Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не подскажите мне, как пройти Беатрис в городе (где песчанная буря) не помню названия...я выхожу она якобы убегает, но останавливается и после того как поболтали завязывается бой... но она буквально пару ударов делает по моим игрокам и всё =/ мне наступает моментальный п****ц

Может быть есть какой-то секрет???

Вот картинка вниху показывает конкртенее то место, что бы вы лучше вспомнили...1 удар и мне конец...что-то нитак :huh:

post-100830-1200667202_thumb.jpg

post-100830-1200667226_thumb.jpg

Изменено пользователем Proxsy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Proxsy , так и надо - ее нельзя замочить. Ее можно лупить, пока ее ХП не закончаться, но в финале она проведет атаку, которая вырубит всю команду до 1 ХП. Так что, валите ее и лечитесь почаще.
Опубликовано

Samael-sama,

Нееет, я впринципе это знал, но я этим интересовался потому, что было интересно, получалось ли это у кого-то))

Ну а за инфу все равно спасибо.

SickSinner,

Тот меч практически ничто, учитывая твоё продвижение в игре. Он не стоит того, чтоб так надрываться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
блин, тока что почти завалил Gil Snapper'а. Жесткий тип. Квикенинги вообще практически не использую. они вообще чтоли уже не нужны становятся к этому времени??

Квикенинги нужны когда пытаешься валить высокоуровневых монстров слабой командой. Когда же по уровню противник команде подходит -- можно обойтись и без них.

Опубликовано
Я за восьмую!!! Играла в седьмую немного, но мне не понравилась графика и управление какое-то странное было, поэтому я взялась за 8 и она меня затянула по самые кончики ушей!!! играю уже полгода и до сих пор не могу пройти!!! Там стока разных событий и стока всего можно сделать! Просто супер!!!
Опубликовано
Пол года в 8?

Не понравилась 7 только из-за графики???

О_о

Уважаемая, играйте в тетрис.

Графика не глваное, там сюжет класный и сам геймплей неплохой.

А в 8 и 9 финалке что,графика хорошая?

Уж не лучше чем в 10 и 12.

Так что смотря с чем сравнивать.

Опубликовано (изменено)
я тоже не стал играть в ФФ7 изза графики. На компе смотрелось отвратительно, а ПС1 уже давно позади, когда англ не знал. Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, особенно если учесть, что на английском он еще не выходил.
Ну, лично моих знакомых это не остановило. Собственно, я вообще не помню, чтобы в Финалки на Англе играл. Там язык наипростейший.
Опубликовано

играл пару лет в 7, 8 и 9 пока была пс1. 7ую выделил среди остальных количеством пасхалок. 8ая европейскими персонажами и очень красивыми заставками. 9ую незнаю чем выделить, однако прошёл от начала до конца раз 8. Все эти части сильны сюжетом, интересными персонажами, музыкой и красочными боями. Тактикс на пс1 не сыграл, а щас на компе есть, но впечатление испорчено 12134214 вышедшими клонами в которые я случайно поиграл до тактикса (...А ещё помню у меня было прохождение на фф6, перед сном читал его как книжку, классные истории в финалках.

JaveLiner, ненадо строить из себя крутого геймера, нравится человеку 8ая, а не седьмая - его дело, а то уже огрызаешься на простые мнения, администрация называется...

Опубликовано

ronnin,

1) не надо строить из себя обиженного за других.

2) Про восьмую я говорил, что пол года - что-то уж долго. С седьмой никто не сравнивал. В отношении нее есь мой сарказм заключался в непонимании человеком принципа построения японских игр на сюжете, а не на графике.

3) огрызаешься как раз ты. То, что я администратор, абсолютно ни при чем. Свои возможности администратора я использую в другом месте.

Опубликовано
не надо строить из себя обиженного за других.

а почему-бы и нет, я прекрасно понимаю чем ей так 8ая понравилась и чем оттолкнула 7ая, можешь считать что в тетрис ты и меня послал играть, а так-же ещё 266 человек в пределах форума.

Про восьмую я говорил, что пол года - что-то уж долго. С седьмой никто не сравнивал. В отношении нее есь мой сарказм заключался в непонимании человеком принципа построения японских игр на сюжете, а не на графике.

Долго? в самый раз. А я где сравнивал? В моём отношении есть негатив, который относится к твоему сарказму. Человек изложил своё мнение о части которая ему больше понравилась, а ты его в тетрис отправил - грубо, просто грубо.

огрызаешься как раз ты. То, что я администратор, абсолютно ни при чем. Свои возможности администратора я использую в другом месте.

а как-же подавать примеры простым смертным форумчанинам, например не устраивать флуд в этой теме, а написать объяснение мне в ЛС? :P

Опубликовано

ronnin, будь любезен, назови хотя бы половину "клонов" Тактикса, в которые ты играл "до". Мне в принципе интересно, как выглядит клон игры, жанра нового не открывшей и ничего нового не придумавшей. Но Тактические ролевухи я любил и ДО Тактикс, и после - может что нового для меня назовешь - найду, поиграю.

Послали в Тетрис играть, не потому что FF7 не нравиться, а из-за причин.

Опубликовано (изменено)
ronnin, будь любезен, назови хотя бы половину "клонов" Тактикса, в которые ты играл "до". Мне в принципе интересно, как выглядит клон игры, жанра нового не открывшей и ничего нового не придумавшей. Но Тактические ролевухи я любил и ДО Тактикс, и после - может что нового для меня назовешь - найду, поиграю.

Послали в Тетрис играть, не потому что FF7 не нравиться, а из-за причин.

"до" имеется ввиду не до выхода тактикса, а не посредственно "до" когда я сыграл в неё, а это было недавно. Клонами их назвал из-за того, что я финалки люблю и в качестве их не сомневаюсь. Названия скину в личку, как отыщу диск с эмуляторами и играми к ним ) В частности 2-3 похожих на тактикс я играл на GBA.

Он её указал, это не причина, это попытка поставить себя выше остальных. Vindetta, если не ошибаюсь имела ввиду не совсем "графику", в любом случае это не повод в тетрис посылать.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А чем плох тетрис? О.о

Играл только в 8 и Х-2 но понравилась только 8, она как-то душевнее показалась и ближе к сердцу.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация