Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сегодня попала в руки фотка певицы, исполнявшей эндинг для FFIX Эмико Сиратори. Честно говоря, не подозревал, что она уже эмм... не очень молода, ибо по голосу это не скажешь.

post-53972-1169828371_thumb.jpg

Опубликовано

Черт! ФФ12 не идет нормально на эмуле :huh:

Вот что обнаружено сегодня на pscx2 0.9.2 -

1. глюки видео - повтор начала/конца ролика в некоторые моменты.

2. вывод текста сбит. диалоги нормально, а вот титры в интрошке пишутся как хотят - в произвольном месте экрана под произвольным углом.

3.... самое главное - управление. Ну нет у меня двух джойстиков или пс2-контроллера :lol: А играть без смены обзора или с управлением задублированным на обзор+перемещение - не очень то радует.

Итог - пока пусть лежит. Что-то уже подумываю, не купить ли пс2.

Опубликовано
Мне 12-я не понравилась, тема любви не раскрыта. Не то что в 9-й финалке! Что касается ПСП, то благодаря емулю пс1, можно запускать на ней 7,8,9... Щас вот 7-ю перепрохожу, правда жалко что в метро всего 40 минут до работы=)))
Опубликовано
12 в основном про свободу и то как ее завоевать. еще в период разработки игры, а так же доведения ее до ума, когда фанаты капали слюной на скриншоты новой игрушки и рассматривали заставки с ТГШ в плохом качестве, уже тогда в игровой литературе проскакивали цитаты создателей о том, что тема любви будет не основной именно поэтому игрокам особенно не стоит на это расчитывать, и что упор будет делаться на взаимоотношение рас, политику и свободу.
Опубликовано
Любофф вам подавай =)...нуно немного сбавить обороты, кстати в ФФ13 и ФФ13V этой самой любовью пока не пахнет, хм посмотрим вообщем...главная героиня девушка, но в отличие от FFX-2 Лайтинг не так мягкосердечна (по крайней мере смотрится, более стронг) как Юна, значит розовых лепестков может и не быть =)...
Опубликовано

Да уж главная героиня девушка... Такое было только в X-2 но там весь проект можно было охарактеризовать как эксперимент. А тут полноценную финалку выпускают, причем с последущим развитием мира на 5 частей для разных консолей. Пугает... Но в принципе самое страшное уже позади, систему бою переколбасили, причем получилось совсем не плохо, а для любителей классических японских пошаговых РПГ, полно проектов на ПС2. Я бы сказал, проходить - неперепроходить!

Кстати видели новость Square-Enix лицензировала Unreal-engine 3, стало быть даже XIII скорее всего на этом движке уже выйдет...

Опубликовано
Почти закончила играть в FFVI. Впечатления - нив сказке сказать ни пером описать - я просто в раю. Когда отойду, напишу более вразумительно, а пока я в нирване - правда не такой сильной как во времяприключений в мире ФФ7, но все же - я летаю!!!

Интересно..

Я вот тоже счас думаю -- во что поиграть (практически прошел уже FF12):

Final Fantasy 9

Final Fantasy 6

Обе игры недавно скачал (6-ю часть в версии для PSX, с заставками :) ) -- но не знаю какая из них лучше и в каком порядке играть. Посоветуй, как ты считаешь? 7,8 и 10 проходил, если что -- их не надо советовать ;)

Опубликовано

Usagi-san, в шестой очень разветвленный сюжет и нет какого-то определенного главного героя. У каждого своя история и тараканы. Очень харизматичный главред. И сама игра довольно длинная.

В девятой оригинальный дизайн персонажей, куча тем о смысле жизни и местами просто обалденная музыка. Игра не очень длинная. 25-30 часов на полное прохождение с нахождением всего и вся.

Это если вкратце. Если писать более подробно - можно по опусу для каждой части написать.

Опубликовано
В девятой оригинальный дизайн персонажей, куча тем о смысле жизни и местами просто обалденная музыка. Игра не очень длинная. 25-30 часов на полное прохождение с нахождением всего и вся.

за 25-30? хм... по-моему, за 30 часов даже тупо по сюжету не пройдёшь, не говоря уж о секретах. я полностью игру проходил за 85-90 часов. и вообще, как можно пройти девятку за 25 часов, если на одних только Чокобо нужно убить часов 5-6 (минимум)? :D

Опубликовано
за 25-30? хм... по-моему, за 30 часов даже тупо по сюжету не пройдёшь, не говоря уж о секретах. я полностью игру проходил за 85-90 часов. и вообще, как можно пройти девятку за 25 часов, если на одних только Чокобо нужно убить часов 5-6 (минимум)?

Тут зависит уже лично от каждого, как он прокачиваются, юзает айтем и т.п и товарищ JaveLiner,я думаю имел ввиду пройти без разного рода манчкинизма к коим относится ультимат вэапоны, чокобо и прочие секреты...

Опубликовано
У меня на прохождение девятки ушло часов 50. Много в карты играла и искала сокровища на своем чокобо. А вот на восьмёрку, когда во второй раз играла вообще часов 100 набила. Я как заядлая картежница недели две в них играла. Не спешила из тюряги убежать на втором диске, сидела в камере и в картишки дулась. :lol: А потом еще и в клубе картежников.
Опубликовано
У меня на прохождение девятки ушло часов 50. Много в карты играла и искала сокровища на своем чокобо. А вот на восьмёрку, когда во второй раз играла вообще часов 100 набила. Я как заядлая картежница недели две в них играла. Не спешила из тюряги убежать на втором диске, сидела в камере и в картишки дулась. А потом еще и в клубе картежников.

Кстати да, карты это тема =) в 8й как раз больше нравятся чем в 9й...помнится один раз не взял карту в поезде, а осенило только к сбору щупалец мальборо...млин ещё люблю кактуаров валить, хз одни из любимых мобов...стебные существа, простые движения =)

Опубликовано
Кстати да, карты это тема =) в 8й как раз больше нравятся чем в 9й...

В восьмерке игра в карты определенно интересней, чем в девятке. Да и сами карты уж больно красивые. И пользы от них много. Почему-то сложней всего мне с Эдеей было играть, все никак я не могла у нее карту Сейфера выиграть! Ну что с нее взять? Ведьма, одно слово. :) B)

FroSTу, Кстати, кактусы бить это действительно тема! Я тоже много времени на это потратила.

Опубликовано
товарищ JaveLiner,я думаю имел ввиду пройти без разного рода манчкинизма к коим относится ультимат вэапоны, чокобо и прочие секреты...

нет, товарищ JaveLiner как раз написал написал: "25-30 часов на полное прохождение с нахождением всего и вся".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация