Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В FFIX как раз романтики хватает, а вот в FFXII её вовсе нет. Плохо это, или хорошо, я считаю, пускай каждый подумет сам, однако факт, что FFX, в которой есть и любовь, и романтика, продалась лучше, чем FFXII. Изменено пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А насчёт 12.........ну ребят, всё таки ФФ - главное сюжет,
Это всеобщее заблуждение. Поскольку игры созданы чтоб играть, хочешь художественное произведение смотри кино ;)

однако факт, что FFX, в которой есть и любовь, и романтика, продалась лучше, чем FFXII.

Факт в том что во времена ФФ10 не было пиратки, а в 2006 году она была везде и многие просто скачали образ.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это всеобщее заблуждение. Поскольку игры созданы чтоб играть, хочешь художественное произведение смотри кино ;)

Буду спорить до усрачки, вгонки река до -бесконечности, до потери твоей и моей крови^^. Не надо сравнивать Дум, Линагу, Дейт-сим и ФФ.

По такми вещам как 7,8 и 9 часть, человек с руками из плеч, может написать отличные вещи. Вы же старожилы?) Связи есть?) Заставьте поработать над этим Купера с женой или унылого Врена)))).... хотя они не фанаты))), хотя Ева в геймлэнде отменно прохождение 10 писала)

Есть много вещей - и анимэ и фильмов, которые эти 3 части ФФ заткнут за пояс как нечего делать...

ПС А какая там мидишная музыка... ммммм Варик второй отдыхает)

Опубликовано
Хотелось бы поиграть онлайновую Final Fantasy русской версии, любую часть кроме 8 и 9. Кто нибудь знает где она находится?

Не совсем понял вопрос. Единственная онлайновая FF - это 11я и возможность существования русской версии сомнительна.

Опубликовано

Если вспоминать моменты из ФФ где мну сердце защемило... так... до 6 не берём, там всё таки геймплей преобладал над художественной частью, в семёрке - когда ,,убили,, Руфуса ( странно к смерти Аэрис я остался равнодушен =\) В 8 когда Скволл спасает Риноа из лаборатории Эштарской, разрубая каки-то трубы :D

9 - естественно зе бест саундтрэк - Мелодиз оф Лайф и сам конец, когда Зидан появляется на сцене( из всех частей круче всего)

10- Сцена озера тру, конец - немного грустный пафос,

10-2 - естессно конец, - объединение влюблённых

12, саоме удивительное - начало - когда принца килл. В дальнейшем как правильно подметили начинаются конкретные Звёздные войны. Ещё бы включили лазерные мечи, штурмовиков, Ситхов и я бы подумал что играю в КОТОР 3 :blush:))))))))))))))

Опубликовано

Даже не знаю...откуда только такие беруться?!...

Ладно...

Jett, вот ей Богу - ощущение, что ты кроме FF12 и FF10 ни в одну JRPG не играл. Да ВСЕ FF (если судить по твоей логике) - интерактивное аниме, потому что везде (практически 98% JRPG) нужно бежать по "коридорчику", а бои с врагами - нажать кнопку на менюшке.

FF никому ничего не должна. Кто сказал, что там главное - любовь?! И без нее FF вполне может существовать. Да и без сюжета, кстати, тоже. А насчет графики FF7 - люди, в те времена это была самая сильная графически ролевуха вообще. И оставалась ею до выхода FF8.

Опубликовано

Прошел Crysis Core. Сюжетец ничего так, гармонично вписался в концепцию FF7. Концовка красивая. Видя лицо невменяемого клауда с Buster Sword в руках хочется плакать.

Правда, последний бой при раскачанном Заке выглядит довольно глупо. Но в общем и целом игра получилась в стиле семерки.

Кстати, вот вам любовь: Зак и Аерис.

Опубликовано (изменено)
Jett, вот ей Богу - ощущение, что ты кроме FF12 и FF10 ни в одну JRPG не играл. Да ВСЕ FF (если судить по твоей логике) - интерактивное аниме, потому что везде (практически 98% JRPG) нужно бежать по "коридорчику", а бои с врагами - нажать кнопку на менюшке.

да, ты наверно прав! Еще ФФ10-2 (понравилась больше чем 10 ибо веселее, красивее и боевка нормальная), Ф9 и ВП2, РГ, ШХ3, Ксеносага и еще пяток-десяток РПГ. :) Для меня бои и разнообразие - самое важное какие бы сопли и сюжетные повороты разрабы ни придумали, ибо если меня будут морить скукой, то далеко не уйду. ФФ10 бросил бы уже на дороге за городом, где первый раз видим главвреда (не помню как звать город и главвреда), но мне сказали типо "шедевр", пришлось топать ;) Но тем не менее имею лиц ФФ10 как и другие финалки для ПС2.

ЗЫ: 12ю прошел 2 раза ибо блеск и шедевр. 40/40 от Фамицу.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чуток побегал в фф12. Собственно, после заставок, хочется вставить яркое слово из великого и могучего, но ограничусь "обадлеть".

После ознакомства с политическим положением мира фф12 и что собственно там происходит и будет происходит, началась игра. Ну вначале вставляю обратно челюсть от анимации и начинаю с интересом бегать туда сюда.

Боевая система...действительно напоминает вагрант, правда успел только с солдатами подратся, да трёх крыс убить :rolleyes:

Далее, таймскип и: первый город, красивейший и ярчайший, довольно большой, просто тупо бегал и рассматривал коврики, вазочки, прилавки, вывески, нпсов - просто класс. Как и в любой jrpgшке поболтать с прохожими можно узнать много интересного, у них ещё и мимика неплохая с жестами проработаны, обалдеть.

Первое задание взял, интересная система со скиллами, рангами, соц положению (?), ещё не выполнил, но начало игры сверх интригующе.

Только вот не понял, есть какойнибудь быстрый доступ к карте города? а то каждый раз в меню, потом мировую карту, потом выбирать город и там смотреть...утомляет, да.

Ну вообщем пока всё, дальше пройти не успел.

Опубликовано
Только вот не понял, есть какойнибудь быстрый доступ к карте города? а то каждый раз в меню, потом мировую карту, потом выбирать город и там смотреть...утомляет, да.

Select

Боевая система...действительно напоминает вагрант, правда успел только с солдатами подратся, да трёх крыс убить

это обычная АТБ, но без отдельного экрана. В условиях нового тысячелетия сделали апгрейд в виде гамбитов и передвижения по полю боя для сдерживания агрессии и противостояния массовым спеллам.

Опубликовано

Jett , если ты эти игры прошел, то не должен удивляться классической боевки FF10, ибо она была в предыдущих 9-ти играх серии, но со шкалой времени. ВСЕ, более там ничего в основе не изменилось. В FF6 злодей вообще выскакивает в первых кадрах, и? Куда большим шедевром чем FF12 она быть не перестала.

JaveLiner , удивительно да, но если вспомнишь разговор Айрис и Клауда в FF7, она как-то быстро это пережила.

Опубликовано
Они дальше могут еще и братца Сефирота выдумать и незаконнорожденного ребенка Айрис, и много чего еще. Ведь FF7 это не меняет? Какие бы ахи-вздохи в СС не были бы, выглядит в итоге все равно интрижкой.
Опубликовано

Samael-sama, это клоны. Просто клоны.

Генезис и его клоны не имели клеток Сефироса (S-cells), и, судя по реакции Холландера, они для него были ядом. Собсна, как и при жизни Генезис с Сефиросом чуть не прикончили друг друга.

Кадаж при соединении с недостающими клетками дженовы переодился в Сефироса, что позволяет судить о том, что это его незавершенный клон, и к Генезису они не имеют никакого отношения.

Кстати, по поводу крылатого Гакта я только недавно понял)) Сходство определенное есть)))

А по поводу любви к деньгам... Я бы сам с радостью расстался с очередной суммой, только бы то, что показывали после титров в CC, вышло в виде игры на PS3. И, кстати, слишком уж это многообещающе выглядит. Да и второй раз...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация