Перейти к содержанию
Опубликовано
Кроме того , что я поклонница анимэ я люблю фильмы ужаса(ну не только их конечно,но в основном):) Мне очень хотелось бы знать у кого какие были самые яркие впечатления от фильмов. Я,например, досихпор обожаю фильм Чужие... :rolleyes:
  • Ответов 590
  • Просмотры 57,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Из новинок--- Страна призраков https://www.kinopoisk.ru/film/1007477/   Трейлер лучше не смотреть. Описание раскрывает половину сюжета.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пункт назначения. Мне понравился, а страшным не показался, зато сестра с тех пор вообще ничего страшного смотреть не может. Говорит, до сих пор боится мыться под душем.

Японские ужастики порою страшны, но мура полная. Зато, когда я смотрела американский звонок... Самый страшный момент, когда вылезает девка из телека в конце. Но не важно. Сё равно не страшно. Но начинаются титры. Смотрела я одна в темноте ночью. И вдруг звонит звонок. Вот тогда мне стало страшно. Трубку я не сняла, а на следующий день отдала диск подруге посмотреть. Одно облегчает душу - я знаю, кто звонил.

А вообще, наверное, самым страшным для меня фильмом был "Враг мой", просмотренный в кинотеатре в далёком детстве. В детстве вообще много чего страшным казалось...

А сейчас... Все американские "28 дней спустя" и т.д. и т.п. - мура полная и не страшно совсем. Не могу припомнить, что же меня испугало больше всего.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
Смотреть фильмы ужасов уже давно не страшно - все изведанно, все показанно. Порой даже смешно становится. Японские, впрочем, не плохо, но какие-то они однобокие, называют по разному, но все о том же... Наверно, единственное, что пугает японцев - это мертвые девочки\мальчики с пустыми глазами. Самым любимым ужастиком назову Fatal Frame, сейчас вот, третий выпустили...

Изменено пользователем Тира (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Пила.

не ужасы.

но мне страшно не от того, что он страшный, а от того, что я это дело перенесла на нашу жизнь.

мне стало страшно.

правда.

была истерика.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
Самый страшный фильм просмотренный где то в 10 "Кошмар на улице Вязов", сейчас это скорее комедия!

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
Для меня самый страшный (и любимый) фильм - это Молчание ягнят.

Изменено пользователем Lemarshan (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

больше всего испугалась, когда посмотрела Анаконду..

Мне потом еще до-о-о-олго Дженифер Лопес снилась!!!! БрррррррРрРРРр

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано

На восприятие страшно /не страшно очень влияет атмосфера.

Помню смотрела «Проклятье» одна в комнате, в темноте да еще с включенным сабвуфером на полную мощность! Вот это по-настоящему страшно - думала поседею. Да еще в самый напряженный момент мой любимый братик тихо – тихо подошел сзади и схватил меня за плечо! Визгу то было, я думала у меня инфаркт микарда будет!

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)

Где живут боги?

Где обитают будды?

Ищите их в глубине сердца

Каждого из смертных людей.

Опубликовано
Проклятье(в том числе снятая америкосами), а так же звонок-особенно американская версия(но звонок 2 это комедия а не ужастик).После этих дел стал бояца самопроизвольного включения телевизора.
Опубликовано

Самым страшным показалось "Shining" от Кубрика. Да и актерская игра Джека Николсона этому немало способствовала.

Стивен Кинг + Кубрик = страшно :)

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано

"ОНО"

страшная страшилка......

+----- ---- --- -- -

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

Нет аниме прекраснее на свете чем аниме о Хроно и Розетте!

+----- ---- --- -- -

Опубликовано

Фильм по рассказас Стивена кинга

"Автострада", "На краю лощины"(точно название не помню) и ещё парочка.. Когда там и смерть из туалетов приходит - это кажется "Трубопроводчик" фильм..в общем офигенно стрёмнеы фильмы, все снимались в 80-х.

[slayers Team] - Zel Fan

[Football Team] - CSKA Fan

Опубликовано
Для меня страшным оказался " Фантазм". Помню сел смотреть и угораздила меня дурака в это время сесть есть... что было дальше просто ужасно! Так, что теперь во время сеанса я не ем.

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
Спуск.Вчера посмотрела.До сих пор истерика....

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Опубликовано
Для меня самое страшное кино - то которое я видела в детстве, что-то про кучу маленьких монстриков-зубастиков, я потом еще два года запрыгивала на диван с ногами...
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы ©
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не знаю как оно называется (что-то про мертвецов которых воскрешали), но убила бы человека, который такие фильмы днем показывал по ТВ. Там был момент с перерезанием шеии в рестаране, ножом для мяса, при чем все оч. крупным планом. После этого у меня сформировался комплекс: инстинктивно отшатываюсь, когда кто-либо подносит руку к моей шее, не могу смотреть когда другие трогают шею свою или чужую. А свою я даже в бане не тру. Меня сразу же начинает трясти и плохо становится.

Так, что детки - несмотрите фильмы ужасов, а мамы и папы - следите строго за этим. А то появляются после такого больные люди.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
"Нечто" с Куртом Расселлом, 82-го года. Фильм не страшный, но стоящий.

Мне тоже понравился.

Насчет самого страшного вспомнить не могу... поэтому скажу, какой из "ужастиков" наиболее запомнился.

Это "Горизонт событий" (другой вариант перевода - "Сквозь горизонт"). Вот он произвел впечатление - смесь научной фантастики и ужасов (даже, наверное, не очень много там было этих самых ужасов, но меня за душу взяло).

Вообще, ужастики не очень люблю. Но с нетерпением жду грядущий Silent Hill :)

Опубликовано

"Ведьма из Блэр/Курсовая с того света"..на психику давит..

Особенно самый последний момент..когда камера падает на песок..крики..а потом тишина..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 6 лет старшая сестра показала мне "Дракулу Брэма Стокера", с тех пор страшного кино для меня не существует... :) Еще помню - тоже из детства - был какой-то фильм, в котором по улицам ползало желе (не помню как называется) и всех ело... Теперь для меня страшный фильм - это, пожалуй "Молчание Ягнят" и "Ганнибал".
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.