Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_299890

Токио, потому что это столица и там будет очень много чего интересного^_^

Хонкон(Конгонг), потому что там природа красивая

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_343198
А я очень хочу побывать в Хоккайдо!!!!!!!там так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :( :)Это самый северный остров))))там девственно чистая природа))))))нет больших городов)))))кайф..........

post-55350-1117462983.jpg

post-55350-1117462992.jpg

post-55350-1117463010.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_365912
В любой бы город хотела поехать,архитектура там резко отличается от нашей в плане исторических построек, побольше познакомиться с культурой,хотя природа там тоже супер,прямо разрываюсь. Ну и конечно хотела бы побывать в самой столице,ощутить шум и ритм бешенно развивающегося города,своими глазами увидеть Акахибару с ее многоэтажками для электронных развлечений. Ну и с АНИМЕ.
Опубликовано
comment_381963

Киото... :)

а ещё, смотрел журнал какой-то интернетовский... так вот, там про древние храмы речь зашла, а также, показывали виды обалденные, называется, что-то вроде, "край тысячи гор" или типа того... и действительно, куча пиков на картинке... вот туда хочу... ;) и лес там красивый... :)

где это всё - не помню...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.