Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.S. Так я и не дождался ответа Сефироса, по поводу Веапонов в 7ой... =(

У мну спрашивай про ФФ7 - не то чтоб все знаю. но почти...

gesper ,

магия у Селфи зависит от левела - чем выше левел, тем более силная магия ей доступна - вот те которые я помню:

Восторг - у всех врагов вырастают крылья и они улетают (видать на небеса)

Стена - барьер и м.барьер на всех друзей

Полно-Лечение - полное восстановление ХП сем друзьям

Мир - поле боя привращается в зеленый луг и бой заканчивается ( у мну это на Мальборо выпало - забавно смотриться :))

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
A реально можно Айрис воскресить или это гон.

В непомню каком году точно (примерно в 2000) фирма Square Soft официально заявила что Айрис воскресить нельзя. :o

Вот у них наверное вся фирма угорала над кучей людей пытающихся это сделать :huh: . Я не пытался ни разу. Это очень глубокий сюжетный ход, так что на мой взгляд вопрос так даже стоять не должен. После ее смерти дико захотелось пришибить Сефирота. Что я и сделал :blink: .

Опубликовано
В смерти Аэрис (довольно таки ранней по длительности игры) есть довольно странная штука, как финальный предел! Его, ка кэто ни странно, можно получитьи выучить! эт надож было так усе замутить! + в храме древних находится лучшее оружие для нее.
Опубликовано
 Собственно для фэна ФФ7 не проблема раскачать Айрис и получить лимит 4го уровня. Насчет оружия уже не помню. Я на первом диске Клодом Омнислэш выучивал. После этого любой босс становился недобоссом.
Опубликовано
Собственно для фэна ФФ7 не проблема раскачать Айрис и получить лимит 4го уровня. Насчет оружия уже не помню. Я на первом диске Клодом Омнислэш выучивал. После этого любой босс становился недобоссом.

Ну ты конечно слегка переборщил с Омнислэшем на 1 диске - эт уж вообще ужас какой то! Я конечно ЗА то чтоб получить пораньше чтонить этакое, которое расчитано на более поздние этапы игры. Но это в основном материя, а тут на тебе в нач игры и последний предел <_<

Опубликовано

Вообще-то последний Лимит (правильно это так называется) для Клауда действительно можно получить на первом диске, как и выучить его. Гемморой страшный правда...но можно. Айрис умирает на первом диске, соответственно и развить ее можно только на первом.

В принципе, на первом диске можно развить всякого, чей лимит доступен.

Например: Юффи, Кайт Сит, Винсент и, как некоторые говорят, Тифу (у меня не получалось).

Опубликовано
спасиб за подсказку по ФФ8 ! Я прокачивал Юффи и Винсента , а вот Тиффу слишком уж муторно,тож не смог! В ФФ8 это немного ужесточили,но тоже присутствует- Сквал в конце первого диска 100 левела с 2 лимитами 7000хп И ударом тыщь 7-8 у мя вещь привычная! Жалко конечно что нельзя Сердце льва и Святой столб освоить-проклятые журнальчики!
Опубликовано
Ну ты конечно слегка переборщил с Омнислэшем на 1 диске - эт уж вообще ужас какой то! Я конечно ЗА то чтоб получить пораньше чтонить этакое, которое расчитано на более поздние этапы игры. Но это в основном материя, а тут на тебе в нач игры и последний предел ;)

Честно говоря игра перестает радовать сложностью после того как завалишь обоих Weapon-ов. А Омнислэш на первом диске это нормально. Просто когда проходишь игру далеко не первый раз хочется чего нибудь этакого, экзотичного ;) . В этом плане ФФ8 намного скучнее. ТАм все сводиться к Скволловскому последнему лимиту и все. Не сбалансированная в общем на мой взгляд боевая система.

Опубликовано

Искать сложность в FF - бессмысленно. Игра довольно легкая, начиная с шестой части, вплоть по двенадцатую.

Если нужна РПГ с вызовом, тогда лучше Star Ocean-2: Second Story, Persona-2 или Dragon Warrior-7. Вот там ненарадуетесь. ;)

Опубликовано (изменено)

На самом деле оригинальные - японские версии - гораздо сложнее, а вот при создании версий для импорта сложность уменьшалась на треть и более - считалось, что западным игрокам интересны экшен и динамика при продождении, а не прокачка и сложные бои.

P.S. - любителям сложных игр могу посоветовать ещё "Legend of Legaia". Да, эту игру не ругал только ленивый, но у неё есть и свои достоинства и лично у меня она входит в десятку любимых JRPG.

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я играл в японские версии FF - не шибко отличается сложность. До уровня второй "Персоны" не тянет.

"Легенду" я проходил, больше не возвращался. Ну...разок вполне можно. Только больно история стандартная, зто бои веселые, я одной рукой кнопки нажимал. Ненапряжно так...

Опубликовано
Искать сложность в FF - бессмысленно. Игра довольно легкая, начиная с шестой части, вплоть по двенадцатую.

Если нужна РПГ с вызовом, тогда лучше Star Ocean-2: Second Story, Persona-2 или Dragon Warrior-7. Вот там ненарадуетесь.

Star Ocean-2: Second Story тоже несложная, если правильно понять прокачку, да и вообще любая jrpg станет легкой если правильно понять прокачку и систему боя, на то впринципе они и расчитаны, году в 2001 я например непредставлял себе как можно убить дракона в FF9 с персонажами первого уровня, а сейчас могу это сделать со 100% успехом. Вобщем к кажодй jrpg просто нужен индивидуальный подход, это и выделяет их от каких-нибудь линейных экшенов (например серия Siphon Filter поиграв хотя бы в одну их частей, человек каторый сядет за следующую уде небудет разбираться в управлении, оно будет как родное)

Опубликовано
Я не про манчкинизм говорил, а про нормальное прохождение. Есть легкие JRPG, есть сложные JRPG. FF уже давно не является сложной, даже в японской версии. И не в прокачке дело, а в балансе (если качаешься специально чтобы завалить первого босса - значит что-то в игре неладно).
Опубликовано

+ У Лагуны карта Скволла, Лагуна уехал искать Эллон, а его подруга из бара( Эх память дырявая, забыл) при родах умерла, и остался Скволл, как бы сиротинушкой. Вроде бы как-то так.

Из всех Финалок играл лишь в 8. Но впечатлений масса! Я когда начал первый раз сразу бросил, не выдержав графики, через 2 года( совсем недавно) играть во все надоело, да и делать было нечего решил поиграть в ФФ8. И не пожалел, прошел три раза, в первый раз исключительно наслаждаясь сюжетом и отличными роликами( концовочка мням!), во второй и третий уже все искал и все выполнял( правда иногда сверяясь с прохождением, да да, каюсь) и еще раз наслаждался роликами, озвучкой и опять сюжетом и геймплеем. Хотелось бы поиграть в остальные, но PS нету, хочу достать 7-ую, но пока нигде не могу найти...

Опубликовано (изменено)

Я тоже негде достать не могу, всё нету, нету... Хотя ПС есть :ph34r: . Не подскажете, где её скачать можно и, что надо сделать, чтобы консоль её (игру) потом читала?

ПС. Сообщения вроде:

Илона дочь Лагуны

СПОЙЛЕРЫ, и их НУЖНО прятать в тягах!

Изменено пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация