Neonilla Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Проклятие (американский) Цитата
Ekolit Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 В пять лет пошёл с сестрой в кино на мультики попал на "Чужих 2". У мну у мелкого был шок *____*..Потом как-то особо больше непугали ужастики ).. Цитата
raraAvis Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 В пять лет пошёл с сестрой в кино на мультики попал на "Чужих 2". У мну у мелкого был шок *____*..Потом как-то особо больше непугали ужастики ).. Вот поэтому ужастики лучше смотреть в детстве! :unsure: Цитата
Deimos Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 В детстве, на меня произвёл сильное впечатление "Кошмар на улице Вязов" (самый первый). :rolleyes: А из сравнительного нового "Звонок" (американский) и, "Бугимен" (был бы просто шедевром, если бы не отвратительная концовка... Ну зачем они показали этого монстра?! Всё впечатление испортили! ИМХО :D ) Цитата
raraAvis Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 "Проклятие"(японское) - довольно жуткое.... Не, не нравятся мне маленькие мертвые девочки с длинными черными волосами! Американский не такой страшный. (наверное из-за Баффи) :D Цитата
Giena Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Кхм.. Ну кроме старых добрых - "Кошмаров на улице Вязов".. пожалуй тока "Ночная смена" - заставила еще понервничать не на шутку... но только начало фильма, дальше уже было просто смешно наблюдать за этой здоровенной крысой. :) Цитата
Ekolit Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Вот поэтому ужастики лучше смотреть в детстве! :D984232[/snapback]Я помню вышел из кинотеатра дрожащим, ТАКОГО испуга у меня уже никогда не будет. ))) Цитата
Dural Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Тоже в детстве пугался, а сейчас лучше говорить не о пугании, а о атмосферности. Для меня атмосберным было "Сияние" Кубрика, когда нормальный мужик постепенно превращается в психа, жесткий фильм (хотя за весь фильм 1-2 смерти). Цитата
raraAvis Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) А как вам "Сердце Ангела" с Де Ниро и Рурком? Жуть! Особенно этот неожиданный конец... :blink: Изменено 9 апреля, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
VanWinkle Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Ничего страшного для себя вспомнить не могу, а вот из приличных можно вспомнить все старые ужастики про зомби (да здраствует время без большого количества цензуры :) не то что сейчас). Ну также как комедии смотрятся "Зубастики" и "Они живут" ^_^просто море позитивных эмоций... :) :) :D Цитата
Limm Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 На днях посмотрела "У холмов есть глаза", новый фильм. Скорее это категория треш, потому что уродцы так как раз трешовые. Но уж больно мерзко, противно и гадко.На сей день это один из самых страшных.Премера скоро должна быть или он уже идет. Так что советую сходить=) Цитата
Ashtoret Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 12 лет назад посмотрела "Кошмары на улице Вязов". Только не помню какую часть. Мне тогда 6 лет было и конкретно напугал такой эпизод: Фредди когтями выковыривает фрикадельки из пиццы и ест, а это на самом деле - человеческие головы. Недавно пересмотрела. Ё-моё, чуть под стол от смеха не свалилась. А эти спецэффекты.... Цитата
Amidomary Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Очень страшное кино)) Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Когда был маленький боялся смотреть Кошмар на улици Вязов. А сейчас нет ни одного фильма на просмотре которого я бы испугался Цитата
raraAvis Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 На днях посмотрела "У холмов есть глаза", новый фильм. Скорее это категория треш, потому что уродцы так как раз трешовые. Но уж больно мерзко, противно и гадко.На сей день это один из самых страшных. "Гемоглобин" - тоже про уродцев, тоже противно и мерзко... (по ТВ смотрела) Цитата
Limm Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 "Гемоглобин" - тоже про уродцев, тоже противно и мерзко... (по ТВ смотрела)991871[/snapback]"Гемоглобин" неплохой фильм, я бы с удовольствием его еще раз посомтрела, тем более там такие актеры)) мм))Уроды "Гемоглобина" по сравнению с "Холмами" нервно курят в сторонке.Единственная блевота там - это ужин младенцем из банки с хлороформом. Цитата
raraAvis Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Единственная блевота там - это ужин младенцем из банки с хлороформом. Вот я именн про такие сцены - бррр, гадость! А еще жутко было, когда люди на маяке прятались, а внизу эти ползали... Цитата
Kirameki Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Боялась, когда смотрела фильм "Они": нет крови, а страшно. И вообще, считаю, что кровь в ужастиках - это не страшно, а противно. И ещё японский "Звонок". Но вот нонсенс: когда смотрела, было даже смешно, а после просмотра отходила с неделю: боялась, что щас кто-н. вылезет из-под кровати. :) Цитата
Skate Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Самый жуткий ужастик это конечна "Кошмары на улице Вязов", пробирает по самое не хочу! Ну а самый первый мой ужастик - "Заклятье долины змей" мне тода было лет 6 особенно кода тот в мутанта превратился это было оч страшно! ;) Цитата
Satura Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 страшно-ужастных фильмов не знаю, но вот довольно мерзких... "6 демонов Эмили Роуз" (не смотря на то, что он мне понравился) довольно не приятный. Цитата
Sean666 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А я фанат Фредди Крюгера, и всё тут!) :o Цитата
Kura-chan Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Народ, кто-либо смотрел "Лики смерти"? Я нет. Говорят, вот это - действительно страшно и отвратительно... Цитата
Amidomary Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Я Бугимена смотрел в полночь однажды. Весьма страшненко было потом. Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Мне вообще противопоказано страшные фильмы смотреть... У меня очень богатое воображение, поэтому мне потом ночью страшно спать... Из триллеров на меня очень сильное впечатление произела "Готика". Когда я посмотрела "Звонок", а потом ночью ложилась спать и, уже погаисв свет, обнаружила, что у меня в комнате висит такое же зеркало какое было в фильме на этой проклятой кассете-мне стало совсем не по себе. После просмотра фильма "Кошмар на улице Вязов"-там был момент, когда девчонка во сне стащила с Фредди шляпу и проснулась с ней в руках - я среди ночи проснулась с такой же шляпой в в руках... Оказалось-это папа пошутил (мы с ним вместе этот фильм смотрели), зато вот мне было совсем не смешно... Цитата
Сойка Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 смотрели "Чудовище из замка"?! Жуууть... брр... и до сих пор не могу нормально Фредди посмотреть... ну, если только с одеялом на голове ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.