Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тут ужо писал, но наверно, напишу ещё, что ( играл правда я всего в части с тактикса по 10 , в 10 немного - скучная она надоела быстро ) , и скажу, что тактикс только один раз прошёл - просто для галочки ( оже как то не слишком интересно было ), а вот зато в седьмую, восьмую и девятую части по нескольку раз проходил на все секреты , и само интересной мне стала Седьмая часть ( знаю что жуткий боян и всё равно ), никакая такая часть не держала меня в таком накале сюжета, чтобы пройти её за раз...... сел в субботу и прошёл вечером в воскресенье)) так было интересно)) потому уже пару раз на все секреты и всех боссов проходил ( кто то там говорил Омега самый сильный босс из восьмой - хех, при полных развитиях персонажа, чтоб убить Омегу может хватит только двух персонаже Риноа + ну в принципе любой , я конечно Challenge'ей себе не ставил, но честно скажу - уж очень просто его валить в неуязвимости ( Неуязвимая Дуна сикл назывался ), которую делает Риноа ), а вот как было запарно убивать Руби за Клода.... это просто жесть, бой длился несколько часов, и то играл на эмуле - постоянно сохранялся во время боя)) потом правда и без читерства убил его... Девятая часть мне показалась средненькой , порадовали в основном анимешные персонажи и изменение вида этих самых когда транс до предела доходил)... седьмая всё же стала самой любимой , а вот восьмая - самой зрелищной - наверно более красивых атак не сыскать по всем сериям ( ну разве что ещё СуперНова Сефироса - очень понтовов смотриться ), однако какой трепет испытывается , когда Эдем призывается, или очень сильно выглядит атака у третьей формы Ультимеции, когда она планеты вместе сдвигает ( жаль что только выглядит сильно, а урона у неё понты )...
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Samael-sama

Morfiy, поиграй в FFTA, Kartia, Ark the Lad 1-3, Tactics Ogre и Vandal Hearts 1-2...

из этого играл:

FFTA (правда только на эмуляторе довелось) впринципе тот же тактикс (ну это очевидно), то что добавили новую рассу это конечно порадовало, вобщем все здорово.

Vandal Hearts 1-2 ниче так игры но всеже на мой взягляд по слабее возможностями чуть будут.

Ark the Lad - довелось поиграть только в End of Darkness, но что то совсем не впечатлило.

Tactics Ogre - игра порадовала)))

Нужно будет глянуть остальные ;)

antipaladin

чтоб убить Омегу может хватит только двух персонаже Риноа + ну в принципе любой

Омегу в 8й части вынести легко, дпже без способности ринуа, просто немного тактику понять, тоже самое как и бить драконов в FF9 на первом диске персонажами первого уровня, лишь немного тактики.

а вот как было запарно убивать Руби за Клода.... это просто жесть

тут уже да, все посложнее, да и вообще все вепаны в FF7 посложнее омеги в FF8, такое ощущение, что разработчики подумали что переборщили со сложностью в FF7 и понизили уровень в FF8, а зря, было много мучений, но и много удовольствия от победы.

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Morfiy , а ведь я назвал лишь несколько, наиболее оступных. Из них по тактике боя мне больше всех нравиться именно TO, хотя и уступает в возможностях.

Если weapons в FF7 кажуться сложными - поиграй в FF10 - там секретные боссы просто чума.

Опубликовано
Samael-sama, забыл сказать, что в европейский релиз. В американской FF10 боссы из арены самые натуральные лохи. За редким исключением. А вот dark aeons и Penance до кучи дают некоторую долю челленджа.
Опубликовано
Samael-sama, забыл сказать, что в европейский релиз. В американской FF10 боссы из арены самые натуральные лохи. За редким исключением. А вот dark aeons и Penance до кучи дают некоторую долю челленджа.

Можно немного подробнее объяснить чем отличаются европейская и американская версии. Я одну прошел полностью победив всех боссов, правда не собрав уникальные вещи для всех персонажей. Особо мучался только с Dark Anima. Как определить какая это была версия? На арене последний босс был не особо сложным после DA, но судя по высказываниям (что он должен быть очень сильным) я так понял, что это не Пенанс (так как прошел с первой попытки). Имя его к сожалению не помню. Дали за победу над ним по-моему кучу Dark Matter (которая уже была не нужна, так как боссов серьезных не осталось).

Опубликовано (изменено)

Archmag

Можно немного подробнее объяснить чем отличаются европейская и американская версии

Самый простой способ это вставить диск в консоль загрузить игру и просто пультом от телевизора переключать систему цветности, если цветная картинка будет на NTSC то это явно не европейская версия, а если у тебя пиратка, то 99% американская, т.к. она вышла даваольно рано (не считая японскую) и пираты с нее и начали штамповать. Если же цвет появится на системе PAL то европейская, плюс на европейской еще есть эти дурацкие полоски сверху и снизу экрана (во всяком случае на не патченой лицухе), единственный минус наверное.

Samael-sama

Morfiy , а ведь я назвал лишь несколько

Ну это да, особая мода пошла после 2000 года на подобного типа игры, но все же большая часть так себе, надоедает быстро.

Если weapons в FF7 кажуться сложными - поиграй в FF10 - там секретные боссы просто чума.

Яж сравнивал

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Archmag, у тебя европейка. В американской нет Dark Aeons.

Ура! Значит все таки это были сложные, а не простые монстры. Конечно когда первый раз сунулся в деревню на самом первом острове и получил от Темного Суммона 9999 дамага по всем - было очень непривычно, но посидев немного на арене и подобрав обмундирование и тактику они оказались не такими уж и страшными. Помню еще - впечатлений была куча после убийства каждого из них. Тогда для меня по сложности остается самым сильным - Дарк Анима (одна ошибка, невовремя вызвал суммонов и все), а Пенанса даже не запомнил, так как с первого раза прошел (может повезло). Если только Пенанс это тот босс, который на арене открывается после того как по всем территориям всех монстров собрать.

Опубликовано
Люди помогите! Я застрял в игре FF8! Как попасть в Галабдиа гарден после побега из подземной темницы на 2 диске?

А по подробнее можно что там за темница?

может имеешь ввиду тюрьма в начале диска? если так, то насколько помню тебе нужно на ракетную базу после разделения отряда.

Она просто зависнет на юго-востоке континента, вроде бы. Разрушив Иштар, предварительно.

В каком смысле зависнет, ты про эмулятор? :)

Опубликовано (изменено)
Ура! Значит все таки это были сложные, а не простые монстры. Конечно когда первый раз сунулся в деревню на самом первом острове и получил от Темного Суммона 9999 дамага по всем - было очень непривычно, но посидев немного на арене и подобрав обмундирование и тактику они оказались не такими уж и страшными. Помню еще - впечатлений была куча после убийства каждого из них. Тогда для меня по сложности остается самым сильным - Дарк Анима (одна ошибка, невовремя вызвал суммонов и все), а Пенанса даже не запомнил, так как с первого раза прошел (может повезло). Если только Пенанс это тот босс, который на арене открывается после того как по всем территориям всех монстров собрать.

Нет. Пенанс - это тот моб,который открывается в новой локе после килла всех Дарк Айонов. Даже при 90-100% иделаьной прокачке по гриду, даже после ДаркАйонов - его мочить без ошибок 40-50 минут чистого времени...

Она просто зависнет на юго-востоке континента, вроде бы. Разрушив Иштар, предварительно. :(

Он про Лунатик Пандору, которую спёрли Сефир с дружками и друзьями Скайвокера ;)

И вообще, чего за фигню вы говорите? Иштар Пандора никогда не

Спойлер
разрушала - когда Скволл полетел лечить Риону в космос, то именно в это время с научной базы(где ещё сидел Лагуна 20 лет назад) гальбадийцы прут эту махину, и она проплывает мимо столицы. Партия,оставшаяся на земле, её типо как решает инфильтрировать( кстати и в городе и внутри в это время много плюшек). Пробираемся, лапаем всё, но попадаем на красивого робота,который магнитным полем выкидывает всех наружу. Всё после этого (хз) почему на карте мира Пандора застывает на Слёзном месте.

Когда партии воссоединятся и у вас будет Рагнарок, то вы пойдёте на таран(красивая заставочка), пробьёте щиты пандору и не просто в разведчика будете играть, ав рэмбо-штурмовика и накостыляете тому плохому роботу)))

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда партии воссоединятся и у вас будет Рагнарок, то вы пойдёте на таран(красивая заставочка), пробьёте щиты пандору и не просто в разведчика будете играть, ав рэмбо-штурмовика и накостыляете тому плохому роботу)))

Вот это у меня и не получилось Т__Т Я его со всех сторон таранила, и никакого результата -__-

(Рагнарок уже у меня, Риноа тоже, все в сборе...)

Опубликовано
Вот это у меня и не получилось Т__Т Я его со всех сторон таранила, и никакого результата -__-

(Рагнарок уже у меня, Риноа тоже, все в сборе...)

Значит сначала слетайте в Эштар, в столицу к президентскому дворцу - там Лагуна, Эллоун вроде и доктор непонмю как расскажут теорию о том как победить Ультимессиию и не дать проснуться этой колдунье, которая десантировалась с орбиты...

Вот потом летите в Пандору и смотрите заставку.

Опубликовано (изменено)

Кстати, небольшой вопрос. В каких-нибудь рпг еще встречалась похожая система прокачки, как в FF9? Когда требуется найти вещи, одеть их, и постепенно скилл, соответствующий этой вещи запоминается.

Я знаю, что похожие системы были в этих играх:

1. Cult: Heretic Kingdom (PC)

2. Growlancer 5 (PS2)

3. Xenosaga 1 (PS2)

Может кто-нибудь еще вспомнит, уж больно мне такая прокачка нравится. Забавно мучать боссов обворовывая их, пока не отдадут какую-нибудь редкую вещицу, которая позволяет добыть какой-нибудь навык задолго до того как он на вещах, доступных в продаже появится. Или найдя редкую вещицу постепенно передавать ее от героя-герою, обучая всех какому-нибудь скиллу.

Изменено пользователем Archmag (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация