Cheza Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Токио, потому что это столица и там будет очень много чего интересного^_^Хонкон(Конгонг), потому что там природа красивая Цитата
Абигайль Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 А я очень хочу побывать в Хоккайдо!!!!!!!там так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :( :)Это самый северный остров))))там девственно чистая природа))))))нет больших городов)))))кайф.......... Цитата
Kuota Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Киото из-за видов, Токио из-за особенностей этого крупного мегаполиса. Цитата
Mimay Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 В Киото, Ямагата и Токио. Почему? Хочу просто и все. Цитата
aira Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 В любой бы город хотела поехать,архитектура там резко отличается от нашей в плане исторических построек, побольше познакомиться с культурой,хотя природа там тоже супер,прямо разрываюсь. Ну и конечно хотела бы побывать в самой столице,ощутить шум и ритм бешенно развивающегося города,своими глазами увидеть Акахибару с ее многоэтажками для электронных развлечений. Ну и с АНИМЕ. Цитата
euji Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Хочу в Осаку, посмотреть на их огромные залы игровых автоматов и поиграть в них!!! Цитата
allofanime Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 А я бы Токио посетил. всетаки нынешний центр Цитата
Kai.to Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Я как то и не замарачивался, где побывать. Просто в Японию хочется, но Токио будет первым само собой. Цитата
euji Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 В Токио тоже хочу!!! Все достопримечательности, море аниме и манги и Tokio Game Show!!! Цитата
allofanime Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 В Токио тоже хочу!!! Все достопримечательности, море аниме и манги и Tokio Game Show!!!Ага а еще там студия аниме Токио ТВ :( ;) Цитата
Гость Isabel001 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Tokio, potomu chto stoliza i podruga zhivet Цитата
Ryoga Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Киото... :)а ещё, смотрел журнал какой-то интернетовский... так вот, там про древние храмы речь зашла, а также, показывали виды обалденные, называется, что-то вроде, "край тысячи гор" или типа того... и действительно, куча пиков на картинке... вот туда хочу... ;) и лес там красивый... :)где это всё - не помню... Цитата
Messiah Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Окинава... место красивое... Цитата
Рюха Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Конечно же в самой столице!...хотя о чем это я?...я ведь там, вроде как :( Цитата
DIMM Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Хочу в место похожее на город, где находится Хината ин Цитата
UnSeeN. Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 в Пекине в столице аниме :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.