Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nick1! Монстры с фильма взяты из Silent Hill 2.

Товарищ с пирамидообразной головой и большим тесаком - точно оттуда.

Манекены реагирующие на свет в конце фильма - также из SH2.

Фильм - микс первых двух игр.

Но влияние первой чати всё-таки гораздо весомее.

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Читал интервью с режиссёром... всех монстров играли реальные люди, а это уже плюс

Ничего себе! <_< Интересно, а им удобно было играть с тряпочками на лицах? А Пирамидхеда тоже человек играл? Наверно тяжело ему было таскать у себя на голове такую штуковину, хотя, она же наверняка пластмассовая была :lol: . Да, это конечно "плюс", Нужно было этому же режиссеру экранизировать игры, которые экранизировал Болл... и все было бы не так ужасно!

Опубликовано
Ничего себе!  Интересно, а им удобно было играть с тряпочками на лицах? А Пирамидхеда тоже человек играл? Наверно тяжело ему было таскать у себя на голове такую штуковину, хотя, она же наверняка пластмассовая была
Ну почему пластмассовой.Горлума из Властелина колец же тоже человек играл, а потм уже на компьютере обрабатывали.Тут наверное также.Хотя фиг знает.
Опубликовано
может и так, но как главной актрисе изобразить испуг перед "пустотой", если бы всё делали на компьютере... Может и не всё было сыграно актёрами, но всё же, действия героини казались не просто подобающими ситуации, а ещё и реальными...
Опубликовано
может и так, но как главной актрисе изобразить испуг перед "пустотой", если бы всё делали на компьютере... Может и не всё было сыграно актёрами, но всё же, действия героини казались не просто подобающими ситуации, а ещё и реальными...
Не, ну все правильно.Играют живые люди в специальных костюмах, а потом на их место вставляюся компьютерные модели (вроде так).Я же напеисал про Горлума.Там так все было.

Или грип сделали очень хороший.

Опубликовано
Великолепный фильм!!!!!!!! Просто обалденный фильм!!!!!!!!!!! Вообще слов нет. Жаль, что Акира Ямаока использовал всю музыку из игр в фильме, новой я практически не услышала........... Но всё равно, классно =)))).
Опубликовано
Nick1! Я наоборот, когда у знакомого народа спрашивал, мне все отвечали, что фильм лажовый.

А мне он очень понравился.

Скажу больше...это лучшее что я смотрел в кинотеатре за довольно долгое время...

Кстати, я как раз прошёл SH 1 и 2, ведь вроде именно на компонентах из этих частей замешан фильм.

1237107[/snapback]

Не помоему фильм замешин на предыстории третьей части игры только они начали капитально переделывать сюжет потомучто алесса в игре была имено в секте а не в руках"Инквизиции"

Опубликовано (изменено)
Пираты тебе чем не угодили просто на кинотеатр не успели фильм уже перестал идти.

1245956[/snapback]

Ну, хотя бы тем, что вырезали из фильма примерно 30 минут экранного времени, например - спускается Роуз в подвал - Бац! - она в наручниках. А то, что в этом подвале за ней гонялись "детишки", а потом Сибил надела на неё наручники по подозреню в похищении ребёнка - зрителю этого двд знать не обязательно. Здорово, правда? Любовь к подобным пираткам просто сразу начинает цвести и пахнуть. ^_^

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, хотя бы тем, что вырезали из фильма примерно 30 минут экранного времени, например - спускается  Роуз в подвал - Бац! - она в наручниках. А то, что в этом подвале за ней гонялись "детишки", а потом Сибил надела на неё наручники по подозреню в похищении ребёнка - зрителю этого двд знать не обязательно. Здорово, правда? Любовь к подобным пираткам просто сразу начинает цвести и пахнуть. ^_^

1246001[/snapback]

Да согласен таких пиратов надо на первом суку..... блин первое впечатление о фильме испортили.

Опубликовано
Так-так...Интересно. А вот это уже интересно. А нельзя ли поподробне, что я пропустила??

1246020[/snapback]

Беспонятия, т.к. экранку не хотелось покупать, а после того как появились первые жертвы этих дисков, то и вообще забил. Ждём-с лицензии.

Опубликовано
Мне кажется, что нет разницы, по какой из частей игры снят фильм. Главное - результат, а он - отличный! Как я уже говорила - я не ожидала такого, думала будет что-то типа BloodRayne... Но, благо у режжисера голова хорошо соображает!
Опубликовано

Фильм--дерьмо. ПОЛНОЕ дерьмо.

Нужно быть последним кретином,чтобы до такой неузнаваемости выкрутить и изуродовать сюжет первого СХ. Сценаристу--руки оборвать!!

Смена дня через каждые полчаса. Каждые полчаса темнеет,и мы слышим Сирену Культа.

Далия у нас теперь невинный ангелочег! Бедная крейзанутая бомжиха,у которой забрали дочку и закоптили на костре злопные инквизиторы-антианимешники(:lol:)

Лизу обрекли на вечные страдания,хрен знает за что. Бедная Лиза! Она ничего Алессе не сделала! Сценариста кастрировать тесаком Пирамидхеда!!!

Гарри Мейсона и Шерил отправили на отпуск ф Бабруйск,пришла какая-то сопливая баба со своей тормознутой дочурой..Фтопку обеих!

Сейбил пустили на шашлык..Как не стыдно? Отпустили бы уже с Гариком ф отпускъ(про сценариста вы уже слышали...)

Оказываеццо,монстрюки лепятся из облущенной штукатурки и прочего мусора ночью,а потом снова собираюццо на место О_О

Валтиэль привратилсо в копию Шерон,голова уже не дёргаеццо =)

Оказалось,что у Далии есть систра! И она--глава Культа! Мдя,во закрутили...

Ф канце Аля выглядит как облепленный докторской колбасой трупик в гробике,на колонне из колючей проволоки,которая затем расползлась по церкви и киляла всех падонкаф(и поделом)

В общем,фильм--ацтой,лучше играйте ф первый СХ,и будет вам счастье. Многа многа счастье.. Джага джага! =)

З.Ы. Заранее прошу извинить за моё...некоторое ребячество. Просто не смог удержатся,чтобы высказать своё мнение по поводу этого..позорища.

Опубликовано

Хе. Макс, прокомментирую тебя, слегка. ^_^

Первого? Скорее, с первого по третий. Розочке бы еще кармашки на грудь, аки медали, и Хиззи вышла, пальчики оближешь. Что забыл ПХ, который вроде, если не торможу, символизировал садомазо Евгения Сазерлендова я так и не понял, плюс почему на нем юбка... ПХ - шотландец? :blink: Или... Упс.

Шерил, Шерон, Хизер, Херон, Херис... Кто где, даже я уже попутался..

Смена дня, еще понятно. У них тариф поминутный, да часовой пояс зарубежный.) Зато, сирена. Макабра! <_<

Далия, она то и по игре была святая, - добрая, милая... Желающая счастья и здоровья всему человечеству. Только вот методы у не, прям, стахановские. Ладно, бомжиха. Ладно, крезанутая. Зато живая. =)))

Лизочку жалко. Изверги. Такая милая девушка. Единственная нормальная медсестра из всех СХ пошла на составлекие компании Алиски в ее Зазеркалье. Грустно, что так с ней вышло, но зато, спасибо, что не было Марии или какойнть Синтии с их замутами. Хотя, по второму (девственно чистому и незамутненному) я бы кинцо посмотрел с превеликим удовольствием.

Гарри? Попрошу в студию,- Кристофер Дасильва заменяет! Или как там его... Боромир, в общем. :lol: Как истинный муж, защитник, добытчик, и т.п. сидит дома, пьет будвайзер и матерится с ментом - итальянцем.

Нет, как это Сибил в отпуск? Она единственная, у кого ПО ЛОГИКЕ мог быть пистолет. =)) А в каком нормальном фильме нет пистолетов? Бэнг-бэнг! Зачем из нее полицай-фри-с-кетчупом сделали, я так не понял. Культисты походу голодали... Кстати, Кристабелла, если не ошибаюсь, из СХ плэйновеллы будет. Только там она - меленькая деффочка. :huh:

К черту монстрюков... Все они ерунда... Зато ПХ... О, великий ПХ! Ты есть, и плевать, что над тобой извратились, поменяли тебе пол или ориентацию, твой КлаудСтрайфовский клинок все также остер и зловещ, и, хотя ты и никого не зарубил кроме железобетонной двери, твое присутствие заставило меня поднять пятую точку и отправиться в кинотеатр. Аминь.

Отдергалась башка то. Отвалилась. :( Алиска теперь за него. И за себя. И за всех. Хе.

Хе, не знаю... Фильм на мой взгляд, забавный. Лично я благодарен сценаристам хотя бы за то, что Роуз не находит по пути бензопилу и Гатлинг, переодевается в костюм Сэйлормун и светит всем в глаза минилазером, после чего ее забирают инопланетяне с Великой Собакой за рулем НЛО. Зато, можно сказать с уверенностью - вторая часть будет. :lol:

Опубликовано

У ПХ просто свой,особый стиль. Модная юбочка из чиловеческой кожи,колпачок из хрен знает чего(но очень крепкий),и..шёлковый розовый шарфик! :) (оный под колпаком,поэтому его не видно)

Кинцо скорее по четвертому снимут,там как то..более кинцово =) Хотя,наверное все опять вывернут черес задницу.

Либо этот Боромир(:lol:) по ходу переберёцца в Ешфилд,поселитсо в отеле в комнатке 312,и пошло-поехало... В соседней комнате будет жить пидер по кличке Мери(в роли Мерлин Менсон),за ними будет гоняццо злая тётка с бензопилой и револьвером(Аки Уолтер Саливян,в роли Бритни Спирс),и её маленькая версия--Елайджа Вуд,а отелем будет заведовать Майкл Джексон =)

В фильме только один классный,качественный момент. Когда ПХ устроил Анне бесплатную депиляцию =)

Опубликовано (изменено)

Sliver2! Сюжет фильма очень многое впитал из первой игры...

"В споре рождается истина"

Как итог: Фильм - это микс первой, второй и третей игр. =)

Изменено пользователем Баттосай (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация