Japoshkа Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Jett с MGS3 сравнивать FF10 вообще странно, она куда старше и хуже визуально. Эмули - есть эмули, они всегда в графике хуже дают картинку чем оригинал.ну я ее и выставил как куда более технологически продвинутую игру :) РомуласЯ сча в 9 играю, у меня проблема.Лабиринт? :o Я прошел до Memoria, а там меня убивает первый бос, что силу высасывает. На том и забросил ^_^ Ваще мне кажется что самая красивая игра из финалок на ПС1. Настоящая сказка :) Цитата
Romulas Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Ваще мне кажется что самая красивая игра из финалок на ПС1. Настоящая сказка :)+1, играется интереснее чем восьмая. Скучал сначала без лимитов Скволла, но потом как епнул 3 раза в трансе кустарник мега скилами, сразу утешился. Цитата
Samael-sama Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Согласен, очень красивая и сказочная FF. Духовная наследница старых частей (то есть ДО FF6). Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 По игре присоединился первый страж Рамух, но призвать почему то все равно не могу. ну во первых нужно камушек себе поставить, который даст возможность вызывать Рамуха(не помню как называется(что-то вроде топаз, брильянт, рубин, аметист, прочие драгоценные камушки, там будет написано что дает выучить тот или иной изначально слабополезный камень. Сперва вызываются только с ними( и только или Дагер или Эйко могут их использовать для вызова у каждой свой Эйдалон для вызова, без повторов( в общем полезней Эйдалоны именно у Даггер но неплохие Эдалоны есть и у Эйко) а как запомнят смогут и так вызывать(почти нерально получить АРКа(нужно полностью выполнить чокобо поиск сокровищ( Я выполнял лишь до момента когда чокобо Летал по карте, дальше полный антракт) и собрать два куска пемзы и соединить их у секретного мастера кузнеца.(где-то в мемории он ныкается) ЗЫ можно вызвать еще в самом начале второго диска Эйдалоны(у Дагер которые изначально есть, разве что, придется заняться качем ибо маны тогда они просят, какие то нереальные количества.) Цитата
Romulas Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Да я уже с Рамухом разобрался. На середине третьего диска сейчас. Цитата
Madmuazel Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Ни разу не играла ни в одну FINALKу, набравшись храбрости приобрела Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII...обплевалась и возненавидела несчастного Валентайна, просто наслышав восхищенные рассказы о разных частях этой серии и увидев Валечку бегающего по каким-то помойкам, да еще с неособо одаренной динамикой движения и гемплеем....была просто убита...Хотя видеоролики с графикой один в один с Advent Children....что могу сказать...даже этот плюс не сможет вытянуть эту игрушку в моих глазах... играть не интересно! наверное всетаки лучше мне и не связываться со всеми этими файнал фентазиями А сегодня наткнулась на FF Dissidia - любопытно, но играть не буду! Видела еще финалку на Гембое у Мегамисамы....хммм....вот честно скажу, не хочу обидеть фанатов этой серии, но я не могла головы героев от задницы чокобо отличить, когда в лесу бегала.... Изменено 19 марта, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Haul Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Прошёл на PS1 9 часть от и до,8-ая не понравилась из-за графики,в 10 играл на Ps2,ничё так но стала попсить :P Цитата
Japoshkа Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 я тоже плевался от Винцента валентайна в ДОЦ. Один из самых отстойных ГГ в играх. Цитата
JaveLiner Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Strashnaya Jenova-Okasa, ты бы еще Erheiz взяла))) Все, что ты перечислила, не есть самые лучшие представители жанра. Я бы сказал, это самый шлак. Возьми 7 или 10. Очень красивые и продуманные сюжеты. З.Ы. Голосование немного перекашивает тот факт, что 7 и 8 были портированы на PC, следовательно, их видело намного больше людей, чем остальные чисто консольниые части серии. Цитата
Samael-sama Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 в 10 играл на Ps2,ничё так но стала попситьНе люблю слово "попса" в играх, но FF "попса" уже лет 15. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) я тоже плевался от Винцента валентайна в ДОЦ. Один из самых отстойных ГГ в играх. В том то и дело, что в DoC он фиговый получился. Пока был просто секретным персонажем 7-й части - был куда интереснее. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Strashnaya Jenova-Okasa, мать, ну ты даёшь))) прям не удержалась)))Ну, это надо же было выбрать игру, которую и Финалкой-то язык не поворачивается назвать. Кроме как, обозвать сиё побочным продуктом, ничего другого и в голову не приходит.Хотя бы десятку взяла бы, это Финалка. 7 или 8 это Финалки. Цитата
Romulas Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 И почему никто 9 не вспоминает ^_^ Мне она больше чем 8 понравилась... Цитата
Samael-sama Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Хотя бы десятку взяла бы, это Финалка. 7 или 8 это Финалки.И все, с цифрой в названии, тоже. Исключение: FFX-2.И почему никто 9 не вспоминаетО ней тут довольно много говорили. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 З.Ы. Голосование немного перекашивает тот факт, что 7 и 8 были портированы на PC, следовательно, их видело намного больше людей, чем остальные чисто консольниые части серии.Это да, я сам поэтому только в них и играл. Цитата
JaveLiner Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 СВЕРШИЛОСЬ!!!! В СЕТИ ПОЯВИЛСЯ FF: Crysis Core на английском! В данный момент исошка заливается на мою PSP... Цитата
JaveLiner Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Неа. Это американский релиз, и в Европе пока его не будет. Я в любом случае UMD куплю, как только появится. Поддержу любимого разработчика))) Цитата
Vagrant Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 JaveLiner, а ссылкой не поделишься? Плизззз)))) Цитата
JaveLiner Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Торренты. Я с мининовы качал. Смотри, чтобы в названии стояло не JAP, а US. Романтика.... Только что Зак с Аерис познакомились. Где-то я это уже видел... Цитата
Dorey Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 моя любимая часть 10. Там такая любовь) Цитата
Japoshkа Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) в 10 одни анимешные сопли -_- За любовью тебе надо обратиться к ФФ9, там все очень красиво и душевно и концовка замечательная. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Jett (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 И где это в Девятке любовь?! Три диалога с Даджер? "Несчастная любофф" Фрейи? Даже авторы говорили при выходе игры, что любви там будет мало времени уделено. А в 8 и 10 - именно любовь героев в углу сюжета ставиться. И если уж на то пошло - каждая FF - красивая и душевная. Цитата
Dorey Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 в 10 одни анимешные сопли За любовью тебе надо обратиться к ФФ9, там все очень красиво и душевно и концовка замечательная. в девятке любовь? ГДЕ? XD.... Пожалуйста, не смеши меня так! Цитата
Romulas Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 В 9 как раз очень неплохо все поставлено. Меньше соплей, больше дела... А как Зидан бегал с принцессой на руках, что никакой любви нет ваще? :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.