Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2029868
А насчёт 12.........ну ребят, всё таки ФФ - главное сюжет,
Это всеобщее заблуждение. Поскольку игры созданы чтоб играть, хочешь художественное произведение смотри кино ;)

однако факт, что FFX, в которой есть и любовь, и романтика, продалась лучше, чем FFXII.

Факт в том что во времена ФФ10 не было пиратки, а в 2006 году она была везде и многие просто скачали образ.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2029888
Это всеобщее заблуждение. Поскольку игры созданы чтоб играть, хочешь художественное произведение смотри кино ;)

Буду спорить до усрачки, вгонки река до -бесконечности, до потери твоей и моей крови^^. Не надо сравнивать Дум, Линагу, Дейт-сим и ФФ.

По такми вещам как 7,8 и 9 часть, человек с руками из плеч, может написать отличные вещи. Вы же старожилы?) Связи есть?) Заставьте поработать над этим Купера с женой или унылого Врена)))).... хотя они не фанаты))), хотя Ева в геймлэнде отменно прохождение 10 писала)

Есть много вещей - и анимэ и фильмов, которые эти 3 части ФФ заткнут за пояс как нечего делать...

ПС А какая там мидишная музыка... ммммм Варик второй отдыхает)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2029895

Shikamaru_kun, та ладно тебе, защемило. Было бы от чего.

Я когда в первый раз играл FF7, чуть не рыдал, когда Аерис зарезали.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_2030218
Shikamaru_kun, та ладно тебе, защемило. Было бы от чего.

Я когда в первый раз играл FF7, чуть не рыдал, когда Аерис зарезали.

Мне было 14 и я прослезился :(

OniMe
Опубликовано
comment_2030273
В Final Fantasy мне понравился жудко сюжет и видео ролики. Хотя с графикай в игре видела и полючше. Но сюжет это покрывает и хочется пройти все их игры.
Опубликовано
comment_2030327
Хотелось бы поиграть онлайновую Final Fantasy русской версии, любую часть кроме 8 и 9. Кто нибудь знает где она находится?
Опубликовано
comment_2030331
:unsure: я не рыдала. но было грустно..и если не ошибаюсь, в том ролике даже крови не было...

Я критично-настроенная рыбка)

~Final fantasy X lover ~Death note fan~

спорить со мной БЕСПОЛЕЗНО)

Опубликовано
comment_2030678
Хотелось бы поиграть онлайновую Final Fantasy русской версии, любую часть кроме 8 и 9. Кто нибудь знает где она находится?

Не совсем понял вопрос. Единственная онлайновая FF - это 11я и возможность существования русской версии сомнительна.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2030679
Выключите свет, они на свет лезут!!!

Опубликовано
comment_2031578

Если вспоминать моменты из ФФ где мну сердце защемило... так... до 6 не берём, там всё таки геймплей преобладал над художественной частью, в семёрке - когда ,,убили,, Руфуса ( странно к смерти Аэрис я остался равнодушен =\) В 8 когда Скволл спасает Риноа из лаборатории Эштарской, разрубая каки-то трубы :D

9 - естественно зе бест саундтрэк - Мелодиз оф Лайф и сам конец, когда Зидан появляется на сцене( из всех частей круче всего)

10- Сцена озера тру, конец - немного грустный пафос,

10-2 - естессно конец, - объединение влюблённых

12, саоме удивительное - начало - когда принца килл. В дальнейшем как правильно подметили начинаются конкретные Звёздные войны. Ещё бы включили лазерные мечи, штурмовиков, Ситхов и я бы подумал что играю в КОТОР 3 :blush:))))))))))))))

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2032001

Даже не знаю...откуда только такие беруться?!...

Ладно...

Jett, вот ей Богу - ощущение, что ты кроме FF12 и FF10 ни в одну JRPG не играл. Да ВСЕ FF (если судить по твоей логике) - интерактивное аниме, потому что везде (практически 98% JRPG) нужно бежать по "коридорчику", а бои с врагами - нажать кнопку на менюшке.

FF никому ничего не должна. Кто сказал, что там главное - любовь?! И без нее FF вполне может существовать. Да и без сюжета, кстати, тоже. А насчет графики FF7 - люди, в те времена это была самая сильная графически ролевуха вообще. И оставалась ею до выхода FF8.

Опубликовано
comment_2032185

Прошел Crysis Core. Сюжетец ничего так, гармонично вписался в концепцию FF7. Концовка красивая. Видя лицо невменяемого клауда с Buster Sword в руках хочется плакать.

Правда, последний бой при раскачанном Заке выглядит довольно глупо. Но в общем и целом игра получилась в стиле семерки.

Кстати, вот вам любовь: Зак и Аерис.

Опубликовано
comment_2033343
Jett, вот ей Богу - ощущение, что ты кроме FF12 и FF10 ни в одну JRPG не играл. Да ВСЕ FF (если судить по твоей логике) - интерактивное аниме, потому что везде (практически 98% JRPG) нужно бежать по "коридорчику", а бои с врагами - нажать кнопку на менюшке.

да, ты наверно прав! Еще ФФ10-2 (понравилась больше чем 10 ибо веселее, красивее и боевка нормальная), Ф9 и ВП2, РГ, ШХ3, Ксеносага и еще пяток-десяток РПГ. :) Для меня бои и разнообразие - самое важное какие бы сопли и сюжетные повороты разрабы ни придумали, ибо если меня будут морить скукой, то далеко не уйду. ФФ10 бросил бы уже на дороге за городом, где первый раз видим главвреда (не помню как звать город и главвреда), но мне сказали типо "шедевр", пришлось топать ;) Но тем не менее имею лиц ФФ10 как и другие финалки для ПС2.

ЗЫ: 12ю прошел 2 раза ибо блеск и шедевр. 40/40 от Фамицу.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2033376

Чуток побегал в фф12. Собственно, после заставок, хочется вставить яркое слово из великого и могучего, но ограничусь "обадлеть".

После ознакомства с политическим положением мира фф12 и что собственно там происходит и будет происходит, началась игра. Ну вначале вставляю обратно челюсть от анимации и начинаю с интересом бегать туда сюда.

Боевая система...действительно напоминает вагрант, правда успел только с солдатами подратся, да трёх крыс убить :rolleyes:

Далее, таймскип и: первый город, красивейший и ярчайший, довольно большой, просто тупо бегал и рассматривал коврики, вазочки, прилавки, вывески, нпсов - просто класс. Как и в любой jrpgшке поболтать с прохожими можно узнать много интересного, у них ещё и мимика неплохая с жестами проработаны, обалдеть.

Первое задание взял, интересная система со скиллами, рангами, соц положению (?), ещё не выполнил, но начало игры сверх интригующе.

Только вот не понял, есть какойнибудь быстрый доступ к карте города? а то каждый раз в меню, потом мировую карту, потом выбирать город и там смотреть...утомляет, да.

Ну вообщем пока всё, дальше пройти не успел.

Опубликовано
comment_2033389
Только вот не понял, есть какойнибудь быстрый доступ к карте города? а то каждый раз в меню, потом мировую карту, потом выбирать город и там смотреть...утомляет, да.

Select

Боевая система...действительно напоминает вагрант, правда успел только с солдатами подратся, да трёх крыс убить

это обычная АТБ, но без отдельного экрана. В условиях нового тысячелетия сделали апгрейд в виде гамбитов и передвижения по полю боя для сдерживания агрессии и противостояния массовым спеллам.

Опубликовано
comment_2033453
Samael-sama, ну да, конечно, чувак на 4 года пропал - классная интрижка.

Опубликовано
comment_2033617

Jett , если ты эти игры прошел, то не должен удивляться классической боевки FF10, ибо она была в предыдущих 9-ти играх серии, но со шкалой времени. ВСЕ, более там ничего в основе не изменилось. В FF6 злодей вообще выскакивает в первых кадрах, и? Куда большим шедевром чем FF12 она быть не перестала.

JaveLiner , удивительно да, но если вспомнишь разговор Айрис и Клауда в FF7, она как-то быстро это пережила.

Опубликовано
comment_2033619
Samael-sama, когда делали FF7, никто не думал о Crysis Core. Впоследствии надо же было чем-то сюжет наполнить. Вот в CC и развили тему.

Опубликовано
comment_2033882
Они дальше могут еще и братца Сефирота выдумать и незаконнорожденного ребенка Айрис, и много чего еще. Ведь FF7 это не меняет? Какие бы ахи-вздохи в СС не были бы, выглядит в итоге все равно интрижкой.
Опубликовано
comment_2034393

1) Кадаж и компания. Вот тебе и братья (нехай, что клоны).

Вобщем, считай, как знаешь. Все равно суть FF7 не в любви, а в психологии)))

Опубликовано
comment_2034402

Еще как в любви! Любви авторов к деньгам! :)

А Advent Children - оставляет те еще вопросы. Там ведь не сказано точно, откуда троица взялась. )))

Может это сынки Гакто-Дженесиса? :D

Опубликовано
comment_2034474

Samael-sama, это клоны. Просто клоны.

Генезис и его клоны не имели клеток Сефироса (S-cells), и, судя по реакции Холландера, они для него были ядом. Собсна, как и при жизни Генезис с Сефиросом чуть не прикончили друг друга.

Кадаж при соединении с недостающими клетками дженовы переодился в Сефироса, что позволяет судить о том, что это его незавершенный клон, и к Генезису они не имеют никакого отношения.

Кстати, по поводу крылатого Гакта я только недавно понял)) Сходство определенное есть)))

А по поводу любви к деньгам... Я бы сам с радостью расстался с очередной суммой, только бы то, что показывали после титров в CC, вышло в виде игры на PS3. И, кстати, слишком уж это многообещающе выглядит. Да и второй раз...

Опубликовано
comment_2034677

А я бы поиграл в сиквел (не римейк!) FF7, с полноценным геймплеем JRPG. Взрослый Клауд, Тифа и тп.

Забыли в кино добавить троице номерки, было бы все ясно. Судя по тому, что они Клауда называли Старшим Братом - они (как и он, как и куча других) - результат эксперимента с клетками Дженовы. Просто на Зов блондина (на который собралась толпа в балахонах), они не явились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.