Solidus Snake Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 фанбойСонибой,если быть точнее)))) Цитата
FroSTу Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Нет, в данном случае Файналбой...интересно тогда МГСники...Геарбои =)... Цитата
JaveLiner Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Я не сонибой, ибо мне пофигу, на какой консоли будет FF. Сейчас это SNES, GBA, PSX, PS2, PSP и (!)PS3. CC я за финалку не считаю, ибо это контрактный выкидыш. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Я не сонибой, ибо мне пофигу, на какой консоли будет FF. Сейчас это SNES, GBA, PSX, PS2, PSP и (!)PS3 DS забыл Цитата
JaveLiner Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Ну да. DS я куплю, кстати) Цитата
Nox Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Сегодня попала в руки фотка певицы, исполнявшей эндинг для FFIX Эмико Сиратори. Честно говоря, не подозревал, что она уже эмм... не очень молода, ибо по голосу это не скажешь. Цитата
Laharl Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Да, я думал ей лет 30, не больше о_О Цитата
Andy_Scull Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Черт! ФФ12 не идет нормально на эмуле :huh:Вот что обнаружено сегодня на pscx2 0.9.2 - 1. глюки видео - повтор начала/конца ролика в некоторые моменты.2. вывод текста сбит. диалоги нормально, а вот титры в интрошке пишутся как хотят - в произвольном месте экрана под произвольным углом.3.... самое главное - управление. Ну нет у меня двух джойстиков или пс2-контроллера :lol: А играть без смены обзора или с управлением задублированным на обзор+перемещение - не очень то радует. Итог - пока пусть лежит. Что-то уже подумываю, не купить ли пс2. Цитата
Temuch Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Мне 12-я не понравилась, тема любви не раскрыта. Не то что в 9-й финалке! Что касается ПСП, то благодаря емулю пс1, можно запускать на ней 7,8,9... Щас вот 7-ю перепрохожу, правда жалко что в метро всего 40 минут до работы=))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 А кто говорил, что 12 часть про любовь?! Авторы никогда о таком не заикались даже, там больше политики. Цитата
aira Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 12 в основном про свободу и то как ее завоевать. еще в период разработки игры, а так же доведения ее до ума, когда фанаты капали слюной на скриншоты новой игрушки и рассматривали заставки с ТГШ в плохом качестве, уже тогда в игровой литературе проскакивали цитаты создателей о том, что тема любви будет не основной именно поэтому игрокам особенно не стоит на это расчитывать, и что упор будет делаться на взаимоотношение рас, политику и свободу. Цитата
Temuch Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Просто от ФФ серии хочется именно романтики, а если сравнивать политику, то это ни в какое сравнение с Suikoden 5 не идет. Цитата
FroSTу Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Любофф вам подавай =)...нуно немного сбавить обороты, кстати в ФФ13 и ФФ13V этой самой любовью пока не пахнет, хм посмотрим вообщем...главная героиня девушка, но в отличие от FFX-2 Лайтинг не так мягкосердечна (по крайней мере смотрится, более стронг) как Юна, значит розовых лепестков может и не быть =)... Цитата
Temuch Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Да уж главная героиня девушка... Такое было только в X-2 но там весь проект можно было охарактеризовать как эксперимент. А тут полноценную финалку выпускают, причем с последущим развитием мира на 5 частей для разных консолей. Пугает... Но в принципе самое страшное уже позади, систему бою переколбасили, причем получилось совсем не плохо, а для любителей классических японских пошаговых РПГ, полно проектов на ПС2. Я бы сказал, проходить - неперепроходить!Кстати видели новость Square-Enix лицензировала Unreal-engine 3, стало быть даже XIII скорее всего на этом движке уже выйдет... Цитата
Cirdan Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Это не есть хорошо ИМХО, всегда делали на своем движке, а тут чужой взяли, сплошная американизация Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Почти закончила играть в FFVI. Впечатления - нив сказке сказать ни пером описать - я просто в раю. Когда отойду, напишу более вразумительно, а пока я в нирване - правда не такой сильной как во времяприключений в мире ФФ7, но все же - я летаю!!! Интересно..Я вот тоже счас думаю -- во что поиграть (практически прошел уже FF12):Final Fantasy 9Final Fantasy 6Обе игры недавно скачал (6-ю часть в версии для PSX, с заставками :) ) -- но не знаю какая из них лучше и в каком порядке играть. Посоветуй, как ты считаешь? 7,8 и 10 проходил, если что -- их не надо советовать ;) Цитата
JaveLiner Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Usagi-san, в шестой очень разветвленный сюжет и нет какого-то определенного главного героя. У каждого своя история и тараканы. Очень харизматичный главред. И сама игра довольно длинная. В девятой оригинальный дизайн персонажей, куча тем о смысле жизни и местами просто обалденная музыка. Игра не очень длинная. 25-30 часов на полное прохождение с нахождением всего и вся. Это если вкратце. Если писать более подробно - можно по опусу для каждой части написать. Цитата
Japoshkа Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Я вот тоже счас думаю -- во что поиграть (практически прошел уже FF12):Final Fantasy 9Final Fantasy 6В ФФ9. Цитата
redbull Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 В девятой оригинальный дизайн персонажей, куча тем о смысле жизни и местами просто обалденная музыка. Игра не очень длинная. 25-30 часов на полное прохождение с нахождением всего и вся.за 25-30? хм... по-моему, за 30 часов даже тупо по сюжету не пройдёшь, не говоря уж о секретах. я полностью игру проходил за 85-90 часов. и вообще, как можно пройти девятку за 25 часов, если на одних только Чокобо нужно убить часов 5-6 (минимум)? :D Цитата
FroSTу Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 за 25-30? хм... по-моему, за 30 часов даже тупо по сюжету не пройдёшь, не говоря уж о секретах. я полностью игру проходил за 85-90 часов. и вообще, как можно пройти девятку за 25 часов, если на одних только Чокобо нужно убить часов 5-6 (минимум)?Тут зависит уже лично от каждого, как он прокачиваются, юзает айтем и т.п и товарищ JaveLiner,я думаю имел ввиду пройти без разного рода манчкинизма к коим относится ультимат вэапоны, чокобо и прочие секреты... Цитата
Vagrant Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 У меня на прохождение девятки ушло часов 50. Много в карты играла и искала сокровища на своем чокобо. А вот на восьмёрку, когда во второй раз играла вообще часов 100 набила. Я как заядлая картежница недели две в них играла. Не спешила из тюряги убежать на втором диске, сидела в камере и в картишки дулась. :lol: А потом еще и в клубе картежников. Цитата
FroSTу Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 У меня на прохождение девятки ушло часов 50. Много в карты играла и искала сокровища на своем чокобо. А вот на восьмёрку, когда во второй раз играла вообще часов 100 набила. Я как заядлая картежница недели две в них играла. Не спешила из тюряги убежать на втором диске, сидела в камере и в картишки дулась. А потом еще и в клубе картежников.Кстати да, карты это тема =) в 8й как раз больше нравятся чем в 9й...помнится один раз не взял карту в поезде, а осенило только к сбору щупалец мальборо...млин ещё люблю кактуаров валить, хз одни из любимых мобов...стебные существа, простые движения =) Цитата
Vagrant Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Кстати да, карты это тема =) в 8й как раз больше нравятся чем в 9й...В восьмерке игра в карты определенно интересней, чем в девятке. Да и сами карты уж больно красивые. И пользы от них много. Почему-то сложней всего мне с Эдеей было играть, все никак я не могла у нее карту Сейфера выиграть! Ну что с нее взять? Ведьма, одно слово. :) B) FroSTу, Кстати, кактусы бить это действительно тема! Я тоже много времени на это потратила. Цитата
redbull Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 товарищ JaveLiner,я думаю имел ввиду пройти без разного рода манчкинизма к коим относится ультимат вэапоны, чокобо и прочие секреты...нет, товарищ JaveLiner как раз написал написал: "25-30 часов на полное прохождение с нахождением всего и вся". Цитата
FroSTу Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 нет, товарищ JaveLiner как раз написал написал: "25-30 часов на полное прохождение с нахождением всего и вся".Май фолл =) ну если так, то у меня ушло часиков 40... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.