Jesus Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Хе-хе-хе... Я играл года 4 назад... Я даже не помню как лес называется перед Calm lands... а ты говоришь Wings of Discovery... Цитата
Sefr Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Я то не играл где-то пол года и уже всё забыл ^_^ Цитата
Archmag Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Вобще я тему прочёл что Вакка может разрушить панцирь при помощи овердрайва Attack Reels. Так я его провёл тама типа рулетка, 1 1 1 или 2 2 2 у мя все эти цифры совпадали и не разрушал он панцирь.Если Вакке поставить на мячик Damage Break (снятие лимита на 9999 дамага, стоит 99 Black Matter, которые можно иногда из боссов на арене по 2 получать), то при успешном выполнении Attack Reels он наносит 15x99.999=1.5 миллиона дамага. Однако если враг в панцире, то эта комба будет не так полезна. Я правда Вакке так и не сделал такой мячик, у меня был Аурон, Рикку и Тидус со своими лучшими оружиями, на Ауроне висел AutoHaste (собирается довольно быстро из CactuarKing на арене), и результирующий дамаг у них в то время был около 20k и руками и магией (особенно если двойным магическим ударом бить). Если проблемы с маной - то есть какая-то вещь, которая делает стоимость заклинаний 1 SP (юзается в начале битвы, потом самое главное не погибать). Дальше - на всех ускорение и магия, магия, магия... Самое главное пересилить его реген, а там он спокойно сносится. Можно даже оставить Ауроновский и Тидусовский суперудары на добивание чтобы особо не мучаться (правда Тидус обычно бесполезен, так как его идеальный меч бьет водой). Использовать Багамута в этой ситуации рекомендую только если постоянно на него ускорение кастовать, так как он ужасно медленный.где можно выбить wings to discovery?Точно на арене, а вот с кого - не помню, может дома записано. Изменено 12 августа, 2008 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Багамут конешно у мя с ускорением дерётса всегда. Ну чтож попробую превысит лимит атаки у персов или с Ваккой пробовать когда выбью 99 Black Matter. А ты незнаешь как юзать у Yojimbo Занмато самый лучший приём?или тама от удачи зависит? Цитата
Millenia Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Там зависит от количества заплаченных ему денег, но оно всегда разное и от удачи. Никогда нельзя угадать сколько надо платить. Я прошла всю игру вдоль и поперек(со всеми дополнительными боссами), но ни разу этого удара так и не сделала. А оружие тебе обязательно нужно, потому что без лимит брейков нельзя убить доп боссов. Особенно вакка и его овердрайв Цитата
Archmag Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Там зависит от количества заплаченных ему денег, но оно всегда разное и от удачи. Никогда нельзя угадать сколько надо платить.Я ему всегда стольник платил, он все равно время от времени пробивал Zanmato. Таким образом я первый раз на арене птичку прошел, когда совсем маленький (по уровню) был. Притом птичка не могла Йоджимбо ударить почему то, поэтому времени для использования Zanmato было предостаточно. Немного пофармил ее, и дальше побежал. Цитата
Millenia Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Всё равно я считаю, что проходить боссов с помощью моментального убийства неинтересно. Вызвал, ударил и всё. Никакой борьбы. Помню как сражалась с Пенансе, вот это было круто. А когда проходишь такое ощущение остается)))) Цитата
Archmag Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Всё равно я считаю, что проходить боссов с помощью моментального убийства неинтересно. Вызвал, ударил и всё. Никакой борьбы. Помню как сражалась с Пенансе, вот это было круто. А когда проходишь такое ощущение остается))))Согласен, к счастью от тебя не зависит, когда вызовется этот удар. А нормальные босы убивают Йоджимбо довольно быстро (у меня во всяком случае, так как Юну не прокачивал до самого конца). Битва с Темной Анимой запомнилась больше всех остальных - я к ней несколько раз пытался подобраться, но все неудачно. Уйду, немного прокачаюсь, вернусь, погибну. В конце все таки изобрел тактику, чтобы каждый раз перед вызовом ее суперудара вызывать суммонов. Еле успел замочить ее пока суммоны не кончились. Точнее они кончились и до ее суперудара оставалось всего два моих хода. И я ее каким-то образом успел убить. Вот это были ощущения Ж) Цитата
Millenia Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 А я вообще не пользовалась саммонами при темных эонах, у меня персонажи уже были по максимому прокачены(почти), овердрайв Вакки и всё. Ну может пара овердрайвов. Сначала с магус систер были проблемы, потому что я их вместе била, а по отдельности легко. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Вау ФФ - задроты на моём анимэфоруме.)) Сделаю такой опросник тогда - а) Кто убивал Изумрудное оружие в ФФ7б) Кто заваливал (до смерти) XATM-092 в ФФ 8в) Кто заваливал Озму без помощи добрых монстров в ФФ9г) Ну давайте Ещё Пенанса из Фф10д) Ну и Зодиарка из ФФ 12. Цитата
Melfice Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 LOL. На твоем форуме? ответ на вопрос: а) Яб) Я в) Яг) Яд) черт, тоже Я <_< Цитата
Jesus Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 а) Кто убивал Изумрудное оружие в ФФ7б) Кто заваливал (до смерти) XATM-092 в ФФ 8в) Кто заваливал Озму без помощи добрых монстров в ФФ9г) Ну давайте Ещё Пенанса из Фф10д) Ну и Зодиарка из ФФ 12.а) яб) яв) яг) яд) я. Сказал тоже Зодиарка. Вот Омегу или Язмата... Хотя их я тоже килл и ничего трудного.Это, кстати, банальные "достижения". Те кто нормально играл в FF все это сделал. А вто челенджи там всякие уже можно отнести к достижениям... Цитата
Мелкайя Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Ну чтоб Зодиарка из ФФ12 завалить, не нужно быть задротом) я лично токо фф12 смог всю пройти (хватило терпения на это) и зодиарка со второго раза убил, и то лишь потому, что не ожидал таких иммунов. Цитата
Jesus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Ну чтоб Зодиарка из ФФ12 завалить, не нужно быть задротом) я лично токо фф12 смог всю пройти (хватило терпения на это) и зодиарка со второго раза убил, и то лишь потому, что не ожидал таких иммунов.Да чтоб все вышенаписанное выполнить не нужно быть задротом. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 А вто челенджи там всякие уже можно отнести к достижениям... То есть?Собрать все карточки Триады? Выполнить все Баунти-Хантер миссии? Вырастить золотого Чокобёнка? Получить Эскалибур2? =)Я не челленджами интересовался, а боевой составляющей. Цитата
Master111777 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Ребят помогите мне!!!!! FF12 проблема с квенингами, как цепочку делать???? не могу весь нет облазил не могу найти, на экране у меня не отображается эта цепочка! ур квининга 1, нужна завалить дьявольскую стену, не могу пройти!!! как мне это сделать! помогите!!!!!! Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Начинаешь квикенинг -- смотришь вниз экрана, видишь какие кнопки горят, жмёшь их. Если никакие не горят -- долбишь по кнопке R2. Пока снова не загорятся. Делать всё это надо быстро. Желательно чтоб квикенинги были открыты у всех перцов -- тогда цепочку реальнее сделать. Со стеной проще берсерк и haste на своих танков кинуть -- должно помочь :(Ах да, первую стену валить не обязательно -- можно от неё убежать ^_^ Изменено 28 августа, 2008 пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) То есть?То есть прохождение игры за 5 часов, соло, на 1-м уровне, без магии, саммонов и кучей прочих самоограничений называется челлендж. :D Изменено 28 августа, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Собрать все карточки Триады? Выполнить все Баунти-Хантер миссии? Вырастить золотого Чокобёнка? Получить Эскалибур2? =) Все енто легко, за исключением Экскалибра 2, хотя может и он легкий, я не проверял, ибо девятая финалка моя самая нелюбимая. Я помню ходил миф, что для того чтобы взять Экскалибур 2 необходимо дойти до 4 диска за 12 часов. Правда ли это? Или какой другой способ есть? Да, заодно хотелось бы узнать, в той же моей нелюбимой финалке где взять 2-ую карту снизу в последнем столбике (не немингвей, а ниже или выше на одну). Просто у меня друг сбором карт увлекался, вот одной нехватало...до сих пор помню :o Это так, для интереса чисто ;) Изменено 29 августа, 2008 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Правда ли это?Правда.Или какой другой способ есть?Есть. Game Shark! ;) Цитата
Jesus Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 А с картой что? Мне просто интересно, что это за карта то такая? Цитата
Fanateek Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Играл я пока что в части 5-10 и 12...Любимая? Выбирал между шестой и восьмой. Выбрал восьмую - может потому, что в шестой графика совсем слабенькая (хотя сюжет великолепный и думаю посильнее чем у VIII будет, и в шестой прокачка поинтереснее), может потому что начинал с нее, может потому, что Риноа - любимый герой из всех финалок, а может и просто потому, что люблю романтику, а восьмая на мой взгляд самая романтишная.А вообще я бы выделил три игры: FFVIII, FFVI и FFVII. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 О да, FFVIII и Риноа рулят. Кстати Риноа - мой самый любимый женский персонаж из всех финалок. Да и Squall тоже любимый ГГ. Всякие там Вани из ФФ12 и Тидусы из ФФ10 с ним рядом не стояли. И вообще ФФ8 моя первая и любимая финалка! Второе место - 7 часть. Третьего нет, так как все остальные финалки не зацепили (ну, правда было пару моментов в ФФ10). Играл во все, кроме 6 части. Цитата
Sefr Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 А мне из всех геров из разных частей финалок Тидус больше понравился, из девушек наверно Лулу и Риноа. А вобще самая крутая финалка до сих пор это ФФ7, а 8 и 10 у мя на втором месте. Цитата
Геральдический Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Насчёт Риноа сейчас расскажу мега-спойлер, если кто не в курсе. Недавно выпало мне "счастье" посмотреть телевизор (бывает раз в стопицот лет). Показывали какой-то старый японский фильм про девушку, которую три чела взяли в сексуальное рабство на год. Не суть важно о чём фильм, главное, что у девчонки на спине была татуировка в виде крылышек, чёрного и белого. Не трудно догадаться, откуда эти крылышки у Риноа, притом что образ Риноа здорово смахивает на ту актрису. Вот такое вот наблюдение, хотя не исключаю, что это домыслы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.