Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В пять лет пошёл с сестрой в кино на мультики попал на "Чужих 2". У мну у мелкого был шок *____*..Потом как-то особо больше непугали ужастики )..

Вот поэтому ужастики лучше смотреть в детстве! :unsure:

Опубликовано

В детстве, на меня произвёл сильное впечатление "Кошмар на улице Вязов" (самый первый). :rolleyes:

А из сравнительного нового "Звонок" (американский) и, "Бугимен" (был бы просто шедевром, если бы не отвратительная концовка... Ну зачем они показали этого монстра?! Всё впечатление испортили! ИМХО :D )

Опубликовано
"Проклятие"(японское) - довольно жуткое.... Не, не нравятся мне маленькие мертвые девочки с длинными черными волосами! Американский не такой страшный. (наверное из-за Баффи) :D
Опубликовано
Кхм.. Ну кроме старых добрых - "Кошмаров на улице Вязов".. пожалуй тока "Ночная смена" - заставила еще понервничать не на шутку... но только начало фильма, дальше уже было просто смешно наблюдать за этой здоровенной крысой. :)
Опубликовано
Тоже в детстве пугался, а сейчас лучше говорить не о пугании, а о атмосферности. Для меня атмосберным было "Сияние" Кубрика, когда нормальный мужик постепенно превращается в психа, жесткий фильм (хотя за весь фильм 1-2 смерти).
Опубликовано

Ничего страшного для себя вспомнить не могу, а вот из приличных можно вспомнить все старые ужастики про зомби (да здраствует время без большого количества цензуры :) не то что сейчас).

Ну также как комедии смотрятся "Зубастики" и "Они живут" ^_^

просто море позитивных эмоций... :) :) :D

Опубликовано

На днях посмотрела "У холмов есть глаза", новый фильм.

Скорее это категория треш, потому что уродцы так как раз трешовые. Но уж больно мерзко, противно и гадко.

На сей день это один из самых страшных.

Премера скоро должна быть или он уже идет. Так что советую сходить=)

post-60727-1144733444.jpg

post-60727-1144733454.jpg

post-60727-1144733464.jpg

post-60727-1144733475.jpg

Опубликовано

12 лет назад посмотрела "Кошмары на улице Вязов". Только не помню какую часть. Мне тогда 6 лет было и конкретно напугал такой эпизод: Фредди когтями выковыривает фрикадельки из пиццы и ест, а это на самом деле - человеческие головы.

Недавно пересмотрела. Ё-моё, чуть под стол от смеха не свалилась. А эти спецэффекты....

Опубликовано
  На днях посмотрела "У холмов есть глаза", новый фильм.

Скорее это категория треш, потому что уродцы так как раз трешовые. Но уж больно мерзко, противно и гадко.

На сей день это один из самых страшных.

"Гемоглобин" - тоже про уродцев, тоже противно и мерзко... (по ТВ смотрела)

Опубликовано
"Гемоглобин" - тоже про уродцев, тоже противно и мерзко... (по ТВ смотрела)

991871[/snapback]

"Гемоглобин" неплохой фильм, я бы с удовольствием его еще раз посомтрела, тем более там такие актеры)) мм))

Уроды "Гемоглобина" по сравнению с "Холмами" нервно курят в сторонке.

Единственная блевота там - это ужин младенцем из банки с хлороформом.

Опубликовано
Единственная блевота там - это ужин младенцем из банки с хлороформом.

Вот я именн про такие сцены - бррр, гадость! А еще жутко было, когда люди на маяке прятались, а внизу эти ползали...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Боялась, когда смотрела фильм "Они": нет крови, а страшно. И вообще, считаю, что кровь в ужастиках - это не страшно, а противно. И ещё японский "Звонок". Но вот нонсенс: когда смотрела, было даже смешно, а после просмотра отходила с неделю: боялась, что щас кто-н. вылезет из-под кровати. :)
Опубликовано
Самый жуткий ужастик это конечна "Кошмары на улице Вязов", пробирает по самое не хочу! Ну а самый первый мой ужастик - "Заклятье долины змей" мне тода было лет 6 особенно кода тот в мутанта превратился это было оч страшно! ;)
Опубликовано
страшно-ужастных фильмов не знаю, но вот довольно мерзких... "6 демонов Эмили Роуз" (не смотря на то, что он мне понравился) довольно не приятный.
Опубликовано
Мне вообще противопоказано страшные фильмы смотреть... У меня очень богатое воображение, поэтому мне потом ночью страшно спать... Из триллеров на меня очень сильное впечатление произела "Готика". Когда я посмотрела "Звонок", а потом ночью ложилась спать и, уже погаисв свет, обнаружила, что у меня в комнате висит такое же зеркало какое было в фильме на этой проклятой кассете-мне стало совсем не по себе. После просмотра фильма "Кошмар на улице Вязов"-там был момент, когда девчонка во сне стащила с Фредди шляпу и проснулась с ней в руках - я среди ночи проснулась с такой же шляпой в в руках... Оказалось-это папа пошутил (мы с ним вместе этот фильм смотрели), зато вот мне было совсем не смешно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация