Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 "Кладбище домашних животных"... Даа, было и такое Цитата
seiko Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Пункт назначения. Мне понравился, а страшным не показался, зато сестра с тех пор вообще ничего страшного смотреть не может. Говорит, до сих пор боится мыться под душем.Японские ужастики порою страшны, но мура полная. Зато, когда я смотрела американский звонок... Самый страшный момент, когда вылезает девка из телека в конце. Но не важно. Сё равно не страшно. Но начинаются титры. Смотрела я одна в темноте ночью. И вдруг звонит звонок. Вот тогда мне стало страшно. Трубку я не сняла, а на следующий день отдала диск подруге посмотреть. Одно облегчает душу - я знаю, кто звонил.А вообще, наверное, самым страшным для меня фильмом был "Враг мой", просмотренный в кинотеатре в далёком детстве. В детстве вообще много чего страшным казалось...А сейчас... Все американские "28 дней спустя" и т.д. и т.п. - мура полная и не страшно совсем. Не могу припомнить, что же меня испугало больше всего. Цитата
Тира Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Смотреть фильмы ужасов уже давно не страшно - все изведанно, все показанно. Порой даже смешно становится. Японские, впрочем, не плохо, но какие-то они однобокие, называют по разному, но все о том же... Наверно, единственное, что пугает японцев - это мертвые девочки\мальчики с пустыми глазами. Самым любимым ужастиком назову Fatal Frame, сейчас вот, третий выпустили... Изменено 4 января, 2006 пользователем Тира (смотреть историю редактирования) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 "полтергейст" спилберга и советские перестроечные мультфильмы. Цитата
Blackly Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Пила.не ужасы.но мне страшно не от того, что он страшный, а от того, что я это дело перенесла на нашу жизнь.мне стало страшно.правда.была истерика. Цитата
Ovod Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Самый страшный фильм просмотренный где то в 10 "Кошмар на улице Вязов", сейчас это скорее комедия! Цитата
Sumomo Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Документальный фильм про уничтожение яойной анимэшек! Цитата
Lemarshan Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Для меня самый страшный (и любимый) фильм - это Молчание ягнят. Изменено 9 января, 2006 пользователем Lemarshan (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А мне когда-то GhostBusters страшными казались... Лет в семь. Это ж надо. Цитата
Quaken Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Сейчас разве что обе части "Ведьмы из Блэр" припоминаю и "Сонную Лощину". Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Самые страшные мультики - это Happy tree friends! :ph34r: ^_^ Цитата
Etern@l Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 больше всего испугалась, когда посмотрела Анаконду..Мне потом еще до-о-о-олго Дженифер Лопес снилась!!!! БрррррррРрРРРр Цитата
Рэйко Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 "Нечто" с Куртом Расселлом, 82-го года. Фильм не страшный, но стоящий. Цитата
linu Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) На восприятие страшно /не страшно очень влияет атмосфера. Помню смотрела «Проклятье» одна в комнате, в темноте да еще с включенным сабвуфером на полную мощность! Вот это по-настоящему страшно - думала поседею. Да еще в самый напряженный момент мой любимый братик тихо – тихо подошел сзади и схватил меня за плечо! Визгу то было, я думала у меня инфаркт микарда будет! Изменено 25 января, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
~~MauzeRuS~~ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Проклятье(в том числе снятая америкосами), а так же звонок-особенно американская версия(но звонок 2 это комедия а не ужастик).После этих дел стал бояца самопроизвольного включения телевизора. Цитата
SupaSonic Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Самым страшным показалось "Shining" от Кубрика. Да и актерская игра Джека Николсона этому немало способствовала.Стивен Кинг + Кубрик = страшно :) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 "ОНО"страшная страшилка...... Цитата
Упорный Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Фильм по рассказас Стивена кинга "Автострада", "На краю лощины"(точно название не помню) и ещё парочка.. Когда там и смерть из туалетов приходит - это кажется "Трубопроводчик" фильм..в общем офигенно стрёмнеы фильмы, все снимались в 80-х. Цитата
kira Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Для меня страшным оказался " Фантазм". Помню сел смотреть и угораздила меня дурака в это время сесть есть... что было дальше просто ужасно! Так, что теперь во время сеанса я не ем. Цитата
ELFIJKA Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Спуск.Вчера посмотрела.До сих пор истерика.... Цитата
Atera Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Для меня самое страшное кино - то которое я видела в детстве, что-то про кучу маленьких монстриков-зубастиков, я потом еще два года запрыгивала на диван с ногами... Цитата
Sonet Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Не знаю как оно называется (что-то про мертвецов которых воскрешали), но убила бы человека, который такие фильмы днем показывал по ТВ. Там был момент с перерезанием шеии в рестаране, ножом для мяса, при чем все оч. крупным планом. После этого у меня сформировался комплекс: инстинктивно отшатываюсь, когда кто-либо подносит руку к моей шее, не могу смотреть когда другие трогают шею свою или чужую. А свою я даже в бане не тру. Меня сразу же начинает трясти и плохо становится.Так, что детки - несмотрите фильмы ужасов, а мамы и папы - следите строго за этим. А то появляются после такого больные люди. Цитата
the_PuppetMaster Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 "Нечто" с Куртом Расселлом, 82-го года. Фильм не страшный, но стоящий. Мне тоже понравился. Насчет самого страшного вспомнить не могу... поэтому скажу, какой из "ужастиков" наиболее запомнился.Это "Горизонт событий" (другой вариант перевода - "Сквозь горизонт"). Вот он произвел впечатление - смесь научной фантастики и ужасов (даже, наверное, не очень много там было этих самых ужасов, но меня за душу взяло). Вообще, ужастики не очень люблю. Но с нетерпением жду грядущий Silent Hill :) Цитата
Rapir Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 "Ведьма из Блэр/Курсовая с того света"..на психику давит..Особенно самый последний момент..когда камера падает на песок..крики..а потом тишина.. Цитата
raraAvis Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 В 6 лет старшая сестра показала мне "Дракулу Брэма Стокера", с тех пор страшного кино для меня не существует... :) Еще помню - тоже из детства - был какой-то фильм, в котором по улицам ползало желе (не помню как называется) и всех ело... Теперь для меня страшный фильм - это, пожалуй "Молчание Ягнят" и "Ганнибал". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.