Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_596849
Наконец вышел на Ps2 Резидент 4. Сам преобрету его только завтра, а пока создам тему для тех кто в него уже поиграл. Интересно особенно узнать как портировали графику и не сильно ли она испортилась по сравнению с Кубом.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

• Ответов 543
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1127909

Elirena

палки?))))) хм... такого мне еще не советовали)) сегодня же посмотрю....

Посмотри а я пока попробую убить бешаных старушек с бинзопилами

[sPORT team]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1248794
Дошли и у меня руки до сего чуда. Да, графически это выглядит, конечно, неплохо. Выжали из старенькой консольки практически всё, что только можно. Атмосфера присуствует. Но... Это не он... Это не Резидент Ивил. Надоело, правда. В первых частях была интрига, было интересно. А потом, пошло паразитирование на популярном имени.. Стало больше экшна.. и.. да и всё, в общем-то... Не знаю, но играть не интересно. Получился атмосферный симпатичный но скучный и совершенно безликий экнш. Ах да, камера неплоха. После сайлентхилловских извращений играть приятно. Вот, наверное и всё. А ведь на горизонте уже новые части популярных серий с новыми циферками после названия...
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1284551
Пишут что Резидент4 выйдет в Сентябре 2006 года.
- кака радость :D

Усе теперь точно куплю(еще джойпед придется покупать, эхх, чего ни сделаешь ради резидента)

the show must go on...

MAL

Опубликовано
comment_1297458
У меня не пошла DMC и не пойдет RE так что я очень зол!!! Надо искать друзей, которые дали бы на их компе поиграть в эти игры, да хренушки... Дауж не думал, что со мной произойдет такая ж**а, слушайте кому не жалко, можно я у вас поиграю))))?

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1365490
Резидент должен выйти рсенью этого года. Вроде это окончательная дата...

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано
comment_1366944
подписиваюьсь под више сказанним.От себя добавляю: с этим третим лицом - ето не РЕ....ето Чужой против Хищника.Содрали кусок от туда и от Онимуши.А в озновном прикольно.Токо ета малая зливком ушастая.укоротить чуток ушки и все.кзта..Ето только у меня в игре небольшая часть екрана зверху и знизу отрезана?ну типа как в фильмах 4тоб на везь екран не разтягивать отрезают низ.Так нада???ги....я даже ещё правую руку салазара не убил.ну та 4то отвалилась.Кразиво Леон подметил =D <_<)))))

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1368901
Походу все задержки связаны все-таки с адаптацией и обработкой напильником теперь уже Кубовской версии под ПК, а не ПС2шной как было ранее, Юбики в общем походу вмешались конкретно...
God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_1370203
От себя добавляю: с этим третим лицом - ето не РЕ....ето Чужой против Хищника.Содрали кусок от туда и от Онимуши

А "Онимуша" в свое время содрали с "Резика" :D Круг замкнулся?

Ето только у меня в игре небольшая часть екрана зверху и знизу отрезана?ну типа как в фильмах 4тоб на везь екран не разтягивать отрезают низ.Так нада???

Зайди в опции изображения и отключи функцию Widescreen.

Это не Резидент Ивил. Надоело, правда. В первых частях была интрига, было интересно.
Получился атмосферный симпатичный но скучный и совершенно безликий экнш.

Противоречишь сам себе. Почему не РИ? Потому что создатели не поленились изменить графическую основу (геймплейная основа преждняя - бегаешь, ищешь, мочишь монстров)? Нет зомби, другая точка обзора, больше экшна (не более, чем в "Веронике") - и уже не РИ? А по мне - самое то - новая ступень в эволюции. И интрига есть - еще какая. Один Вескер чего стоит. И наконец-то игра обрела новое харизматичное лицо...Ну а если оно не всем нравится - бывает.

Опубликовано
comment_1370329
Widescreen?помоему пробовал.лучше так,чем растянуто.получается розмазня.самий страшный босс - Дед Мазай.Ну тот самый первый.я еше когда играть токо начал думал - он главный.оказалозь что нет.а Салазар мне показался смешным.я кста когда увидел его подумал,что ему летц 12,а ему 20...а Леон вообше подумал,что cтарик.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.