Brandon Hit Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 P.S. Так я и не дождался ответа Сефироса, по поводу Веапонов в 7ой... =(У мну спрашивай про ФФ7 - не то чтоб все знаю. но почти... gesper ,магия у Селфи зависит от левела - чем выше левел, тем более силная магия ей доступна - вот те которые я помню: Восторг - у всех врагов вырастают крылья и они улетают (видать на небеса)Стена - барьер и м.барьер на всех друзейПолно-Лечение - полное восстановление ХП сем друзьямМир - поле боя привращается в зеленый луг и бой заканчивается ( у мну это на Мальборо выпало - забавно смотриться :)) Цитата
Samael-sama Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 А какие вопросы могут быть в ФФ7 с Weapon-ами? Вроде все и так понятно. :blink: Цитата
Ларк Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 A реально можно Айрис воскресить или это гон. В непомню каком году точно (примерно в 2000) фирма Square Soft официально заявила что Айрис воскресить нельзя. :o Вот у них наверное вся фирма угорала над кучей людей пытающихся это сделать :huh: . Я не пытался ни разу. Это очень глубокий сюжетный ход, так что на мой взгляд вопрос так даже стоять не должен. После ее смерти дико захотелось пришибить Сефирота. Что я и сделал :blink: . Цитата
Vagrant Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Это очень глубокий сюжетный ходЭто было сделано для того, чтобы никто не стоял между Клаудом и Тифой…кроме самого Клауда. :lol: :D Цитата
Brandon Hit Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 В смерти Аэрис (довольно таки ранней по длительности игры) есть довольно странная штука, как финальный предел! Его, ка кэто ни странно, можно получитьи выучить! эт надож было так усе замутить! + в храме древних находится лучшее оружие для нее. Цитата
Ларк Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Собственно для фэна ФФ7 не проблема раскачать Айрис и получить лимит 4го уровня. Насчет оружия уже не помню. Я на первом диске Клодом Омнислэш выучивал. После этого любой босс становился недобоссом. Цитата
Brandon Hit Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Собственно для фэна ФФ7 не проблема раскачать Айрис и получить лимит 4го уровня. Насчет оружия уже не помню. Я на первом диске Клодом Омнислэш выучивал. После этого любой босс становился недобоссом.Ну ты конечно слегка переборщил с Омнислэшем на 1 диске - эт уж вообще ужас какой то! Я конечно ЗА то чтоб получить пораньше чтонить этакое, которое расчитано на более поздние этапы игры. Но это в основном материя, а тут на тебе в нач игры и последний предел <_< Цитата
Samael-sama Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Вообще-то последний Лимит (правильно это так называется) для Клауда действительно можно получить на первом диске, как и выучить его. Гемморой страшный правда...но можно. Айрис умирает на первом диске, соответственно и развить ее можно только на первом. В принципе, на первом диске можно развить всякого, чей лимит доступен. Например: Юффи, Кайт Сит, Винсент и, как некоторые говорят, Тифу (у меня не получалось). Цитата
gesper Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 спасиб за подсказку по ФФ8 ! Я прокачивал Юффи и Винсента , а вот Тиффу слишком уж муторно,тож не смог! В ФФ8 это немного ужесточили,но тоже присутствует- Сквал в конце первого диска 100 левела с 2 лимитами 7000хп И ударом тыщь 7-8 у мя вещь привычная! Жалко конечно что нельзя Сердце льва и Святой столб освоить-проклятые журнальчики! Цитата
Ларк Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Ну ты конечно слегка переборщил с Омнислэшем на 1 диске - эт уж вообще ужас какой то! Я конечно ЗА то чтоб получить пораньше чтонить этакое, которое расчитано на более поздние этапы игры. Но это в основном материя, а тут на тебе в нач игры и последний предел ;) Честно говоря игра перестает радовать сложностью после того как завалишь обоих Weapon-ов. А Омнислэш на первом диске это нормально. Просто когда проходишь игру далеко не первый раз хочется чего нибудь этакого, экзотичного ;) . В этом плане ФФ8 намного скучнее. ТАм все сводиться к Скволловскому последнему лимиту и все. Не сбалансированная в общем на мой взгляд боевая система. Цитата
Samael-sama Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Искать сложность в FF - бессмысленно. Игра довольно легкая, начиная с шестой части, вплоть по двенадцатую.Если нужна РПГ с вызовом, тогда лучше Star Ocean-2: Second Story, Persona-2 или Dragon Warrior-7. Вот там ненарадуетесь. ;) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) На самом деле оригинальные - японские версии - гораздо сложнее, а вот при создании версий для импорта сложность уменьшалась на треть и более - считалось, что западным игрокам интересны экшен и динамика при продождении, а не прокачка и сложные бои. P.S. - любителям сложных игр могу посоветовать ещё "Legend of Legaia". Да, эту игру не ругал только ленивый, но у неё есть и свои достоинства и лично у меня она входит в десятку любимых JRPG. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Я играл в японские версии FF - не шибко отличается сложность. До уровня второй "Персоны" не тянет."Легенду" я проходил, больше не возвращался. Ну...разок вполне можно. Только больно история стандартная, зто бои веселые, я одной рукой кнопки нажимал. Ненапряжно так... Цитата
K.E. Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Народ, а тут кто-нибудь Эскалибур 2 в девятке заимел? Цитата
Brandon Hit Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Народ, а тут кто-нибудь Эскалибур 2 в девятке заимел? Угу, читай посты где то с 250 страницы и найдешь :) Цитата
Зиг Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Если сразу начинать играть девятку с целью раздобыть Экскалибур 2, то вполне... Правда мне больше по душе долго обследовать города и т.д. Так что я наплевал на Экскалибур 2... Цитата
Morfiy Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Искать сложность в FF - бессмысленно. Игра довольно легкая, начиная с шестой части, вплоть по двенадцатую.Если нужна РПГ с вызовом, тогда лучше Star Ocean-2: Second Story, Persona-2 или Dragon Warrior-7. Вот там ненарадуетесь.Star Ocean-2: Second Story тоже несложная, если правильно понять прокачку, да и вообще любая jrpg станет легкой если правильно понять прокачку и систему боя, на то впринципе они и расчитаны, году в 2001 я например непредставлял себе как можно убить дракона в FF9 с персонажами первого уровня, а сейчас могу это сделать со 100% успехом. Вобщем к кажодй jrpg просто нужен индивидуальный подход, это и выделяет их от каких-нибудь линейных экшенов (например серия Siphon Filter поиграв хотя бы в одну их частей, человек каторый сядет за следующую уде небудет разбираться в управлении, оно будет как родное) Цитата
Samael-sama Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Я не про манчкинизм говорил, а про нормальное прохождение. Есть легкие JRPG, есть сложные JRPG. FF уже давно не является сложной, даже в японской версии. И не в прокачке дело, а в балансе (если качаешься специально чтобы завалить первого босса - значит что-то в игре неладно). Цитата
Solidus Snake Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Господа хорошие... Скволл сын Лагуны, ага? или это мой косяк понимания сюжета?Илона дочь Лагуны)))или Элона))))я не знаю как перести это имя до сих пор))Зову её Илона)) Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Ага, приемная дочь.Скволл - родной сын.^_^ Цитата
Japoshkа Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 gt.com придумали серию видео-обзоров серии ФФ - Final Fantasy Retrospective http://www.gametrailers.com/game/4831.htmlСделаны обзоры по всем номерным ФФ, кроме 11 и 12 (скоро будут). Смотрите :) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Ага, приемная дочь.Скволл - родной сын.c какого это перепугу то Скуалл сын Лагуны???? Цитата
Samael-sama Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 На то, что в игре есть недвусмысленные намеки на это. Играть надо внимательно. Цитата
Bazill Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 + У Лагуны карта Скволла, Лагуна уехал искать Эллон, а его подруга из бара( Эх память дырявая, забыл) при родах умерла, и остался Скволл, как бы сиротинушкой. Вроде бы как-то так.Из всех Финалок играл лишь в 8. Но впечатлений масса! Я когда начал первый раз сразу бросил, не выдержав графики, через 2 года( совсем недавно) играть во все надоело, да и делать было нечего решил поиграть в ФФ8. И не пожалел, прошел три раза, в первый раз исключительно наслаждаясь сюжетом и отличными роликами( концовочка мням!), во второй и третий уже все искал и все выполнял( правда иногда сверяясь с прохождением, да да, каюсь) и еще раз наслаждался роликами, озвучкой и опять сюжетом и геймплеем. Хотелось бы поиграть в остальные, но PS нету, хочу достать 7-ую, но пока нигде не могу найти... Цитата
Uzuki Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Я тоже негде достать не могу, всё нету, нету... Хотя ПС есть :ph34r: . Не подскажете, где её скачать можно и, что надо сделать, чтобы консоль её (игру) потом читала? ПС. Сообщения вроде:Илона дочь Лагуны СПОЙЛЕРЫ, и их НУЖНО прятать в тягах! Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.