Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_596849
Наконец вышел на Ps2 Резидент 4. Сам преобрету его только завтра, а пока создам тему для тех кто в него уже поиграл. Интересно особенно узнать как портировали графику и не сильно ли она испортилась по сравнению с Кубом.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

• Ответов 543
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2045334
RE4 и 2 рулит остальные какие то тупые и однообразные штамповки.

RE:Nemesis и RE-1 штамповки x_X? То, что в 3й части совсем мало новшеств по сравнению со 2й - понятное дело. Но для мира РЕзиденции она является неотъемлемым элементом. Вдобавок, как ни крути, а Немезида один из самых запоминающихся боссов. На предка же серии грех поднимать руку.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_2045642
Я молчу, что именно RE-1 - даст фору остальным частям по атмосфере и сложности. Ближе только шикарная (и мало кем играемая тут) RE:Zero.

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2049448

Чет слишком поздно темку эту создали. Уже Resident Evil 5 ( в разаработке). Действия игры будут разворачиватьсяв одной из африканских стран, где многолетняя война практически уничтожила большую часть населения.Выход игры первоначально планировался на 2008 год... но его кажется... перенесли на 2009 , но скачать его с нэта можно уже. Причем вместе с множеством интересных примочек.

А что касается Четвертой части.... чтож... неплохая игра.

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)

...Я умерла...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2079273
недавно приолбрел себе эту игру на комп, вот развлекаюсь. графика конечно уже не очень. но игрушка нормальная, портирована конечно не фонтан как, поэтому приобрел геймпад, с ним и пытаюсь пройти. а так давно мечтал о приобретении этой игры, но на тот момент на компе ее не было.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2079691
Чет слишком поздно темку эту создали.

тема создана 2006 году!

Хотя графику перенесли - ужас еще тот!

[url="http://www.playground.ru/files/resident_evil_4/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.playground.ru/files/resident_evil_4/[/url]

патчи для игры среди которых патч на улучшение графики

подскажите а в оконном режиме игра идёт?

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)

Добряк !
Опубликовано
comment_2079812
Bomberman, Я в лиценз не играла :( , но такую опцию я видела

Изменено пользователем убицтво (смотреть историю редактирования)

Чаф-Чаф-Чаф....Ням :3
Опубликовано
comment_2082338

а я все это время наблюдал как брат проходит резидента 4 и он прошел, все же отличная игра, радуют интерактивные вставки. графика конечно хромает, но все же это не смертельно для такой игры. мне особенно понравилось сражение на озере с чудищем, да и вообще местами нужно не просто тупо отсреливать головы,а сначала заманивать врагов в ловушку иж уж затем тупо отстреливать головы. сама игра оказалась динамичной и захватывающей, а монстры достаточно сообразительными.

А что нить слышно насчет 5 резидента??? сомневаюсь, что столь благотворную серию прикроют на 4 части. а может продолжение есть,прост я ничего не знаю?

Опубликовано
comment_2082360
А что нить слышно насчет 5 резидента???

юзай чаще поиск и будет тебе счастье дружище.

[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Resident_Evil_5" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/Resident_Evil_5

[url="http://www.gametrailers.com/player/22801.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.gametrailers.com/player/22801.html[/url]

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)

Добряк !
Опубликовано
comment_2082367
спасиб, просто пока была старая машина вопросы выхода новых игр меня мало интересовали. теперь когда приобрел новую, хоть и не столь мощную в первую очередь купил себе резидента, вот и заинтересовался продолжением, обожаю эту серию))
Опубликовано
comment_2086032
кстати, отличные бонусы в игре. можно пострелять в зомби из лука ипри помощи краузера, отличный сильный персонаж. можно пройти параллельно с главным героем играя за аду. а ада догадайтесь кому подчиняется?)) ну так родному и ужасному Вескеру, который так же появляется как скрытый персонаж и им можно помесить зомби.
Опубликовано
comment_2086125

во второй части резидент эвил был скрытый персонаж крабовая палочка.

звучит глупо ваглядет ещё хлеще, без рук без ног, просто крабовая палочка из которой делают салат !

ЯПОНЦЫ больше нечего сказать.

Добряк !
Опубликовано
comment_2090792
во второй части резидент эвил был скрытый персонаж крабовая палочка.

звучит глупо ваглядет ещё хлеще, без рук без ног, просто крабовая палочка из которой делают салат !

ЯПОНЦЫ больше нечего сказать.

а да помню эту тему, ваще я подумал, что это баг игры. так как в 3 резиденте у меня иногда вместо персонажа была которнная коробка типа из под холодильника))) я все грешу на баги)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.