-Доумеки больше всех понравился. Сама невозмутимость)))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1302447

Мокона ^____^.

Доумеки - чересчур крут (хотя по тесту многие у нас "доумеки", но до него нам есчо расти и расти ^___^).

Ватануки... не моё (гиперактивность... для меня синоним головной боли и неприятностей :blink: ).

Ичихара - "доумека дубль два" + офигенная тетка (старшая сестра вспоминается ^____^).

Химавари. Характер: жизнерадосный. Отчет: будь я девушкой... давно бы использовал завалявшуюся у меня аватарку. *краснею ^__^*

Близняшки рулили до тех пор... эээ спойлер закрасте кто умеет (сам попробую, но а вдруг неполучиЦА Т_Т)... нет у них души... куклы... жаль...

А вот Рид Клоу ^____^ супар мэн (хотя оценить полностью, пока, не удаётся Т_Т).

post-69081-1153504841.png

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1303053
Химавари-тян...Кавай!!! :ph34r:

Изменено пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования)

"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано
comment_1306342
мне вот интересно, кросс с Тсубасой всё же будет или нет...

Мне тоже интересно, так как из-за него я бросил читать мангу.

Вернулся к этому произведению при помощи мувика - он оказался не так плох, как ожидалось.

Потом дождался, пока наберётся порядочно серий...

Ну что сказать, получилось неплохо, очень напомнило атмосферой 100 stories. Да и дизайн персонажей точно также страдает оригинальностью - просто визуальное изнасилование какое-то, не зря вещь называется любитель XXX.

Кстати, почему-то кажется, что хентайный dojin про Watanuki&Yuuko получился бы очень и очень неплохим с точки зрения открытия новых сторон в их отношениях. :) Да и вообще - хентай с таким дизайном персонажей был бы просто убойной комедией.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1306358

SinsI

Кросс с тсубасой это же 1-й том в основном, насколько я помню, потом там почти и нету её (во всяком случае до 9-го тома).

Зря вы, дизайн интересный.

Брр не надо такого хентая. :)

Опубликовано
comment_1308991

Дизайн мне тоже нравится, ибо я питаю болезненное пристрастие к длинным фигурам :lol:

Мне кажется, что с более обычным дизайном (таким хотя бы, как в Tsubasa) это аниме сильно проиграло бы.

*Egao-no tensai!*

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1338840
Мне кажется, что с более обычным дизайном (таким хотя бы, как в Tsubasa) это аниме сильно проиграло бы.

1308991[/snapback]

Мне тоже так кажется. ^_^

А вы 17-ю серию видели уже? Режиссер и сценарист постарались на славу, серия вышла просто прелестная, чем-то напоминает те моменты Миядзаки, которые он делает не для детей (по краней мере, у меня возникло такое впечатление). При просмотре оскароносной сцены с поездом из Spirited Away у меня были похожие чувства. Похоже они наконец нащупали тот баланс, который надо выдерживать в том сериале, который они снимают. Потому что от манги они медленно, но верно отходят, но теперь, после 16-й и 17-й серии, мне кажется, что это даже и хорошо. В 16-й серии, кстати, тоже есть потрясающая сцена с Zashiki Warashi и светлячками. Но Ватануки иногда всё портит. Надеюсь создатели и дальше не отойдут от линии, заданной последними сериями, тогда это будет действительно потрясающий сериал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.