Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 329,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2009138
Ваще мне кажется что самая красивая игра из финалок на ПС1. Настоящая сказка :)

+1, играется интереснее чем восьмая. Скучал сначала без лимитов Скволла, но потом как епнул 3 раза в трансе кустарник мега скилами, сразу утешился.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2009274
По игре присоединился первый страж Рамух, но призвать почему то все равно не могу.

ну во первых нужно камушек себе поставить, который даст возможность вызывать Рамуха(не помню как называется(что-то вроде топаз, брильянт, рубин, аметист, прочие драгоценные камушки, там будет написано что дает выучить тот или иной изначально слабополезный камень. Сперва вызываются только с ними( и только или Дагер или Эйко могут их использовать для вызова у каждой свой Эйдалон для вызова, без повторов( в общем полезней Эйдалоны именно у Даггер но неплохие Эдалоны есть и у Эйко) а как запомнят смогут и так вызывать(почти нерально получить АРКа(нужно полностью выполнить чокобо поиск сокровищ( Я выполнял лишь до момента когда чокобо Летал по карте, дальше полный антракт) и собрать два куска пемзы и соединить их у секретного мастера кузнеца.(где-то в мемории он ныкается)

ЗЫ можно вызвать еще в самом начале второго диска Эйдалоны(у Дагер которые изначально есть, разве что, придется заняться качем ибо маны тогда они просят, какие то нереальные количества.)

{Lumen} team

[C.L.A.M.P. Team]

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2009630
Да я уже с Рамухом разобрался. На середине третьего диска сейчас.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2016717

Ни разу не играла ни в одну FINALKу, набравшись храбрости приобрела Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII...

обплевалась и возненавидела несчастного Валентайна, просто наслышав восхищенные рассказы о разных частях этой серии и увидев Валечку бегающего по каким-то помойкам, да еще с неособо одаренной динамикой движения и гемплеем....была просто убита...

Хотя видеоролики с графикой один в один с Advent Children....что могу сказать...даже этот плюс не сможет вытянуть эту игрушку в моих глазах... играть не интересно!

наверное всетаки лучше мне и не связываться со всеми этими файнал фентазиями

А сегодня наткнулась на FF Dissidia - любопытно, но играть не буду!

Видела еще финалку на Гембое у Мегамисамы....хммм....вот  честно скажу, не хочу обидеть фанатов этой серии, но я не могла головы героев от задницы чокобо отличить, когда в лесу бегала....

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_2016775
Прошёл на PS1 9 часть от и до,8-ая не понравилась из-за графики,в 10 играл на Ps2,ничё так но стала попсить :P
Опубликовано
comment_2017115

Strashnaya Jenova-Okasa, ты бы еще Erheiz взяла)))

Все, что ты перечислила, не есть самые лучшие представители жанра. Я бы сказал, это самый шлак.

Возьми 7 или 10. Очень красивые и продуманные сюжеты.

З.Ы. Голосование немного перекашивает тот факт, что 7 и 8 были портированы на PC, следовательно, их видело намного больше людей, чем остальные чисто консольниые части серии.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_2017158
я тоже плевался от Винцента валентайна в ДОЦ. Один из самых отстойных ГГ в играх.

В том то и дело, что в DoC он фиговый получился. Пока был просто секретным персонажем 7-й части - был куда интереснее.

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_2017163

Strashnaya Jenova-Okasa, мать, ну ты даёшь))) прям не удержалась)))

Ну, это надо же было выбрать игру, которую и Финалкой-то язык не поворачивается назвать. Кроме как, обозвать сиё побочным продуктом, ничего другого и в голову не приходит.

Хотя бы десятку взяла бы, это Финалка.

7 или 8 это Финалки.

Опубликовано
comment_2017184
И почему никто 9 не вспоминает ^_^ Мне она больше чем 8 понравилась...

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
comment_2017267
Хотя бы десятку взяла бы, это Финалка.

7 или 8 это Финалки.

И все, с цифрой в названии, тоже. Исключение: FFX-2.

И почему никто 9 не вспоминает

О ней тут довольно много говорили.

Опубликовано
comment_2017271
З.Ы. Голосование немного перекашивает тот факт, что 7 и 8 были портированы на PC, следовательно, их видело намного больше людей, чем остальные чисто консольниые части серии.

Это да, я сам поэтому только в них и играл.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2017905

СВЕРШИЛОСЬ!!!!

В СЕТИ ПОЯВИЛСЯ FF: Crysis Core на английском!

В данный момент исошка заливается на мою PSP...

Опубликовано
comment_2019642
Неа. Это американский релиз, и в Европе пока его не будет. Я в любом случае UMD куплю, как только появится. Поддержу любимого разработчика)))

Опубликовано
comment_2019842

Торренты. Я с мининовы качал. Смотри, чтобы в названии стояло не JAP, а US.

Романтика.... Только что Зак с Аерис познакомились. Где-то я это уже видел...

Опубликовано
comment_2023387
моя любимая часть 10. Там такая любовь)

Я критично-настроенная рыбка)

~Final fantasy X lover ~Death note fan~

спорить со мной БЕСПОЛЕЗНО)

Опубликовано
comment_2023450
в 10 одни анимешные сопли -_- За любовью тебе надо обратиться к ФФ9, там все очень красиво и душевно и концовка замечательная.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2023477
И где это в Девятке любовь?! Три диалога с Даджер? "Несчастная любофф" Фрейи? Даже авторы говорили при выходе игры, что любви там будет мало времени уделено. А в 8 и 10 - именно любовь героев в углу сюжета ставиться. И если уж на то пошло - каждая FF - красивая и душевная.
Опубликовано
comment_2023766
в 10 одни анимешные сопли За любовью тебе надо обратиться к ФФ9, там все очень красиво и душевно и концовка замечательная.
в девятке любовь? ГДЕ? XD.... Пожалуйста, не смеши меня так!

Я критично-настроенная рыбка)

~Final fantasy X lover ~Death note fan~

спорить со мной БЕСПОЛЕЗНО)

Опубликовано
comment_2024569
В 9 как раз очень неплохо все поставлено. Меньше соплей, больше дела... А как Зидан бегал с принцессой на руках, что никакой любви нет ваще? :D

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
comment_2024630

[url="http://youtube.com/watch?v=BCn7V4OI66I" target="_blank" rel="nofollow">http://youtube.com/watch?v=BCn7V4OI66I[/url] В конце еще песня чудная - Melodies of Life.

Игра намного лучше 10ки. Красивее, разнообразнее, персонажи лучше, сюжетец пообъемнее, локаций больше; боевка АТБ, а не до ужаса убогая ТБС; прокачка скиллов по желанию из шмота, а не в виде огромной завитушки с дырками.

В 10ке идешь по тропе, мочишь монстров и смотришь ролики с соплями и душевными терзаниями Юны. Чесслово я еле до конца дошел, иногда используя читы АРмакс.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.