Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[url="http://youtube.com/watch?v=BCn7V4OI66I" target="_blank" rel="nofollow">http://youtube.com/watch?v=BCn7V4OI66I[/url] В конце еще песня чудная - Melodies of Life.

Игра намного лучше 10ки. Красивее, разнообразнее, персонажи лучше, сюжетец пообъемнее, локаций больше; боевка АТБ, а не до ужаса убогая ТБС; прокачка скиллов по желанию из шмота, а не в виде огромной завитушки с дырками.

В 10ке идешь по тропе, мочишь монстров и смотришь ролики с соплями и душевными терзаниями Юны. Чесслово я еле до конца дошел, иногда используя читы АРмакс.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
За любовью тебе надо обратиться к ФФ9, там все очень красиво и душевно и концовка замечательная.

А сцена в лесном озере в десятке это что тогда?

Что касается финала десятки, вот он-то за душу действительно взял.

В X-2 концовка не хуже и так же главная героиня кидается на шею главному герою.

А как Зидан бегал с принцессой на руках, что никакой любви нет ваще?

Ну не бросать же её было :) :rolleyes:

Опубликовано

Jett, вот честно не уважаю людей, которые используют читы. Зачем? не нравилось, не проходили бы вообще. Как раз-таки в десятке любовь видна лучше, хотя бы в той сцене на озере,упомянутой Vagrant, и еще много где. В девятке тоже есть ролики с терзаниями Гарнет, и что? От них тебя не воротило? Мир десятой по своему разнообразен и отличен от мира 9ки. Я очень на многих сайтах бываю, посвященных JRPG Final Fantasy, так вот там симпатии распределены примерно так:

1Место - 7я Часть

2Место -8я часть

3Место - 10я

4Место - 9я.

У всех разные вкусы, кому-нибудь нравится КХ, которую я считаю игрушкой для детсадовцев, кому-нибудь 6-я часть... Какая разница? просто не надо навязывать свое мнение другим заявлениями типа: "Десятка - это сопли на тарелке" - и т.д. Это не выставит вас в лучшем свете и будет выглядеть по-детски. Не будем спорить на пустом месте, останемся каждый при своем.

Опубликовано

И чем же 10 превосоходит 9 кроме как графикой????? Оо Ты хоть сколько раз и как проходил обе эти игры....????

Две !АБСОЛЮТНО РАЗНОЙ! игры.

ПС Хотел бы сотворить холивор, а может он уже и прошёл, ну да ладно воскрешу... как вы относитесь к отсутсвию любовной составляющей в 12 части и переквалифицировании 12 части на политически-трэшововые рельсы?

Опубликовано
отрицательно. по обеим пунктам )

Кстати, я не высказал своё ИМХО) Как прально сказал Редбулл, отрицательно) Ибо трэш элемент с неплохой ! тол ько с точки зрения экшна! боевой системой не оправдывает сбрасывание в никуда фишки ФФ - сюжета с тесно переплетающейся романтикой.

Опубликовано
БЛИН! В миллионный раз - любовь стала "фишкой" FF НАЧИНАЯ с FF8 - до этого, это была маааааленькая побочная линия в историях отдельных персонажей. Есть всего две(!) FF с акцентом на любовь героев - FF8 и FF10. В остальных - это просто сопутствуящая линия, не более. А вот изменения мира, подставные злодеи и мелкая политика были "фишками" FF, со второй-третьей части.
Опубликовано
Да не нужна в FF12 любовь, что вы все в голову взяли, что FF без любви - не FF?! Серия прекрасно существовала без этого вплоть до 8-й части, потом повторила это в 10-й. И все! Остальное - лишь намеки и подмигивания с обниманиями, да и то - в 6,7 и 9 части немного. FF12 изначально заявлялась как политически-ориентированная ролевуха, как и FF Tactics. Смешно ждать от нее амуров и соплей. Ей не хватает одного - нормального раскрытия сюжета, остальное там к месту.
Опубликовано

В пресс-релизе Square-Enix появилось новое название из вселенной Final Fantasy XIII. Пока что это называется FFrrXIII, и выходит она на Wii. Есть просочившееся видео, где можно разглядеть геймплей. Враги появляются как в ФФ12, без всяких экранов загрузки.

[url="

" target="_blank" rel="nofollow">
[/url]
Опубликовано (изменено)

Прошел 7-8-9.Возьму ps2 Пройду 10-10.2-12 =) Помоему финалка без любви не финалка=) Я так считаю,должна быть романтика и счасливый хеппи энд в конце для двух главных героев,а остальные должны быть друзьями которые их поддерживают=) благодаря этому мне она так нравиться. Вообще плохо что на пс2 никто невзялся такие великолепные игры переводить.

Вообще никогда несмогу определиться какая лучше.в фф7 очень великолепный сюжет но графика есть графика. 9 была для меня небольшим скачком,так как я играл сначала в 9 а потом в 8.ПОэтому она мне показалась немного для людей старшего возраста. Просто на тот момент мне было 13-14 лет=) Ну 9 финалка меня поразила больше всего своей графикой и необыкновенной сказкой. в 10 пока неиграл но ролики и все остальное зоставляют верить в лучшее.=)

И у меня еще вопрос.В 10 финалке можно менять имя персонажам? ПРосто я привык везде вставлять свое=)))

Вот видео нашел еще=) [url="http://rutube.ru/tracks/31813.html?v=869330e4ec3164d63e7282ba62e084e5" target="_blank" rel="nofollow">http://rutube.ru/tracks/31813.html?v=86933...e7282ba62e084e5[/url]

Изменено пользователем DeadAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

нельзя менять. В 10 ролики так себе. Они чисто для понта и короткие. Единственное болееменнее внятное это высадка в Бевеле и в канце. А в тех что на движке анимация корявая и дергается.

Самая плохая часть 10ки - это боевая система. Пошаговую боевку хуже этой даже припомнить не могу. Лениво жмешь крестик атаки или магию на соотв-щий тип элемента. Никаких комбинаций, спецух, фишек. Сначала это надоедает, а потом просто бесит.

И 10ка помоему даже не РПГ, а интерактивная анима. Есть одна прямая тропинка, ты идешь по ней и смотришь ролики, а между роликами - рандомные бои с примитивнейшей боевкой чтоб както затянуть время. Несколько раз встречаются простенькие головоломки.

Мой совет - пройди сначала ФФ12.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ДА я вот играл у знакомых в 12.Они малые в английском 0,я как то более менее основу знаю. Сумел выйти из города. и нарваться на тиранозавра.Я дамал,АГА! отбежал от морды и что ты мне сделаешь? И получил с хваста на пару кусков=)))))) обидно что сохраниться забыл=))))
Опубликовано
И чем же 10 превосоходит 9 кроме как графикой????? Оо Ты хоть сколько раз и как проходил обе эти игры....????

Две !АБСОЛЮТНО РАЗНОЙ! игры.

во первых, я девушка, во-вторых, для самых умных Я проходила обе. и скажу тебе, ВСЕМ. Но это для меня. В десятке и сюжет, и все замечательно. В 9й прекрасного сюжета, любовной линии и тэ дэ в 9ке не вижу в упор. Еще раз говорю, это мое мнение. Но просто не надо лезть с ГОРЯЧИМИ заявлениями, которые косвенно оскорбляют форумчан. Если ты считаешь себя самым\ой умным\ой то не думай, что так считают остальные. Не заметку, прошла все финалки начиная с 6й, а сейчас прохожу ДоК.
Опубликовано (изменено)
во первых, я девушка, во-вторых, для самых умных Я проходила обе. и скажу тебе, ВСЕМ. Но это для меня. В десятке и сюжет, и все замечательно. В 9й прекрасного сюжета, любовной линии и тэ дэ в 9ке не вижу в упор. Еще раз говорю, это мое мнение. Но просто не надо лезть с ГОРЯЧИМИ заявлениями, которые косвенно оскорбляют форумчан. Если ты считаешь себя самым\ой умным\ой то не думай, что так считают остальные. Не заметку, прошла все финалки начиная с 6й, а сейчас прохожу ДоК.

людьми с ткими подписями спорить бесполезно, поэтому отправлю письмо в ЛС, ах да, просьба - отличай плз здоровый цинизм от !!!якобы!!! попытки кого-то косвенно оскорбить) :P

Ну да ладно, я перешёл не в ту плоскость...про 9 кто играл, и прочувствовал, тот поймёт, что !романтическая! составляющая там лучше, хотя сюжет, да и всё остальное( кроме минигр(чокобо диггинг) - ну до зелёных бабочек, я набегался в Х в Макалании с этими синими бабочками ^^) лучге в Х. Кроме карты мира))))))))))))))))))))))))))

А насчёт 12.........ну ребят, всё таки ФФ - главное сюжет, а сюжет чаще замешан на отношениях людей.... не хотел я тут тактики, я хотел художественное произведение, а они его слили :D :huh:

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В FFXII даже этого не было, хотя это было бы в игре очень к месту.

Да ладно)))))))))) а В 7 части как вам яой в гостинице пчёлки?))))))))))) Клауд и толпа мужиков??))))))))))

А в 9 сальные шутки тоде есть, Зидан - тру))))) Прям как футболист :D А финал - хоть там и нет, но настолько сердце защемило.... короче это единтсвенная игра, где так защемило. Похоже мож было тока в Х-2, когда в конце Юна из Цельсиуса почти на лету прыг %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация