Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Вобще я тему прочёл что Вакка может разрушить панцирь при помощи овердрайва Attack Reels. Так я его провёл тама типа рулетка, 1 1 1 или 2 2 2 у мя все эти цифры совпадали и не разрушал он панцирь.

Если Вакке поставить на мячик Damage Break (снятие лимита на 9999 дамага, стоит 99 Black Matter, которые можно иногда из боссов на арене по 2 получать), то при успешном выполнении Attack Reels он наносит 15x99.999=1.5 миллиона дамага. Однако если враг в панцире, то эта комба будет не так полезна. Я правда Вакке так и не сделал такой мячик, у меня был Аурон, Рикку и Тидус со своими лучшими оружиями, на Ауроне висел AutoHaste (собирается довольно быстро из CactuarKing на арене), и результирующий дамаг у них в то время был около 20k и руками и магией (особенно если двойным магическим ударом бить). Если проблемы с маной - то есть какая-то вещь, которая делает стоимость заклинаний 1 SP (юзается в начале битвы, потом самое главное не погибать). Дальше - на всех ускорение и магия, магия, магия... Самое главное пересилить его реген, а там он спокойно сносится. Можно даже оставить Ауроновский и Тидусовский суперудары на добивание чтобы особо не мучаться (правда Тидус обычно бесполезен, так как его идеальный меч бьет водой). Использовать Багамута в этой ситуации рекомендую только если постоянно на него ускорение кастовать, так как он ужасно медленный.

где можно выбить wings to discovery?

Точно на арене, а вот с кого - не помню, может дома записано.

Изменено пользователем Archmag (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Багамут конешно у мя с ускорением дерётса всегда. Ну чтож попробую превысит лимит атаки у персов или с Ваккой пробовать когда выбью 99 Black Matter. А ты незнаешь как юзать у Yojimbo Занмато самый лучший приём?или тама от удачи зависит?
Опубликовано
Там зависит от количества заплаченных ему денег, но оно всегда разное и от удачи. Никогда нельзя угадать сколько надо платить. Я прошла всю игру вдоль и поперек(со всеми дополнительными боссами), но ни разу этого удара так и не сделала. А оружие тебе обязательно нужно, потому что без лимит брейков нельзя убить доп боссов. Особенно вакка и его овердрайв
Опубликовано
Там зависит от количества заплаченных ему денег, но оно всегда разное и от удачи. Никогда нельзя угадать сколько надо платить.

Я ему всегда стольник платил, он все равно время от времени пробивал Zanmato. Таким образом я первый раз на арене птичку прошел, когда совсем маленький (по уровню) был. Притом птичка не могла Йоджимбо ударить почему то, поэтому времени для использования Zanmato было предостаточно. Немного пофармил ее, и дальше побежал.

Опубликовано
Всё равно я считаю, что проходить боссов с помощью моментального убийства неинтересно. Вызвал, ударил и всё. Никакой борьбы. Помню как сражалась с Пенансе, вот это было круто. А когда проходишь такое ощущение остается))))
Опубликовано
Всё равно я считаю, что проходить боссов с помощью моментального убийства неинтересно. Вызвал, ударил и всё. Никакой борьбы. Помню как сражалась с Пенансе, вот это было круто. А когда проходишь такое ощущение остается))))

Согласен, к счастью от тебя не зависит, когда вызовется этот удар. А нормальные босы убивают Йоджимбо довольно быстро (у меня во всяком случае, так как Юну не прокачивал до самого конца). Битва с Темной Анимой запомнилась больше всех остальных - я к ней несколько раз пытался подобраться, но все неудачно. Уйду, немного прокачаюсь, вернусь, погибну. В конце все таки изобрел тактику, чтобы каждый раз перед вызовом ее суперудара вызывать суммонов. Еле успел замочить ее пока суммоны не кончились. Точнее они кончились и до ее суперудара оставалось всего два моих хода. И я ее каким-то образом успел убить. Вот это были ощущения Ж)

Опубликовано
А я вообще не пользовалась саммонами при темных эонах, у меня персонажи уже были по максимому прокачены(почти), овердрайв Вакки и всё. Ну может пара овердрайвов. Сначала с магус систер были проблемы, потому что я их вместе била, а по отдельности легко.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вау ФФ - задроты на моём анимэфоруме.)) Сделаю такой опросник тогда -

а) Кто убивал Изумрудное оружие в ФФ7

б) Кто заваливал (до смерти) XATM-092 в ФФ 8

в) Кто заваливал Озму без помощи добрых монстров в ФФ9

г) Ну давайте Ещё Пенанса из Фф10

д) Ну и Зодиарка из ФФ 12.

Опубликовано
а) Кто убивал Изумрудное оружие в ФФ7

б) Кто заваливал (до смерти) XATM-092 в ФФ 8

в) Кто заваливал Озму без помощи добрых монстров в ФФ9

г) Ну давайте Ещё Пенанса из Фф10

д) Ну и Зодиарка из ФФ 12.

а) я

б) я

в) я

г) я

д) я. Сказал тоже Зодиарка. Вот Омегу или Язмата... Хотя их я тоже килл и ничего трудного.

Это, кстати, банальные "достижения". Те кто нормально играл в FF все это сделал. А вто челенджи там всякие уже можно отнести к достижениям...

Опубликовано
Ну чтоб Зодиарка из ФФ12 завалить, не нужно быть задротом) я лично токо фф12 смог всю пройти (хватило терпения на это) и зодиарка со второго раза убил, и то лишь потому, что не ожидал таких иммунов.
Опубликовано
Ну чтоб Зодиарка из ФФ12 завалить, не нужно быть задротом) я лично токо фф12 смог всю пройти (хватило терпения на это) и зодиарка со второго раза убил, и то лишь потому, что не ожидал таких иммунов.

Да чтоб все вышенаписанное выполнить не нужно быть задротом.

Опубликовано
А вто челенджи там всякие уже можно отнести к достижениям...
То есть?

Собрать все карточки Триады? Выполнить все Баунти-Хантер миссии? Вырастить золотого Чокобёнка? Получить Эскалибур2? =)

Я не челленджами интересовался, а боевой составляющей.

Опубликовано
Ребят помогите мне!!!!! FF12 проблема с квенингами, как цепочку делать???? не могу весь нет облазил не могу найти, на экране у меня не отображается эта цепочка! ур квининга 1, нужна завалить дьявольскую стену, не могу пройти!!! как мне это сделать! помогите!!!!!!
Опубликовано (изменено)

Начинаешь квикенинг -- смотришь вниз экрана, видишь какие кнопки горят, жмёшь их. Если никакие не горят -- долбишь по кнопке R2. Пока снова не загорятся. Делать всё это надо быстро. Желательно чтоб квикенинги были открыты у всех перцов -- тогда цепочку реальнее сделать. Со стеной проще берсерк и haste на своих танков кинуть -- должно помочь :(

Ах да, первую стену валить не обязательно -- можно от неё убежать ^_^

Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
То есть?
То есть прохождение игры за 5 часов, соло, на 1-м уровне, без магии, саммонов и кучей прочих самоограничений называется челлендж. :D Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Собрать все карточки Триады? Выполнить все Баунти-Хантер миссии? Вырастить золотого Чокобёнка? Получить Эскалибур2? =)
Все енто легко, за исключением Экскалибра 2, хотя может и он легкий, я не проверял, ибо девятая финалка моя самая нелюбимая.

Я помню ходил миф, что для того чтобы взять Экскалибур 2 необходимо дойти до 4 диска за 12 часов. Правда ли это? Или какой другой способ есть? Да, заодно хотелось бы узнать, в той же моей нелюбимой финалке где взять 2-ую карту снизу в последнем столбике (не немингвей, а ниже или выше на одну). Просто у меня друг сбором карт увлекался, вот одной нехватало...до сих пор помню :o Это так, для интереса чисто ;)

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Играл я пока что в части 5-10 и 12...

Любимая? Выбирал между шестой и восьмой. Выбрал восьмую - может потому, что в шестой графика совсем слабенькая (хотя сюжет великолепный и думаю посильнее чем у VIII будет, и в шестой прокачка поинтереснее), может потому что начинал с нее, может потому, что Риноа - любимый герой из всех финалок, а может и просто потому, что люблю романтику, а восьмая на мой взгляд самая романтишная.

А вообще я бы выделил три игры: FFVIII, FFVI и FFVII.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О да, FFVIII и Риноа рулят. Кстати Риноа - мой самый любимый женский персонаж из всех финалок. Да и Squall тоже любимый ГГ. Всякие там Вани из ФФ12 и Тидусы из ФФ10 с ним рядом не стояли. И вообще ФФ8 моя первая и любимая финалка! Второе место - 7 часть. Третьего нет, так как все остальные финалки не зацепили (ну, правда было пару моментов в ФФ10). Играл во все, кроме 6 части.
Опубликовано
А мне из всех геров из разных частей финалок Тидус больше понравился, из девушек наверно Лулу и Риноа. А вобще самая крутая финалка до сих пор это ФФ7, а 8 и 10 у мя на втором месте.
Опубликовано
Насчёт Риноа сейчас расскажу мега-спойлер, если кто не в курсе. Недавно выпало мне "счастье" посмотреть телевизор (бывает раз в стопицот лет). Показывали какой-то старый японский фильм про девушку, которую три чела взяли в сексуальное рабство на год. Не суть важно о чём фильм, главное, что у девчонки на спине была татуировка в виде крылышек, чёрного и белого. Не трудно догадаться, откуда эти крылышки у Риноа, притом что образ Риноа здорово смахивает на ту актрису. Вот такое вот наблюдение, хотя не исключаю, что это домыслы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация