Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пункт назначения. Мне понравился, а страшным не показался, зато сестра с тех пор вообще ничего страшного смотреть не может. Говорит, до сих пор боится мыться под душем.

Японские ужастики порою страшны, но мура полная. Зато, когда я смотрела американский звонок... Самый страшный момент, когда вылезает девка из телека в конце. Но не важно. Сё равно не страшно. Но начинаются титры. Смотрела я одна в темноте ночью. И вдруг звонит звонок. Вот тогда мне стало страшно. Трубку я не сняла, а на следующий день отдала диск подруге посмотреть. Одно облегчает душу - я знаю, кто звонил.

А вообще, наверное, самым страшным для меня фильмом был "Враг мой", просмотренный в кинотеатре в далёком детстве. В детстве вообще много чего страшным казалось...

А сейчас... Все американские "28 дней спустя" и т.д. и т.п. - мура полная и не страшно совсем. Не могу припомнить, что же меня испугало больше всего.

Опубликовано (изменено)
Смотреть фильмы ужасов уже давно не страшно - все изведанно, все показанно. Порой даже смешно становится. Японские, впрочем, не плохо, но какие-то они однобокие, называют по разному, но все о том же... Наверно, единственное, что пугает японцев - это мертвые девочки\мальчики с пустыми глазами. Самым любимым ужастиком назову Fatal Frame, сейчас вот, третий выпустили... Изменено пользователем Тира (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На восприятие страшно /не страшно очень влияет атмосфера.

Помню смотрела «Проклятье» одна в комнате, в темноте да еще с включенным сабвуфером на полную мощность! Вот это по-настоящему страшно - думала поседею. Да еще в самый напряженный момент мой любимый братик тихо – тихо подошел сзади и схватил меня за плечо! Визгу то было, я думала у меня инфаркт микарда будет!

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Проклятье(в том числе снятая америкосами), а так же звонок-особенно американская версия(но звонок 2 это комедия а не ужастик).После этих дел стал бояца самопроизвольного включения телевизора.
Опубликовано

Фильм по рассказас Стивена кинга

"Автострада", "На краю лощины"(точно название не помню) и ещё парочка.. Когда там и смерть из туалетов приходит - это кажется "Трубопроводчик" фильм..в общем офигенно стрёмнеы фильмы, все снимались в 80-х.

Опубликовано
Для меня страшным оказался " Фантазм". Помню сел смотреть и угораздила меня дурака в это время сесть есть... что было дальше просто ужасно! Так, что теперь во время сеанса я не ем.
Опубликовано
Для меня самое страшное кино - то которое я видела в детстве, что-то про кучу маленьких монстриков-зубастиков, я потом еще два года запрыгивала на диван с ногами...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не знаю как оно называется (что-то про мертвецов которых воскрешали), но убила бы человека, который такие фильмы днем показывал по ТВ. Там был момент с перерезанием шеии в рестаране, ножом для мяса, при чем все оч. крупным планом. После этого у меня сформировался комплекс: инстинктивно отшатываюсь, когда кто-либо подносит руку к моей шее, не могу смотреть когда другие трогают шею свою или чужую. А свою я даже в бане не тру. Меня сразу же начинает трясти и плохо становится.

Так, что детки - несмотрите фильмы ужасов, а мамы и папы - следите строго за этим. А то появляются после такого больные люди.

Опубликовано
"Нечто" с Куртом Расселлом, 82-го года. Фильм не страшный, но стоящий.

Мне тоже понравился.

Насчет самого страшного вспомнить не могу... поэтому скажу, какой из "ужастиков" наиболее запомнился.

Это "Горизонт событий" (другой вариант перевода - "Сквозь горизонт"). Вот он произвел впечатление - смесь научной фантастики и ужасов (даже, наверное, не очень много там было этих самых ужасов, но меня за душу взяло).

Вообще, ужастики не очень люблю. Но с нетерпением жду грядущий Silent Hill :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 6 лет старшая сестра показала мне "Дракулу Брэма Стокера", с тех пор страшного кино для меня не существует... :) Еще помню - тоже из детства - был какой-то фильм, в котором по улицам ползало желе (не помню как называется) и всех ело... Теперь для меня страшный фильм - это, пожалуй "Молчание Ягнят" и "Ганнибал".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация