Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Jett с MGS3 сравнивать FF10 вообще странно, она куда старше и хуже визуально. Эмули - есть эмули, они всегда в графике хуже дают картинку чем оригинал.

ну я ее и выставил как куда более технологически продвинутую игру :)

Ромулас

Я сча в 9 играю, у меня проблема.

Лабиринт? :o

Я прошел до Memoria, а там меня убивает первый бос, что силу высасывает. На том и забросил ^_^

Ваще мне кажется что самая красивая игра из финалок на ПС1. Настоящая сказка :)

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ваще мне кажется что самая красивая игра из финалок на ПС1. Настоящая сказка :)

+1, играется интереснее чем восьмая. Скучал сначала без лимитов Скволла, но потом как епнул 3 раза в трансе кустарник мега скилами, сразу утешился.

Опубликовано
По игре присоединился первый страж Рамух, но призвать почему то все равно не могу.

ну во первых нужно камушек себе поставить, который даст возможность вызывать Рамуха(не помню как называется(что-то вроде топаз, брильянт, рубин, аметист, прочие драгоценные камушки, там будет написано что дает выучить тот или иной изначально слабополезный камень. Сперва вызываются только с ними( и только или Дагер или Эйко могут их использовать для вызова у каждой свой Эйдалон для вызова, без повторов( в общем полезней Эйдалоны именно у Даггер но неплохие Эдалоны есть и у Эйко) а как запомнят смогут и так вызывать(почти нерально получить АРКа(нужно полностью выполнить чокобо поиск сокровищ( Я выполнял лишь до момента когда чокобо Летал по карте, дальше полный антракт) и собрать два куска пемзы и соединить их у секретного мастера кузнеца.(где-то в мемории он ныкается)

ЗЫ можно вызвать еще в самом начале второго диска Эйдалоны(у Дагер которые изначально есть, разве что, придется заняться качем ибо маны тогда они просят, какие то нереальные количества.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ни разу не играла ни в одну FINALKу, набравшись храбрости приобрела Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII...

обплевалась и возненавидела несчастного Валентайна, просто наслышав восхищенные рассказы о разных частях этой серии и увидев Валечку бегающего по каким-то помойкам, да еще с неособо одаренной динамикой движения и гемплеем....была просто убита...

Хотя видеоролики с графикой один в один с Advent Children....что могу сказать...даже этот плюс не сможет вытянуть эту игрушку в моих глазах... играть не интересно!

наверное всетаки лучше мне и не связываться со всеми этими файнал фентазиями

А сегодня наткнулась на FF Dissidia - любопытно, но играть не буду!

Видела еще финалку на Гембое у Мегамисамы....хммм....вот  честно скажу, не хочу обидеть фанатов этой серии, но я не могла головы героев от задницы чокобо отличить, когда в лесу бегала....

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Strashnaya Jenova-Okasa, ты бы еще Erheiz взяла)))

Все, что ты перечислила, не есть самые лучшие представители жанра. Я бы сказал, это самый шлак.

Возьми 7 или 10. Очень красивые и продуманные сюжеты.

З.Ы. Голосование немного перекашивает тот факт, что 7 и 8 были портированы на PC, следовательно, их видело намного больше людей, чем остальные чисто консольниые части серии.

Опубликовано (изменено)
я тоже плевался от Винцента валентайна в ДОЦ. Один из самых отстойных ГГ в играх.

В том то и дело, что в DoC он фиговый получился. Пока был просто секретным персонажем 7-й части - был куда интереснее.

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Strashnaya Jenova-Okasa, мать, ну ты даёшь))) прям не удержалась)))

Ну, это надо же было выбрать игру, которую и Финалкой-то язык не поворачивается назвать. Кроме как, обозвать сиё побочным продуктом, ничего другого и в голову не приходит.

Хотя бы десятку взяла бы, это Финалка.

7 или 8 это Финалки.

Опубликовано
З.Ы. Голосование немного перекашивает тот факт, что 7 и 8 были портированы на PC, следовательно, их видело намного больше людей, чем остальные чисто консольниые части серии.

Это да, я сам поэтому только в них и играл.

Опубликовано (изменено)
в 10 одни анимешные сопли -_- За любовью тебе надо обратиться к ФФ9, там все очень красиво и душевно и концовка замечательная. Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И где это в Девятке любовь?! Три диалога с Даджер? "Несчастная любофф" Фрейи? Даже авторы говорили при выходе игры, что любви там будет мало времени уделено. А в 8 и 10 - именно любовь героев в углу сюжета ставиться. И если уж на то пошло - каждая FF - красивая и душевная.
Опубликовано
в 10 одни анимешные сопли За любовью тебе надо обратиться к ФФ9, там все очень красиво и душевно и концовка замечательная.
в девятке любовь? ГДЕ? XD.... Пожалуйста, не смеши меня так!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация