Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1964912

Не подскажите мне, как пройти Беатрис в городе (где песчанная буря) не помню названия...я выхожу она якобы убегает, но останавливается и после того как поболтали завязывается бой... но она буквально пару ударов делает по моим игрокам и всё =/ мне наступает моментальный п****ц

Может быть есть какой-то секрет???

Вот картинка вниху показывает конкртенее то место, что бы вы лучше вспомнили...1 удар и мне конец...что-то нитак :huh:

post-100830-1200667202_thumb.jpg

post-100830-1200667226_thumb.jpg

Изменено пользователем Proxsy (смотреть историю редактирования)

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1965004
Proxsy , так и надо - ее нельзя замочить. Ее можно лупить, пока ее ХП не закончаться, но в финале она проведет атаку, которая вырубит всю команду до 1 ХП. Так что, валите ее и лечитесь почаще.
Опубликовано
comment_1965663

Samael-sama,

Нееет, я впринципе это знал, но я этим интересовался потому, что было интересно, получалось ли это у кого-то))

Ну а за инфу все равно спасибо.

SickSinner,

Тот меч практически ничто, учитывая твоё продвижение в игре. Он не стоит того, чтоб так надрываться.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1979811
блин, тока что почти завалил Gil Snapper'а. Жесткий тип. Квикенинги вообще практически не использую. они вообще чтоли уже не нужны становятся к этому времени??

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_1979883
а в финалки на пс2 играл или ты чиста ретро-геймер\писигеймер?

Не играл, и я нето и ни другое. Просто не хватает времени чтобы дойти ло них.

[LastExile]team [Дио Жив!]team [Моран Жив!]team [Rah-Xephon]team

[Админы]Team

Опубликовано
comment_1984134
блин, тока что почти завалил Gil Snapper'а. Жесткий тип. Квикенинги вообще практически не использую. они вообще чтоли уже не нужны становятся к этому времени??

Квикенинги нужны когда пытаешься валить высокоуровневых монстров слабой командой. Когда же по уровню противник команде подходит -- можно обойтись и без них.

Опубликовано
comment_1984292
Я за восьмую!!! Играла в седьмую немного, но мне не понравилась графика и управление какое-то странное было, поэтому я взялась за 8 и она меня затянула по самые кончики ушей!!! играю уже полгода и до сих пор не могу пройти!!! Там стока разных событий и стока всего можно сделать! Просто супер!!!
[DeidaraTeam] Искусство – нечто средне между мыслью и вещью.
Опубликовано
comment_1984385

Пол года в 8?

Не понравилась 7 только из-за графики???

О_о

Уважаемая, играйте в тетрис.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1984777
Пол года в 8?

Не понравилась 7 только из-за графики???

О_о

Уважаемая, играйте в тетрис.

Графика не глваное, там сюжет класный и сам геймплей неплохой.

А в 8 и 9 финалке что,графика хорошая?

Уж не лучше чем в 10 и 12.

Так что смотря с чем сравнивать.

Do-re-mi
Опубликовано
comment_1984867
я тоже не стал играть в ФФ7 изза графики. На компе смотрелось отвратительно, а ПС1 уже давно позади, когда англ не знал.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1985115
Ага, особенно если учесть, что на английском он еще не выходил.

Опубликовано
comment_1985135
Ага, особенно если учесть, что на английском он еще не выходил.
Ну, лично моих знакомых это не остановило. Собственно, я вообще не помню, чтобы в Финалки на Англе играл. Там язык наипростейший.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1985152

играл пару лет в 7, 8 и 9 пока была пс1. 7ую выделил среди остальных количеством пасхалок. 8ая европейскими персонажами и очень красивыми заставками. 9ую незнаю чем выделить, однако прошёл от начала до конца раз 8. Все эти части сильны сюжетом, интересными персонажами, музыкой и красочными боями. Тактикс на пс1 не сыграл, а щас на компе есть, но впечатление испорчено 12134214 вышедшими клонами в которые я случайно поиграл до тактикса (...А ещё помню у меня было прохождение на фф6, перед сном читал его как книжку, классные истории в финалках.

JaveLiner, ненадо строить из себя крутого геймера, нравится человеку 8ая, а не седьмая - его дело, а то уже огрызаешься на простые мнения, администрация называется...

Опубликовано
comment_1985202

ronnin,

1) не надо строить из себя обиженного за других.

2) Про восьмую я говорил, что пол года - что-то уж долго. С седьмой никто не сравнивал. В отношении нее есь мой сарказм заключался в непонимании человеком принципа построения японских игр на сюжете, а не на графике.

3) огрызаешься как раз ты. То, что я администратор, абсолютно ни при чем. Свои возможности администратора я использую в другом месте.

Опубликовано
comment_1985261
не надо строить из себя обиженного за других.

а почему-бы и нет, я прекрасно понимаю чем ей так 8ая понравилась и чем оттолкнула 7ая, можешь считать что в тетрис ты и меня послал играть, а так-же ещё 266 человек в пределах форума.

Про восьмую я говорил, что пол года - что-то уж долго. С седьмой никто не сравнивал. В отношении нее есь мой сарказм заключался в непонимании человеком принципа построения японских игр на сюжете, а не на графике.

Долго? в самый раз. А я где сравнивал? В моём отношении есть негатив, который относится к твоему сарказму. Человек изложил своё мнение о части которая ему больше понравилась, а ты его в тетрис отправил - грубо, просто грубо.

огрызаешься как раз ты. То, что я администратор, абсолютно ни при чем. Свои возможности администратора я использую в другом месте.

а как-же подавать примеры простым смертным форумчанинам, например не устраивать флуд в этой теме, а написать объяснение мне в ЛС? :P

Опубликовано
comment_1985267

ronnin, будь любезен, назови хотя бы половину "клонов" Тактикса, в которые ты играл "до". Мне в принципе интересно, как выглядит клон игры, жанра нового не открывшей и ничего нового не придумавшей. Но Тактические ролевухи я любил и ДО Тактикс, и после - может что нового для меня назовешь - найду, поиграю.

Послали в Тетрис играть, не потому что FF7 не нравиться, а из-за причин.

Опубликовано
comment_1985276
ronnin, будь любезен, назови хотя бы половину "клонов" Тактикса, в которые ты играл "до". Мне в принципе интересно, как выглядит клон игры, жанра нового не открывшей и ничего нового не придумавшей. Но Тактические ролевухи я любил и ДО Тактикс, и после - может что нового для меня назовешь - найду, поиграю.

Послали в Тетрис играть, не потому что FF7 не нравиться, а из-за причин.

"до" имеется ввиду не до выхода тактикса, а не посредственно "до" когда я сыграл в неё, а это было недавно. Клонами их назвал из-за того, что я финалки люблю и в качестве их не сомневаюсь. Названия скину в личку, как отыщу диск с эмуляторами и играми к ним ) В частности 2-3 похожих на тактикс я играл на GBA.

Он её указал, это не причина, это попытка поставить себя выше остальных. Vindetta, если не ошибаюсь имела ввиду не совсем "графику", в любом случае это не повод в тетрис посылать.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1985395

А чем плох тетрис? О.о

Играл только в 8 и Х-2 но понравилась только 8, она как-то душевнее показалась и ближе к сердцу.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Анонимы такие анонимы =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.